alex739
Участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
вот комментарий Генерального директора ОАО "Саратовские авиалинии" Игоря Третьякова
вот комментарий Генерального директора ОАО "Саратовские авиалинии" Игоря Третьякова
Вчера подруга должна была вылететь в 8.40. Сначала задержали на 20 минут-прокомментировали это тем, что ведутся работы на борту. После этого задержали еще на 40 минут без объяснения причин, еще через час вообще отменили рейс. Часть успели поменять билеты на 11 часовой рейс, остальных перерегистрировали на 18.40 и дали купоны покушать в Сабвей)) кстате подруге повезло и летела она бизнесом.http://www.vzsar.ru/news/2014/05/29...iya-o-neispravnostyah-srazy-dvyh-embraer.html
Тут пишут что ни питания, ни пояснений не было
желтая прЭсса что ты хочешь. У них и и Изченко давний конфликт (первых попросили с их газетенкой, второму халяву не дали скорее всего). Отсюда и гавнища прёт.http://www.vzsar.ru/news/2014/05/29...iya-o-neispravnostyah-srazy-dvyh-embraer.html
Тут пишут что ни питания, ни пояснений не было
у тебя когда что то на кухне ломается - ты что делаешь? Чинишь. Тут немного сложнее починить. На одном точно можно было лететь, неисправность откладываемая. Второй чуть сложнее. Как бы никто не хочет в турму, поетому чинят и не вылетают. Перестроить график полетов - дело геморное. Поетому...Прочитал, но в комментарии не сказано про судьбу эмбраеров. Их починили или нет?
Они ломучие штоли?
Проверку Ищенко и ВзСара.ру надо провести. На предмет клеветы.Прочитал новости тут
Что там за кошмары творятся с эмбраерами? Совсем поломались или починят? А то нам лететь скоро из Москвы.
Задержки серьезные произошли из Москвы и вроде даже проверку авиакомпании хотят провести из-за задержек и неисправностей.
Проверку Ищенко и ВзСара.ру надо провести. На предмет клеветы.
Я эмбраером етим за день прилетел в Саратов.
Один летает. Второй вроде пока нет.Буржуй, про кухню и желтую прессу понял.
Не понял про эмбраеры. Они сейчас летают или на ремонте? И как надежность с ними? 7 июня ещё купил тур в Италию и Францию для мамы и дочки. Переживаю за надежность и точность вылета/прилёта.
Дословно: Всё бывает.ну так там и Щербаков летел, ему то с чего лишнее говорить.
На чём?))) Где там подголовники?) Офисные кресла напоминает.
Если нет - объясните мне, что такое подголовник, а что такое спинка.Вы точно понимаете значение слова "подголовник"?
Вы точно понимаете значение слова "подголовник"?
И какой полетит в Испанию,а какой в Турцию 7 июня?Я в Турцию собрался,специально выбирал на 7 ,т.к. 8-но по расписанию як стоитОдин летает. Второй вроде пока нет.
пока хз. будет инфа - отпишусь.И какой полетит в Испанию,а какой в Турцию 7 июня?Я в Турцию собрался,специально выбирал на 7 ,т.к. 8-но по расписанию як стоит
А он-лайн регистрация на сайте Домодедово предвидится? Вчера с прискорбием обнаружил, что такой возможности у нас нет((( еле-еле люди успели...