Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Эльвира т. типа певица. ну так считает она, ее мама-папа и наверное школоло)))логичный встречный вопрос - кто такая эльвира? ;-)
Эльвира т. типа певица. ну так считает она, ее мама-папа и наверное школоло)))логичный встречный вопрос - кто такая эльвира? ;-)
Наверное http://www.vokrug.tv/person/show/Elvira_Tugusheva/логичный встречный вопрос - кто такая эльвира? ;-)
Да ладно тебе... Не лучше и не хуже, чем вся российская попса. Вот эта песенка, например, некоторое время назад звучала из каждого второго динамика, утюга и кипятильника:типа певица. ну так считает она, ее мама-папа и наверное школоло)))
Аринеть, какая я темнота, не слышал ни разу.Вот эта песенка, например, некоторое время назад звучала из каждого второго динамика, утюга и кипятильника
Просто твои динамики, утюги и кипятильники - из тех вторых, из которых не звучала... )))Аринеть, какая я темнота, не слышал ни разу.
(размазывая сопли и слёзы) Я вечно второоооой....Просто твои динамики, утюги и кипятильники - из тех вторых, из которых не звучала... )))
Такая же фигня.Я попсу, не слушаю ВООБЩЕ.
На АС была даже тема с этим клипом и обсуждалками её талантов.rankster:(размазывая сопли и слёзы) Я вечно второоооой....
Такая же фигня.
И эту не слышал. Я же говорю - счастье, повезло.
(посыпая голову пеплом и выдёргивая последние волосы) И здесь пропустил...На АС была даже тема с этим клипом и обсуждалками её талантов.rankster:
А девочка на вид ниче так, вдувабельная...
дык...Интересно, кому так сильно не угодила СарАвиа?
На взгляде новости почти каждый день клепают. Налицо обычная заказуха
А чем может угодить компания которая диктует свои условия, срав на жителей! Вы что кэп?
чем конкретно тебе диктует условия саравиа?А чем может угодить компания которая диктует свои условия, срав на жителей! Вы что кэп?
На крупные монополии лаять бесполезно... А Саравиа - монополист, которого очень скоро убъют или он сам сдохнет от старости... Чё на него не полаять бы?че не лаем на ржд или на газпром?
че не лаем на ржд или на газпром?
На Саравиа 3500 за час до вылета. Детские 50% от этой цены.Кстати на поезд купейные билеты стоят 2500, 3000, а на 9-ку вообще 3700. Вот где ппц!