Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
По поводу жд вообще ниче не хочу говорить - проссаные промороженные вагоны и отопление по расписанию...
Вот и не говорил бы. Ехал в середине декабря в плацкарте девятки, спал в трусах, потому что очень жарко было. В вагоне были приличные биотуалеты.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
lёshik, ну это ж только в 2 поездах прилично. я в разных долгого следования езжу периодически, везде мрак и ужас, даже в люксовых вагонах деревянные рамы и железные унитазы древние
два дня назад вот пофоткала даже, купе, отломанный и висящий одной стороной карниз для занавески, разбитый светильник снизу, осколки никто не убрал, рамы деревянные, грязные, заклеенные скотчем!, который отвалился уже - утепление такое, видимо. вечно закрытый туалет. или как вам поезд, который следует больше суток, в котором вообще нет вагона-ресторана и у проводников нет вообще ничего, даже чайного пакетика? (вагон-люкс, железный унитаз по расписанию)

S

sumrak

Guest
lёshik, ну это ж только в 2 поездах прилично. я в разных долгого следования езжу периодически, везде мрак и ужас, даже в люксовых вагонах деревянные рамы и железные унитазы древние
два дня назад вот пофоткала даже, купе, отломанный и висящий одной стороной карниз для занавески, разбитый светильник снизу, осколки никто не убрал, рамы деревянные, грязные, заклеенные скотчем!, который отвалился уже - утепление такое, видимо. вечно закрытый туалет. или как вам поезд, который следует больше суток, в котором вообще нет вагона-ресторана и у проводников нет вообще ничего, даже чайного пакетика? (вагон-люкс, железный унитаз по расписанию)
Ужс какой то. Лучше уж на машине)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да мы оттуда не стали водилу ждать, решили по-быстрому доехать. доехали...
Небе просто не везёт. за всё время только два раза ехал в дерьмовых поездах...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Небе просто не везёт. за всё время только два раза ехал в дерьмовых поездах...
нет, иногда мне везет, но мне из немосковских поездов только один попался приличный, у меня там был бизнес, меню, еда в купе, тапочки, но туалет все же не био)))
а тот страшный, в котором из люксовых принадлежностей только 2 подушки на койку, неизвестно зачем, я вспоминаю, как страшный сон. весь поезд в ночи оголодавший выскочил на первой длинной (20мин) остановке затариваться едой, потому что уже 7 часов нежрамши едет, это было незабываемо. и я бегу, по рельсам, с ребенком в руке, чтобы купить ему хоть печеньку. и это стоит 4 или сколько там тысяч? я им такую петицию послала, что она на сайте всего час провисела.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
nunah, будьте добры озвучить номер поезда или его маршрут, а также дату вашего путешествия.

и у проводников нет вообще ничего, даже чайного пакетика?
Вот в это я вообще ни разу не поверю. У проводников есть план выручки и они его очень стермяться выполнить, так что они с радостью продадут вам пакетик чая и не один.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, будьте добры озвучить номер поезда или его маршрут, а также дату вашего путешествия.

Вот в это я вообще ни разу не поверю. У проводников есть план выручки и они его очень стермяться выполнить, так что они с радостью продадут вам пакетик чая и не один.
кх... да мне все равно, верите вы или нет)))
озвучить я могу, но ваш тон мне не нравится.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А Саравиа - монополист, которого очень скоро убъют или он сам сдохнет от старости... Чё на него не полаять бы?
что за народ у нас такой..все бы облаять только..есть авиакомпания-плохо...вот загнется саравиа,придет еще один монополист неизвестно с какими ценами(тоже будут лаять)))
да спасибо Саравиа что хоть аэропорт сохранили в 90х...сейчас бы вообще воздушного сообщения никакого небыло..лаяли бы на РЖД тогда...и вообще..как там в поговорке))))собака лает-караван идет))))в данном случае летает(и пока безопасно!))т.т.т.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Адлер-Казань, 21/22 или 22/23 августа
два дня назад вот пофоткала даже, купе,
судя по вашим постам сегодня должно быть 24 или 25 августа. вообще ни на что не намекаю. говорю прямо - что то не срастается.
Адлер-Казань, по-видимому, летний поезд, сейчас такого нет. Летом ехал из Волгорграда в Саратов поездом №13 Адлер-Саратов. Проводники буквально навязывали чай, печенье и прочий шоколад.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
судя по вашим постам сегодня должно быть 24 или 25 августа. вообще ни на что не намекаю. говорю прямо - что то не срастается.
Адлер-Казань, по-видимому, летний поезд, сейчас такого нет. Летом ехал из Волгорграда в Саратов поездом №13 Адлер-Саратов. Проводники буквально навязывали чай, печенье и прочий шоколад.
это не саратовский поезд, а 492-й. я прекрасно знаю, что во всех поездах у проводников есть еда. я езжу часто, а не раз в пятилетку. по поводу того, что у вас не срастается, фотки приведены от 7 января, поезд 142 Екб-Симферополь, 9 вагон. срастается?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
по поводу того, что у вас не срастается, фотки приведены от 7 января, поезд 142 Екб-Симферополь, 9 вагон. срастается?
Вы не поверите, но летом я ездил этим поездом до Волгограда.:148:и вагон у меня был купейный, может быть даже 9. Вполне хорошее купе в нестаром вагоне. Самым ужасным поездом, которым я ездил был 59 до Новосибирска, но тех неудобств. которые вы описали в этом поезде не было. Думаю, что вы все же преувеличиваете.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
а фотки, вы думаете, из моей домашней обстановки?
вам просто хронически не везет с вагонами, хотя может это был украинский вагон. Я ехал этим поездом летом, правда во 2 вагоне (вспомнил все же!), ничего такого не было. В следующий раз берите места во втором вагоне или летайте Саравиа, если, конечно, Саравиа летает туда, куда вам нужно.

По поводу стоимости билетов на Саравиа. Кто скажет сколько стоил билет до Москвы году скажем в 1988, если мне не изменяет память, то 20 руб. В нынешних деньгах стоимость авиабилета до Москвы существенно выше.
Москва-Абакан на Ту-154 80 руб.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да нормальные поезда.Ехали в Москву на 17(30.12),тепло было,туалет био, еду,тапочки давали.Обратно ехали на сборном 240(7.01),тоже тепло было,даже слишком,туалет обычный,буфета нет,оно и понятно,вагоны с отстойников собирали,чай у проводницы был.
Туда 4000р,обратно 2600.
На самолете вы говорите можно взять за 3000,но что-то не хочется рисковать,там непогода,сломается и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ