Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

D

Dvorkyn

Guest
Блин, вот что печалит... Ведь в таких ситуациях гибнут не наркоманы, не полудауны зачатые в алкогольном угаре и пьющие с десяти лет, не безмозглые необразованные тупицы...
Ну, как видишь, не все так примитивно, как описывают сторонники "теории Дарвина".
Я давно говорю, что инстинкт самосохранения у многих отключен..и не по глупости или по генетическому уродству..Какой-то другой механизм..
С таким упорством отвергать лежащие на поверхности причины, и искать их в другом месте..где угодно..резина, воспитание, инструктор..
Сидит чукча на крутом берегу Северного Ледовитого океана, ловит рыбу...
Вдруг замечает, что олень, только что мирно щипавший мох, вдруг ни с того, ни с сего, разгоняется и прыгает в воду... утонул...
Через некоторое время сиганул ещё один, за ним третий...
Чукча, вынимая трубку, с пониманием произносит: "Тенденция, однако"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
завышенная самооценка...... по другому никак!!! спустись на землю! все мы смертны!
У меня всё нормально с самооценкой... Со мной многое, что может произойти, но я никогда не впечатаюсь в столб в городе на скорости в 100 км/ч.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Со мной многое, что может произойти, но я никогда не впечатаюсь в столб в городе на скорости в 100 км/ч.
Андрей, а можно аргументированный ответ почему?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, а можно аргументированный ответ почему?
Кать, ты всё правильно поняла... С некоторых пор, я не езжу по городу с такой скоростью...
Лет 15 уж, наверное как... И когда, например Павлик лихачит, не стесняюсь попросить его ехать медленнее...

Последнее редактирование:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С некоторых пор, я не езжу по городу с такой скоростью..
А на скорости 80 ты возможность попасть в столб в городе рассматриваешь?
З.Ы. Следующим вопросом будет на какой скорости вы с Пашей тогда за документами ездили.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Очередной "молодой, но опытный водитель" убил человека. В очередной раз набежали друзья и подружки и убеждают всех в том, что "такое может случиться с каждым"... Нихрена не может !!! Не можете вы своим скудным умишкой понять, что не все гоняют по городу 100 км\ч. И вам здорово повезет, если сумеете дожить до такого возраста, когда это понимание придет. Мне повезло - я дожил.
что мол это возраст у нас такой, мы уже всё в жизни повидали, а вот вы....)!
А самое ***** в том, что так оно и есть. Я всё это проходил уже. В твоем возрасте. И тоже меня страшно бесило, когда вот так же говорили про меня и друзей моих, которые уехали вперед ногами корни одуванчиков нюхать. А потом дошло, как вспоминаю - страшно. И мне так-то по сути вообще насрать и на девочек этих и на многих других "молодых, но опытных" жмуров, о которых на этом форуме писали. Насрать абсолютно, бейтесь хоть каждый день, поубивайтесь все, меньше народу - больше кислороду. Но мне страшно за моих детей, за моих родных и близких. Я боюсь потерять их из-за таких дебилов, которые тут пишут, что ПДД ночью не соблюдают, это необязательно. Просто до трясучки боюсь.

T

Tofik/Ara

Guest
Очередной "молодой, но опытный водитель" убил человека. В очередной раз набежали друзья и подружки и убеждают всех в том, что "такое может случиться с каждым"... Нихрена не может !!! Не можете вы своим скудным умишкой понять, что не все гоняют по городу 100 км\ч. И вам здорово повезет, если сумеете дожить до такого возраста, когда это понимание придет. Мне повезло - я дожил.

А самое ***** в том, что так оно и есть. Я всё это проходил уже. В твоем возрасте. И тоже меня страшно бесило, когда вот так же говорили про меня и друзей моих, которые уехали вперед ногами корни одуванчиков нюхать. А потом дошло, как вспоминаю - страшно. И мне так-то по сути вообще насрать и на девочек этих и на многих других "молодых, но опытных" жмуров, о которых на этом форуме писали. Насрать абсолютно, бейтесь хоть каждый день, поубивайтесь все, меньше народу - больше кислороду. Но мне страшно за моих детей, за моих родных и близких. Я боюсь потерять их из-за таких дебилов, которые тут пишут, что ПДД ночью не соблюдают, это необязательно. Просто до трясучки боюсь.
И ведь всё правда! Плюсую!!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А на скорости 80 ты возможность попасть в столб в городе рассматриваешь?
На 80 я тоже не передвигаюсь по городу.
З.Ы. Следующим вопросом будет на какой скорости вы с Пашей тогда за документами ездили.
110-120 по трассе, 60-70 по городу...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не любитель гонять, но стараюсь в левом ряду двигаться со скоростью потока 60-70-80 (к примеру, по дороге от КП на Соколовой горе в Юбилейный), если мне нужно ехать медленней - двигаюсь в правом ряду.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да? Ну да. Ты действительно никогда не уберешься в столб на скорости 100 км/ч в городе. Да. Соррь, мне показалось просто.
Нет Кать, ты просто не сидела в машине, и не видела. А что ты от кого-то слышала какой-то трёп, так это явно не мои проблемы...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нет Кать, ты просто не сидела в машине, и не видела.
Да Андрей. Да. Я никогда не видела с какой скоростью ты ездишь по городу. И действительно слышала только треп. Да. Я ж уже извинилась. И о том что у тебя какие то проблемы я тоже ни слова не говорила...

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да..... У меня родной брат матери 1927 года рождения на дачу в Расловку каждую неделю ездит...... За всю жизнь...ни одной аварии............
хахаха)) знаем мы таких)))лет 30 по одной и той же дороге...чуть вправо-влево от маршрута и реальная угроза всем в радиусе 50 метров.

Я боюсь потерять их из-за таких дебилов, которые тут пишут, что ПДД ночью не соблюдают, это необязательно. Просто до трясучки боюсь.
я вот читаю и прям с минуты на минуту раскраснеюсь..какой же я дебил.. а все такие правильные... Может у вас и нарушения ни одного нет?)
а вы вот не боитесь например деда 27 года рождения? несущегося на 50 на копидосе, угол обзора у которого не больше 90 градусов... так то вообще дорога место опасное..
я вот молодой дебил, который позволяет себе ИНОГДА ночью превысить на 20 км, не пристегнуться и проехать на красный...но я при этом угрозы не создаю, прежде чем всё это сделать я тщательно подумаю, учту все факторы... и за 7 лет ни одной аварии по моей вине, зато в меня кто только не влетал, в шляпах, в очках, тросами примотанные к сиденью. на 10, 20, 30 км\ч...я вот таких боюсь...
НЕ спорю что нужно ездить по ПДД.. но все мы иногда их нарушаем и каждый знает почему, ) и если кто-то скажет, что никогда не нарушает, то пусть бросит в меня камень)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
позволяет себе ИНОГДА ночью превысить на 20 км, не пристегнуться и проехать на красный...но я при этом угрозы не создаю, прежде чем всё это сделать я тщательно подумаю, учту все факторы...
Зря Вы эт... Щас съедят живьем...

Верх Низ