Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а никто не знает, почему сараевские борта не отображаются на интерактивных картах рейсов?
если вы про онлайн отслеживание рейса, то оно доступно только для самолетов с установленным специальным оборудованием. Такое оборудование стоит на зарубежных самолетах, а на саравиа отечественные самолеты.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
подскажите, кто нибудь брал билет за час до вылета за 3500? Есть шанс ухватит данные места?
иногда очередь) летом анрил щас тоже
после нг вообще полупустые будут

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
если вы про онлайн отслеживание рейса, то оно доступно только для самолетов с установленным специальным оборудованием. Такое оборудование стоит на зарубежных самолетах, а на саравиа отечественные самолеты.

тушки, илы и антоновы отображаются, на флайтрадаре например

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
понятно, всем ответившим спасибо)
прочитала, что по регионам летать будем скоро) строю планы)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
понятно, всем ответившим спасибо)
прочитала, что по регионам летать будем скоро) строю планы)
обломайтесь... наше государство не готово поддерживать перелеты.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
подскажите, кто нибудь брал билет за час до вылета за 3500? Есть шанс ухватит данные места?

смотря на какой рейс, на 12.20 из Саратова вполне реально:preved:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
слово "приблизительные" ничего не говорит?:) это раз. во вторых, правительство готово дотировать только фактическое кол-во пассажиров в самолете. ладно когда их 50%. А если 20? Вместе с дотациями это в минус и в серьезный. Каждый рейс. Топливо стоит столько (в нем заложено абсолютно все, все сборы и налоги и услуги ТЗ и много другое), что капец...
Поэтому - врядли.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
слово "приблизительные" ничего не говорит?:) это раз. во вторых, правительство готово дотировать только фактическое кол-во пассажиров в самолете. ладно когда их 50%. А если 20? Вместе с дотациями это в минус и в серьезный. Каждый рейс. Топливо стоит столько (в нем заложено абсолютно все, все сборы и налоги и услуги ТЗ и много другое), что капец...
Поэтому - врядли.
20 пассажиров - это неплохая загрузка для ATR-42 и прочих региональных самолетов. Насчет приблизительности цен и рентабельности - найдется немало желающих слетать в ту же Самару за 2000р, а такие рейсы вполне могут иметь несколько пунктов назначения, как это было в советские времена. Правда может оказаться, что дорога, например, Саратов-Нижний-Москва будет дешевле прямого рейса. Ютейры там как раз на АТР летают, может и в Саратов завернут.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
http://domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=3563
Московский аэропорт Домодедово назвал самые пунктуальные авиакомпании за ноябрь 2012 г.

17.12.2012Традиционный ежемесячный конкурс пунктуальности выявил лучшие авиакомпании в восьми различных категориях (в зависимости от частоты выполнения рейсов и пассажиропотока).
Победителями ноября стали: «Трансаэро» - лидер в первой категории конкурса, выполнивший в ноябре 1670 рейсов точно по расписанию. Во второй категории победила авиакомпания «ЮТэйр», без задержек обслужившая 157 рейсов. Авиакомпания«Саратовские авиалинии» возглавила третью категорию конкурса, своевременно обслужив 118 рейсов. «Тулпар Эйр», совершившая 12 рейсов без отклонения от графика, заняла первое место в четвертой категории.
Среди зарубежных авиаперевозчиков самыми пунктуальными стали: Lufthansa (5-я категория, 164 точных рейса), Swiss (6-я, 109 рейсов без отклонений от расписания), Iberia (7-я, 37 рейсов без задержек) и Vueling (8-я категория, 29 точных рейсов).
Ежемесячный конкурс пунктуальности авиакомпаний-партнеров проводится Московским аэропортом Домодедово уже более пяти лет и служит эффективным инструментом оценки точности авиаперевозчиков. За время существования конкурса количество российских и зарубежных партнеров аэропорта увеличилось более чем на треть. По данным на 1 декабря 2012 года из крупнейшей воздушной гавани страны рейсы выполняют 80 авиакомпаний по 246 внутренним и международным направлениям, 80 из которых являются уникальными для Московского региона.
Авиакомпания«Саратовские авиалинии» возглавила третью категорию конкурса, своевременно обслужив 118 рейсов.
но наши сайтеныши газетеныши об этом не напишут... потому что у них "заказ". ублюдки, независимая прЭсса.

Последнее редактирование модератором:
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
просто касание полосы всегда ровное..практически не чувствуется...
+1 Осенью в Анталье при посадке понял что он уже по полосе бежит только когда тормозить начал - момента касания вообще не ощутил, в Саратове на обратно рейсе также плавно коснулся, правда что сел ясно сразу стало - полоса не очень ровная у нас)).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
обломайтесь... наше государство не готово поддерживать перелеты.
А зачем поддерживать перелёты? Сдаётся мне, что у нас в стране, при её размерах - любые перевозки, в том числе и авиа, в том числе и пассажирские - не многим менее сверхприбыльная деятельность, чем добыча нефти...
По маршруту Москва-Красноярск-Москва, в "пиковые" по загрузке дни, можно слетать за 9-10 тысяч рублей. Без всякой поддержки, и наверняка с хорошей прибылью для авиакомпании... Напомню, что от Москвы до Красноярска, чуть больше, чем до Саратова... Примерно в четыре с половиной раза...

Правда и за 90-100 тысяч - тоже можно слетать...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Напомню, что от Москвы до Красноярска
Андрей, не путай доходы Красноярцев с саратовскими. Плюс там полрегиона летает, а не только красноярск. Ну и перелёт 3-4-5 часов рентабельней, чем 1-1,2 часа.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вчера в 12-20 на мск был самолетег на котором я раньше не летал - вместо салона бизнес класса еще один эконом.
Но мне показалось что в общем салоне интервалы между креслами чуть другие, коленями почти не упирался в переднее.
Хорошо долетели вообщем.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Вчера в 12-20 на мск был самолетег на котором я раньше не летал - вместо салона бизнес класса еще один эконом.
Но мне показалось что в общем салоне интервалы между креслами чуть другие, коленями почти не упирался в переднее.
Хорошо долетели вообщем.

В 14.50 из мск в будние дни несколько раз на него попадал; еще удивлялся, когда хотел взять бизнес-класс, а мне говорили что на этом рейсе нет мест... Думал, неужели все раскупили. Разницы в интервалах, субъективно, не заметил :(

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я из мск в саратов 28 летел, за год смотрю ничего не изменилось, могли бы столики отремонтировать, чтобы не раздавать подносы. Кстати, рядом сидела девочка, сразу не понял кто, думал на телевидении или радио работает, т.к. Активно учила пунктуацию. Уже по приземлении увидел в ее твитере, что это Эльвира Т.
Завтра буду отправлять своих самолетом обратно, а сам 13

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я из мск в саратов 28 летел, за год смотрю ничего не изменилось, могли бы столики отремонтировать, чтобы не раздавать подносы. Кстати, рядом сидела девочка, сразу не понял кто, думал на телевидении или радио работает, т.к. Активно учила пунктуацию. Уже по приземлении увидел в ее твитере, что это Эльвира Т.
Завтра буду отправлять своих самолетом обратно, а сам 13
7 и 14 ряд на подносах, это ряды аварийных выходов.
если на других рядах не работают - можно на сайте Саравиа написать было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ