Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Спасибо. Если бы в этой деревне инет работал нормально, я бы не спрашивал. Ссылка может открываться оооочень долго. Потому и спросил.
P.s. Спасибо за подсказку. Но, я просил ФИО, а не ссылку.
http://www.saravia.ru/site_news/newslist.aspx
Константин Владимирович Соколов

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Тожэ довелось в августе юзать Гадюкинэйр - шедевр атечиствинной авиации.
ИМХО классическое УГ. А есчо там культовый аэропорт и прочие помещения коими пользуются пассажиры.
Пасиба пабливал.
Дорого, убого, и совок.
"Проводницы"-неайс. СТРАШНЫЕ! :))))) (не ну по такой цене шо дерут за билет каждый пассажыр вправе зырить на тёток. не?)
Мое личное мнение-НИКОГДА.
В сравнении с другими авиакомпаниями-наша безнадежно проигрывает.
Короче, в целом соответствует городу:(((((

А вы часто самолетами по России летаете? С кем сравниваете? И какую цену "дерут за билет"?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А если в Москву или Анталию, то лучше помучиться, но сэкономить время.

Лично я бы не стал называть это мучением) шумновато, холодновато ногам... но 1.5 часа это ни о чем вообще. Лучше чем 16 часов в поезде чух-чухать. В Москву приезжаешь как с бодуна (даже если в поезде ничего спиртного не употреблять) Может я конечно людей не люблю и поезда, но у меня при поездках в МСК такие приоритеты:
1.Самолет
2.Автобус
3.Поезд

P.S. жалко что переголосовать нельзя...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А вы часто самолетами по России летаете? С кем сравниваете? И какую цену "дерут за билет"?

Какбэ нечасто (слава богам!)по ЭрЭФ.
Но давайте посчитаем коечо: расстояние "саратов-мск-саратов"-пусть 2000км, окей(гы ну меньше конечно!) цена на 2х -15кр в августе 2012.
К примеру: мск-тельавив-мск расстояние (2644 км х2) равно пяттыщдвестивосемьдесятвосемь километров!
на 2х человек получилось 17кр!!! (Исраэйр). (июль 2012).
Самали (махонький новехонькый эйрбасс габаритами аля Як), и обстановку на борту мы не сравниваем ибо не в пользу гадюкинэйр .
Внимание вопрос -ну вы понимаете о чем я?
А можэм и с Мальтийцами сравнить у них бывают мегакошерные билеты и расстояние тож нормальное.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Какбэ нечасто (слава богам!)по ЭрЭФ.
Но давайте посчитаем коечо: расстояние "саратов-мск-саратов"-пусть 2000км, окей(гы ну меньше конечно!) цена на 2х -15кр в августе 2012.
К примеру: мск-тельавив-мск расстояние (2644 км х2) равно пяттыщдвестивосемьдесятвосемь километров!
на 2х человек получилось 17кр!!! (Исраэйр). (июль 2012).
Самали (махонький новехонькый эйрбасс габаритами аля Як), и обстановку на борту мы не сравниваем ибо не в пользу гадюкинэйр .
Внимание вопрос -ну вы понимаете о чем я?
А можэм и с Мальтийцами сравнить у них бывают мегакошерные билеты и расстояние тож нормальное.

То есть 3500 в одну сторону на человека (сравнимо со стоимостью купе в нормальном поезде) это типа дорого?
Не надо сравнивать с Израилем - туда пассажиропоток в десятки раз больше. Я тоже в Копенгаген билеты взял дешевле, чем Саратов-Москва, но это не значит, что цены завышены. Реально по России цены конкурентоспособные (коллега недавно в Сочи из Москвы летал за 16 тыс в один конец - s7). А на состояние самолетов мне глубоко пофиг - вы вот на состояние маршрутки, в которой когда-то ездили, много внимания обращали? То же самое и с самолетами у меня. 1,5 часа можно долететь на любом самолете.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Окей плз хде в саравии тарифец полета до мск сравнимый с вышеприведенным? (ну сравниваем км/руб).

Не надо сравнивать км/руб - это очень поверхностный подход.
Реально заранее (за месяцок) взять билеты туда обратно за 6 т.р. Ну так-то, справедливости ради, существует много других достойных средств передвижения (автобусы там, плацкарты поездов)...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
То есть 3500 в одну сторону на человека (сравнимо со стоимостью купе в нормальном поезде) это типа дорого?

Реально заранее (за месяцок) взять билеты туда обратно за 6 т.р.

Ну, если именно время не критично, то сейчас, за месяц, до Москвы можно взять билеты в купе за 1600р в одну сторону, в 9-ку. То есть туда-обратно будет около 3-3,5 тысячи.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну, если именно время не критично, то сейчас, за месяц, до Москвы можно взять билеты в купе за 1600р в одну сторону, в 9-ку. То есть туда-обратно будет около 3-3,5 тысячи.

Кому что нравится. Мне вот нравится за полтора часа в Москве быть. 1600 за купе в девятке к тому же - аукцион невиданной щедрости.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кому что нравится. Мне вот нравится за полтора часа в Москве быть.

Ну я и говорю
если время не критично
кому-то важнее время, у кого-то полно времени, но мало денег. В любом случае, хорошо, когда есть выбор.

1600 за купе в девятке к тому же - аукцион невиданной щедрости.

однако факт

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не надо сравнивать км/руб - это очень поверхностный подход.
Реально заранее (за месяцок) взять билеты туда обратно за 6 т.р. Ну так-то, справедливости ради, существует много других достойных средств передвижения (автобусы там, плацкарты поездов)...
я летаю 2-3 раза в месяц в москву. поверь - 3,5 в одну сторону недорого. автобус-поезд, не тема - терять сутки (15 часов) в пути - не могу. правда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ