P
pash_
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В цессне летал кто-нибудь?..
регистрация онлайн есть из Саратова?
Я крупный, куда садиться?...
А при чем тут тогда речь про то, что не взяли $ за перевес? Я и Аня привели примеры, что с нас деньги взяли. Или вы не согласны, что было бы удобно платить на стойке?!
Я изначально прокомментировала твой пост про доплату, а про оплату это женский бонус))Я согласен, что это было бы удобно, но ставить это в укор Саравии как-то странно, учитывая, что это не традиционная практика вообще.
паксов увозят и привозят в новое здание. Уже полгода.Ребят, я правильно понимаю, что сейчас прилет в здании аэровокзала? Мне завтра сестру встречать.
Угу, спасибо.паксов увозят и привозят в новое здание. Уже полгода.
Проводы встречи в нем же, в новом здании.
Симферополя так и не будет ((((( Зато нашли возможность добавить Анапу
Посмотреть вложение 344539
Джигурда)))
)))тоже его вчера на проспекте встретилПосмотреть вложение 344539
Джигурда)))
:good:По слухам, возможно будет рейс Пенза- Саратов- Симферополь. Отправлен запрос на субсидирование. Ждемс
Сдох утром бразилец в ДМД , что то там с закрылками. Прекратили посадку, отложили на час потом на 2 и так и не починили. В результате прилетел на 42 м в 20.00. Барахло похоже эти бразильцы, капризные.
На чём?))) Где там подголовники?) Офисные кресла напоминает.Ой, сменили накидочки на подголовниках.
Тут раньше говорили, что хоть ЯКам и сто лет в обед, зато по моточасам 1/3....1/2 срока службы миновали.Барахло похоже эти бразильцы, капризные.