Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А... все, нашел...Похоже слепой стал....не вижу я видео.
А... все, нашел...Похоже слепой стал....не вижу я видео.
я летаю 2-3 раза в месяц в москву. поверь - 3,5 в одну сторону недорого. автобус-поезд, не тема - терять сутки (15 часов) в пути - не могу. правда.
Если чесно, то сначала Вам не поверил..посмотрел и правда "Купе 1686 руб.".Ну, если именно время не критично, то сейчас, за месяц, до Москвы можно взять билеты в купе за 1600р в одну сторону, в 9-ку..
Если чесно, то сначала Вам не поверил..посмотрел и правда "Купе 1686 руб.".
Это так всегда было или недавняя акция ржд?
Ну да, и я про тоже.Не всегда. Говорю же - какой-то аукцион невиданной щедрости.
Обычная цена на купе в 9ке примерно те же 3500+
Если чесно, то сначала Вам не поверил..посмотрел и правда "Купе 1686 руб.".
Это так всегда было или недавняя акция ржд?
что-то отвалилось из двигателя
Да это двигатели и отвалились, инфа 146%.снова что-то отвалилось
Да это двигатели и отвалились, инфа 146%.
Не, не не -пассажиропотоки это личные траблы Гадюкинэйра. Есть расстояние -есть цена. И цены реально завышены. (ну ваш пример это автоваз идущий своим особенным путем там тожэ говорят про адекватность цены-только вот никто из нормальных стран их не покупает особо))То есть 3500 в одну сторону на человека (сравнимо со стоимостью купе в нормальном поезде) это типа дорого?
Не надо сравнивать с Израилем - туда пассажиропоток в десятки раз больше. Я тоже в Копенгаген билеты взял дешевле, чем Саратов-Москва, но это не значит, что цены завышены. Реально по России цены конкурентоспособные (коллега недавно в Сочи из Москвы летал за 16 тыс в один конец - s7). А на состояние самолетов мне глубоко пофиг - вы вот на состояние маршрутки, в которой когда-то ездили, много внимания обращали? То же самое и с самолетами у меня. 1,5 часа можно долететь на любом самолете.
Не, не не -пассажиропотоки это личные траблы Гадюкинэйра. Есть расстояние -есть цена. И цены реально завышены. (ну ваш пример это автоваз идущий своим особенным путем там тожэ говорят про адекватность цены-только вот никто из нормальных стран их не покупает особо))
Иногда полторы.:derisive:на самолет 3 тысячи, как я поняла, не всегда билет стоит...
Наверняка это муляжи были, пока летели - экипаж подвесил. Если серьезно - всегда что то хлопает (могу предположить, что из за изменения давления), звук может и неприятный, но не катастрофический.Я при выходе посмотрела - двигатель на месте)))
А какая цена, по-вашему, будет "не завышенная"? 500 рублей туда обратно?
Ваше понимание "расстояние - цена" некорректно, об этом нет смысла спорить. Безусловно, конкуренция саравии не помешала бы, но пока что нельзя не отметить изменения к лучшему, притом совершенно без давления конкурентов.
????? Это новое слово в логистике?????? кагэтатаг- расстояние не учитываеццо при определении тарифа из точки А в точку Бэ???
Корректно! И очень дажэ. ибо расстояние ВСЕГДА учитывается (ну или время полета ). И да- например Эль-Аль его точно считает (наряду еще с несколькими, но он в основе) при определении цен на грузо/пасс перевозки. (инфа -146%ная).
Будет 3кр- "Москва-Саратов-Москва"-будет вполне намана Ну или самали типа чегонибудь поновее и конфортней.
????? Это новое слово в логистике?????? кагэтатаг- расстояние не учитываеццо при определении тарифа из точки А в точку Бэ???
Корректно!
И очень дажэ. ибо расстояние ВСЕГДА учитывается (ну или время полета ). И да- например Эль-Аль его точно считает (наряду еще с несколькими, но он в основе) при определении цен на грузо/пасс перевозки. (инфа -146%ная).
Расстояние - важный, но далеко не определяющий пункт в тарификации. Гораздо важней пассажиро или грузо поток. Чем меньше поток, тем больше цена (и себестоимость и продажная) в расчете на пассажира или кг.????? Это новое слово в логистике?????? кагэтатаг- расстояние не учитываеццо при определении тарифа из точки А в точку Бэ???
Очень удивительно видеть автобус на втором месте.
Я бы написал:
1.Автомобиль.
2.Самолёт.
3.Поезд.
Автобусом-никогда. Я по области то не могу ездить в аптобусах... а уж в Москву.
Будет 3кр- "Москва-Саратов-Москва"-будет вполне намана
для детей от 16 до 24 лет вообще 1500. Ну распланируйте заранее и возьмете етот дешевый билет.Как ни странно но да) в автобусе всего 1 сосед, сумку сбоку положил и можно спать спокойно, прямо таки даже укачивает я бы сказал. А в поезде с тобой 3-5 каких то левых людей, с неизвестными намерениями, вечно пытаются согнать с нижней полки (дескать у них маленький ребенок может с верхней свалиться, а то что это не мои проблемы... и я специально заранее брал билет чтобы ехать внизу их не волнует, в итоге весь путь косые взгляды и капризы ребенка что он упасть боится...) + постоянные остановки, + от этого чух-чух вообще уснуть не могу... в итоге 16 часов мучений и в Москву приезжаю никакой(( и если после баса меня хоть на полдня хватает, то после поезда только до гостиницы и спать, в итоге минус 2 дня...
А я в свое время всю область на автобусах изколесил) может привык просто. а вот на авто никогда в Москву не поеду, хватает дураков в городе, а там трасса, высокие скорости, сонные дальнобои, ну евонах... даже пассажиром не поехал бы, не говоря о том чтоб за рулем.
Ну дык я так и летал) 3300 туда обратно со всеми сборами:derisive: хорошо быть молодым) учитывая что туда летел 16 рядом у окна, а обратно 12 у окна - цены ацкая халява.
Сеня утром в ДМД