Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Согласен с каждым словом era13 и Anthrax по теме этой аварии. Нефиг гонять. Когда таких становится меньше на дорогах, становится чуточку, но спокойнее. Глядишь, так все и перебьются. Жалко только машину, время людей, по долгу службы занимавшихся устранением последствий ДТП, и медиков - по той же причине.

Не согласен про знак 40 на Чернышевского, поддерживаю DAE... Если там дети ходят (куда? на автостоянку, СТО, в строительные магазины?), то пусть ходят на зелёный, там светофор. В остальное время знак 40 - отличный повод покормить очередного инспектора (особенно ночью, дети прям так и бегают туда-сюда, наверное).

А ещё вымораживает выражение "молодой, но опытный водитель"... Всех молодых под одну гребёнку? Неправильно это. Бывают молодые и опытные одновременно.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
"Как вы смеете его/ее оскорблять! Вы ничего не знаете! Он(а) прекрасно водил(а) машину! Просто не повезло! Вам должно быть стыдно такое писать! Вы должны уважать! Вы сами могли бы быть на этом месте! Немедленно закройте эту тему, я не могу читать эти гадости про такого замечательного человека! Нам его так жалко!"
Бла бла. Замечательного только тем, что никого из случайных с собой на тот свет не забрал.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не знаю писали тут или нет.....просто читать в лом.......

Но этот "поворот" реально какой-то заколдованный на нем постоянно заносит машину, причем по сухому асфальту тоже......... мне каЦа дорожники как-то нитак полотно положили или ещё какаято ошибка.
Дело в том что в поворот у горгаза (под 90 градусов) можно и на сотке войти при желании, а у моста начинаешь "заход" моментально несет..... и слышал я это от многих. В том числе и на себе убедился что в этом месте лучше не "топтать"...........

P/S/ В городе в обще лучше не топтать...........для этого треки есть...........

O

opel924

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девочка эта была бухая!!!!!!!!!!!!!и я просто назову ее убийцей!!!!!!!!!!!!!!это мое мнение!!!!!!!видел все это своими глазами!!!!!!!!

OP
vanjke

vanjke

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девочка эта была бухая!!!!!!!!!!!!!и я просто назову ее убийцей!!!!!!!!!!!!!!это мое мнение!!!!!!!видел все это своими глазами!!!!!!!!
может быть расскажешь как было? интересно все таки.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А ещё вымораживает выражение "молодой, но опытный водитель"... Всех молодых под одну гребёнку? Неправильно это. Бывают молодые и опытные одновременно.
Молодой, но опытный водитель постоянно ищет предел возможностей своего водительского мастерства. Остальные молодые - просто ездят.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...но я при этом угрозы не создаю, прежде чем всё это сделать я тщательно подумаю, учту все факторы... и за 7 лет ни одной аварии по моей вине...

...а по поводу разницы как раз - я и так хорошо безаварийно езжу, а кто-то и по правилам постоянно бьётся...

...да не возомнил я _)) это очевидно, по факту))...

При появлении родственников и знакомых - защитников после аварии, вот такие таблички с перлами на столбы нужно вешать...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Там кавычки - это значит, что не всех, а тех, про кого потом говорят "он очень хорошо водил, просто ему не повезло".

не знаю писали тут или нет.....просто читать в лом.......

Но этот "поворот" реально какой-то заколдованный на нем постоянно заносит машину, причем по сухому асфальту тоже......... мне каЦа дорожники как-то нитак полотно положили или ещё какаято ошибка.

Ни разу не замечал. Может быть потому, что не пытаюсь войти в этот поворот быстрее, чем в него надо входить?
Кстати, если в повороте заносит, значит делаете очень много ошибок - тормозите в самом повороте или слишком резко сбрасываете газ.

Дело в том что в поворот у горгаза (под 90 градусов) можно и на сотке войти при желании, а у моста начинаешь "заход" моментально несет.....

Ну вы бы хоть сначала водить научились, а потом уже "входили".
Поворот у горгаза гораздо более пологий, ровный и широкий, поворот на мост круче, уже плюс трамплин плюс неровный асфальт.
Не можете правильно оценить ситуацию - не фиг гонять, а то будет вполне закономерный итог.

и слышал я это от многих. В том числе и на себе убедился что в этом месте лучше не "топтать"...........

P/S/ В городе в обще лучше не топтать...........для этого треки есть...........

А вот это правильно. Жаль только, что треков как раз и нет :(

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Бывают молодые и опытные одновременно.
Ага. Жмуры из аварий на АС все были "молодые и опытные одновременно". Или ты это про себя пишешь ?
При появлении родственников и знакомых - защитников после аварии, вот такие таблички с перлами на столбы нужно вешать...
И повторять те перлы вместо молитвы, когда родственники убитого начнут начнут кромсать на ленточки и вырезать печень.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Сидеть будет. Особенно если пьяная была.

C

CarHouse420

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вряд ли

Верх Низ