Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sumrak

Guest
;) прикольно говорить о том чего не знаешь, да? Вагоны то новье. А св по 8000 на 9ке ваще...)))
нуну.
Да, лучше в старом вагоне, пусть даже без розеток, по крайней мере для меня.
Я читаю эту тему - делаю выводы и пока пользоваться Саравией желания не возникает.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да, лучше в старом вагоне, пусть даже без розеток, по крайней мере для меня.
Я читаю эту тему - делаю выводы и пока пользоваться Саравией желания не возникает.

Ну может оно и к лучшему - а то уже самолеты почти битком, и на 14й ряд порой билет не успеваешь взять... Так что отличная мысль, СВ - ваш выбор!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
К счастью, пока да.
Но вы меня так убеждаете что саравиа-это круто, что я может и рискну, спасибо.
не надо) а то нам мест не достанется с дисконтом:) ежжай уж в св )))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Напишу, вот в Черногорию зимой поеду, если полечу а не поеду, то напишу..
Посмотрим, что там за 14й ряд такой )
это ряд с чуть большим расстоянием между креслами.
летай дневным лучше, вариантов что рядом не будет и (или) пересесть больше.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
это ряд с чуть большим расстоянием между креслами.
Я бы сказал, что не "с чуть", а "с гораздо"...
Седьмой почти такой же, но там места "чуть" меньше из-за перегородки бизнес-классовой.

По поводу полетов на следующей неделе - если "следующая" это с 15 по 21, то лечу 19го.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
15-го в понедельник утренним рейсом в DME, обратно 20 или 21-го вечерним, наверное

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
14ого дневным думаю

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ну ты даёшь. Себе и своей машине ты не доверяешь свою жизнь и здоровье, а дяде на старой колеснице-доверяешь. Или автобус везёт полЯми, где ни дальнобойщиков, ни дураков?

ну во первых имхо от судьбы не уйдешь, если суждено кони двинуть, то даже оставшись дома - не поможет. но лично мне так проще будет, одно дело вину на себя брать, что сам за рулем был, другое дело на другого свалить и простить;)
Eric Knox, билет в вагон СВ спасет благородного дона

Тока если чартерный поезд:derisive: потому что переходы между чух чух и стоянкой для меня аки пытка... в итоге даже когда один в купе ездил пол ночи не спал, а когда не один так это вообще. Поездку в Финляндию не забуду никогда, сутки в поезде не спал (в плацкарте ехал) мало того что 5 человек помимо меня, дык ещё и двери нет... благо в автобусе потом отоспался и на пароме.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
14ого дневным думаю

мне кажется, мы летели сегодня одним рейсом. я пару раз хотела подойти и спросить, ты Буржуй? но чота застеснялась)))

особенно порадовало твоё: "девушка, ну мы же все тут стоим!". я как раз перед тобой с лысым мужчиной стояла, разговаривала)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
мне кажется, мы летели сегодня одним рейсом. я пару раз хотела подойти и спросить, ты Буржуй? но чота застеснялась)))

особенно порадовало твоё: "девушка, ну мы же все тут стоим!". я как раз перед тобой с лысым мужчиной стояла, разговаривала)))
)))))))) точно

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63

ну тада авиа-хаба тебе))) кстати, сегодня принесли домодедовский паёк. давненько я воду в индивидуальном стаканчике не пила. а особенно убило два вида ветчины и помидорка. прям как в бизнесе)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ну тада авиа-хаба тебе))) кстати, сегодня принесли домодедовский паёк. давненько я воду в индивидуальном стаканчике не пила. а особенно убило два вида ветчины и помидорка. прям как в бизнесе)))
неплохо!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Так вот почему утренний рейс Москва-Саратов вчера вылетел в 11.45 вместо 9.15! В Домике работница аэропорта заявила, что утренний самолет "вообще не прилетел", что меня озадачило... В итоге посадили в какой-то очень древний-убитый Як, видимо, стоявший в Саратове "про запас" и прилетевший по такому поводу. Впрочем, долетели нормально, неясно, правда, как удалось запихать два рейса (утренний и 11.30 вроде) в один самолет.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я смелый ,но на самолетах СарАвиа не полечу! Мне кажется если б я оказалс в той ситуакции когда нас сожали б в запасной самолет , я б не сел в него))))))))))))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я смелый ,но на самолетах СарАвиа не полечу! Мне кажется если б я оказалс в той ситуакции когда нас сожали б в запасной самолет , я б не сел в него))))))))))))

Глупости это все - чему быть, того не миновать.
Тем более, что понятно стало про запасной самолет только уже на борту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ