Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В следующий раз берите места во втором вагоне или летайте Саравиа, если, конечно, Саравиа летает туда, куда вам нужно.
да никуда оно не летает... в Худжанд и Сургут мне не надо

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
nunah,

Вот в это я вообще ни разу не поверю. У проводников есть план выручки и они его очень стермяться выполнить, так что они с радостью продадут вам пакетик чая и не один.

:))))) План выручки есть, а вот чая и печенюшек может не быть. Многократно проверено.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Чё делал в Абакане?
К родственникам летал в Минусинск. Кстати, билет стоил 60 руб. 80 руб - это два перелета Саратов-Москва и Москва - Абакан. Прямой рейс из Саратова, если мне не изменяет память, был с промежуточной посадкой в тогдашнем Свердловске,( а может в Свердловске была пересадка. точно не помню) но достать билет на этот рейс была не судьба, поэтому и решено было лететь сначала до столицы. Да и в Москве я помню билет тоже со скрипом достали. Граждане тогда активно пользовались воздушным флотом, в отличие от сегодняшнего времени.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
К родственникам летал в Минусинск.
Понятно...
Всё верно помнишь - ЯК-42, Саратов-Свердловск-Абакан.

З.Ы: В отличие от сегодняшнего времени, в высшем руководстве страны (речь, конечно, не про Россию) не сидели исключительно дебилы...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
К родственникам летал в Минусинск. Кстати, билет стоил 60 руб. 80 руб - это два перелета Саратов-Москва и Москва - Абакан. .
Точно за два перелета.Тоже туда летал.
Запомнился момент,когда обратно летел,при посадке в Свердловске не сразу шасси выпустилось.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Аэрофлот" и "ЮТэйр" могут начать полеты в Саратов

Власти Саратовской области поручили компании "Саравиа" (оператор аэропорта Саратова, частный владелец авиакомпании "Саратовские авиалинии") начать принимать самолеты других авиаперевозчиков, сообщает пресс-служба правительства Саратовской области.

В сообщении говорится, что в понедельник в Росавиации состоялось совещание на тему развития воздушных перевозок в Саратовской области.

Участники мероприятия обсудили возможность привлечения в регион, помимо компании "Саравиа", дополнительных авиаперевозчиков. В частности речь шла о привлечении авиакомпаний "Аэрофлот" и "ЮТэйр".

По итогам совещания "Саравиа" до 1 марта текущего года поручено реализовать ряд мероприятий, направленных на авиационную безопасность, а также рассмотреть возможность приема и обслуживания на аэродроме "Саратов (Центральный)" воздушных судов других авиаперевозчиков, готовых осуществлять рейсы в Саратов и имеющих технические параметры судов, соответствующие взлетно-посадочной полосе аэродрома.

"Работа на аэродроме "Саратов (Центральный)" нескольких авиакомпаний позволит снизить тарифы на внутренних и международных авиалиниях и повысить качество предоставляемых услуг", - отмечается в сообщении.

Ранее авиакомпания "Аэрофлот" в своем микроблоге в Twitter сообщила, что перевозчик планирует в середине 2013 года начать полеты между Москвой и Саратовом.

В настоящее время воздушные перевозки по маршруту Москва – Саратов – Москва выполняет единственная авиакомпания "Саратовские авиалинии" ("Саравиа") на самолетах Як-42.

(с) http://turmayak.ru/news/news-tur/5780-moskva-saratov-avia.html

Песец Саравиа?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а кто то тут говорил, что с НГ будут полеты Ю-тэйр? не срослось, я так понимаю?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
муж вчера подслушал, как стюардессы меж собой жаловались, что неизвестно, как теперь работать, и где стюардесс брать на столько рейсов

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
муж вчера подслушал, как стюардессы меж собой жаловались, что неизвестно, как теперь работать, и где стюардесс брать на столько рейсов

пойти что ль в стюардессы работать. я летать уже не боюсь.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
меня умилило как девочка стюардесса проводив всех из салона волшебный образом преобразовалась в сотруднику наземных служб которая проверяла квиточки на багаж)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
меня умилило как девочка стюардесса проводив всех из салона волшебный образом преобразовалась в сотруднику наземных служб которая проверяла квиточки на багаж)
Жесть... Это такая маленька зарплата, что приходится на двух фронтах вкалывать? o_O

Интересно, командиры экипажей после приземления не работают грузчиками на багаже, а штурманы не сидят в билетных кассах?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Жесть... Это такая маленька зарплата, что приходится на двух фронтах вкалывать?
Ну на самом деле оно обосновано.
Сколько там рейсов в день? 4? 5? Держать отдельных сотрудников ради этого явно не рентабельно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну на самом деле оно обосновано.
Сколько там рейсов в день? 4? 5?
Дим, я не думаю, что нормально, чтобы стюардесса после полёта ещё выдавала багаж...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ