Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Дим, я не думаю, что нормально, чтобы стюардесса после полёта ещё выдавала багаж...

она не багаж выдаёт, а бирки проверяет, чтобы ты чужой чемодан под шумок не захапал. в Домодедово на международном прилёте вообще не проверяют бирки, можешь тащить сколько унесёшь.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в Домодедово на международном прилёте вообще не проверяют бирки, можешь тащить сколько унесёшь.
опять???

Ир, ты помнишь отписывалась, что прилетела/улетала из Домодедово сразу после взрыва в 2011 г. - что не проверяют...
я летала несколько месяцев спустя - 10 кардонов понаделали и проверяли 15 раз и багаж и бирки
опять не проверяют?

последний раз с внуково летали... кстати, вспоминается - тоже не проверяли (((

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
опять???

Ир, ты помнишь отписывалась, что прилетела/улетала из Домодедово сразу после взрыва в 2011 г. - что не проверяют...
я летала несколько месяцев спустя - 10 кардонов понаделали и проверяли 15 раз и багаж и бирки
опять не проверяют?

последний раз с внуково летали... кстати, вспоминается - тоже не проверяли (((

В октябре точно не проверяли ничего.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
я прилетела в Москву в Домодедово 4 января. прошла визовый контроль и всё время, пока стояла в очереди, смотрела, как моя сумка одиноко катается по ленте. на выходе бирку никто не проверял. может быть, срабатывает презумпция невиновности, не знаю. на местных авиалиниях не раз становилась свидетелем того, как некоторые личности сомнительной наружности брали чужие сумки, и при сверке бирки их заворачивали обратно.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
я прилетела в Москву в Домодедово 4 января. прошла визовый контроль и всё время, пока стояла в очереди, смотрела, как моя сумка одиноко катается по ленте. на выходе бирку никто не проверял. может быть, срабатывает презумпция невиновности, не знаю. на местных авиалиниях не раз становилась свидетелем того, как некоторые личности сомнительной наружности брали чужие сумки, и при сверке бирки их заворачивали обратно.

+1, на внутренних в ДМ проверяют, а с международного нет, прилетели перед НГ, кстати в Саратове почему то тоже не проверили, сколько летаю, такое 1 раз. про бирку вспомнил уже когда в машину грузился...
По поводу пустить не пустить не все так просто...
для каждой модели ВС нужно иметь допуск и навыки обслуживания, вот здесь все заявки сторонних компаний - http://www.saravia.ru/aviacompany/aviacompany.aspx и обоснованные ответы. на сайте есть перечень ВС, которые допускаются к обслуживанию в нашем а/п, ни один самолет Ютейра туда не входит, а вот ASTRA Airlines спокойно пользуется нашим а/п без каких либо проблем. Ютейру давно предлагали профинансировать обучение и получение допуска для их типов самолетов... Дело не столько в монополии, а в том что нелогично за свой же счет получить себе конкурента...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
По поводу пустить не пустить не все так просто...
для каждой модели ВС нужно иметь допуск и навыки обслуживания, вот здесь все заявки сторонних компаний - http://www.saravia.ru/aviacompany/aviacompany.aspx и обоснованные ответы. на сайте есть перечень ВС, которые допускаются к обслуживанию в нашем а/п, ни один самолет Ютейра туда не входит, а вот ASTRA Airlines спокойно пользуется нашим а/п без каких либо проблем. Ютейру давно предлагали профинансировать обучение и получение допуска для их типов самолетов... Дело не столько в монополии, а в том что нелогично за свой же счет получить себе конкурента...
Кстате ерофлот соснул) рулежные дорожки для их армянских пылесосов никак не катят) ни по весу, ни по характеристикам.
ЗЫ. Интересно, у Ютейра из их парка подойдут только АТР-72. Турбовинтовой, больше 2 часов, во внуково. Вопрос, кто ндь полетит?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Мыш, в самолете))) АТР-72 это турбовинтовой, Як-42 - турбореактивный.
скорость полета разная, высота полета разная.
ну и вообще погугли.

и смотрится он аццки... я бы очканул.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как часто бывают задержки вылетов у саравиа?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Мыш, в самолете))) АТР-72 это турбовинтовой, Як-42 - турбореактивный.
скорость полета разная, высота полета разная.
ну и вообще погугли.
В Австрии летали на турбовинтовых самолетах. Мне больше понравилось, чем на А320.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В Австрии летали на турбовинтовых самолетах. Мне больше понравилось, чем на А320.
на короткие расстояния да.
даже лучше изза того, что надо набирать меньшую высоту.
но на >500 км уже косяк...)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
летом, когда окна открыты, ежедневно слышу над домом гул. полетел, знач 18.02 щас))

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Одна из самых пунктуальных авиакомпаний России, кстати.
+1
но вчера рейс из мск в 20.25 задержали. Точнее он в это время тока прилетел (в домодедово очередь была). а в саратов прилетели с 20-ти минутным опозданием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ