T
Tofik/Ara
Guest
Появления друзей-подруг?Долго пришлось ждать.
Появления друзей-подруг?Долго пришлось ждать.
Неопределённо как-то...
все определенно: дай бог , чтобы бы их также поддерживали.
по поводу знала или нет: конечно, знала.
А всегда ли ты сам делаешь то , что безопасно для тебя и других?
Почему бы тебе вообще за рулем не ездить, тогда ты сможешь обезопасить и себя и других. пусть ты уверен в себе, а можешь ли ты быть уверен в технике.я думаю - врятли.
ладно -эту тему больше не собираюсь комментить.....
зря.ладно -эту тему больше не собираюсь комментить.....
русское "авось"?по поводу знала или нет: конечно, знала.
Нет не зря...попытки защитить виновника любым способом при явном проступке последнего выглядят вызывающе и приводят к выплеску (вполне понятному) негодования..Теперь уже адресно..
русское "авось"?
Ага.Нет не зря...попытки защитить виновника любым способом при явном проступке последнего выглядят вызывающе и приводят к выплеску (вполне понятному) негодования..Теперь уже адресно..
Идите, девушка, идите..ничего хорошего Вам не скажут..
Как ему можно, пока не докажет обратное.Почему бы тебе вообще за рулем не ездить, тогда ты сможешь обезопасить и себя и других.
Вот тут я выпал. Это нужно сказать Вашей подруге, плакат написать под окнами больнички...пусть ты уверен в себе, а можешь ли ты быть уверен в технике.я думаю - врятли.
Ну вот, уже ближе.. А ещё есть те, которым зимой, например, не влом уехать куда-нибудь, на какое-нибудь замёрзшее озеро, и там отрабатывать все полезные навыки..Молодой, но опытный водитель постоянно ищет предел возможностей своего водительского мастерства. Остальные молодые - просто ездят.
+1Там кавычки - это значит, что не всех, а тех, про кого потом говорят "он очень хорошо водил, просто ему не повезло".
Честно, мне на них плевать с высокой колокольни...Ага. Жмуры из аварий на АС все были "молодые и опытные одновременно".
Да, в пример могу привести себя и своего друга. В нас я уверен, что мы доедем из пункта А в пункт Б без происшествий по нашей вине. И если вдруг что, то предпримем максимум усилий, чтоб исправить ошибку идиота - соседа по потоку. Исправляли, и не раз. И нам обоим по 21 году. Это я к тому, что возраст - не показатель. Некоторые и в 40 чудят так, что начинаешь бояться дорогих людей на дорогу выпускать.Или ты это про себя пишешь ?
Нет не зря...попытки защитить виновника любым способом при явном проступке последнего выглядят вызывающе и приводят к выплеску (вполне понятному) негодования..Теперь уже адресно..
Идите, девушка, идите..ничего хорошего Вам не скажут..
Вовсе не для этого ВЫ сюда заглянули.я лично зашла сюда прочитать как все произошло на самом деле...
[OFF]ну были же темы о ДТП о клубниках или их хороших знакомых, в которых всяческие осуждения пресекались. я все пытался понять причину. а тут вроде как сторонний экземпляр, вполне подходящий для сравнительного анализа.[/OFF]попытки защитить виновника любым способом при явном проступке последнего выглядят вызывающе и приводят к выплеску (вполне понятному) негодования..
Есть более земные хит-парады. Например не выйти из дома заблаговременно, а позже обычного и прибыть к месту назначения в обычное время, дабы приблизить время доставки к физическому минимуму. Крутое быстроездиние в почете.Ну вот, уже ближе.. А ещё есть те, которым зимой, например, не влом уехать куда-нибудь, на какое-нибудь замёрзшее озеро, и там отрабатывать все полезные навыки..
Оно почти всегда не оправдано... Ладно бы в Москве, где расстояния побольше - выигрыш пару десятков минут. У нас ради выигрыша в 5 минут - нафиг надо... Едешь нормально - приедешь. Удариться о что-либо - одно мгновение, которое приведёт, в лучшем случае, к куче потраченного времени и нервов, а в худшем - к потере жизни, да не только своей. Поэтому я не понимаю тех, кто не хочет избежать этого мгновения ДТП и ехать осознанно и безопасно.Есть более земные хит-парады. Например не выйти из дома заблаговременно, а позже обычного и прибыть к месту назначения в обычное время, дабы приблизить время доставки к физическому минимуму. Крутое быстроездиние в почете.
ооо...пора тему закрывать
да тут новости не генерятся, они тут обсуждаются... как будут новости - оживится и тема.ничего нового никто не может написать