Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неопределённо как-то...

все определенно: дай бог , чтобы бы их также поддерживали.
по поводу знала или нет: конечно, знала.
А всегда ли ты сам делаешь то , что безопасно для тебя и других?
Почему бы тебе вообще за рулем не ездить, тогда ты сможешь обезопасить и себя и других. пусть ты уверен в себе, а можешь ли ты быть уверен в технике.я думаю - врятли.
ладно -эту тему больше не собираюсь комментить.....

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Щас придем к выводу что виноват Автоваз, за то что делает такие мягкие машины, и какой-нибудь "столбостроительный" завод, за то что делает такие жесткие столбы...

D

Dvorkyn

Guest
Нет не зря...попытки защитить виновника любым способом при явном проступке последнего выглядят вызывающе и приводят к выплеску (вполне понятному) негодования..Теперь уже адресно..
Идите, девушка, идите..ничего хорошего Вам не скажут..

T

Tofik/Ara

Guest
Нет не зря...попытки защитить виновника любым способом при явном проступке последнего выглядят вызывающе и приводят к выплеску (вполне понятному) негодования..Теперь уже адресно..
Ага.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Почему бы тебе вообще за рулем не ездить, тогда ты сможешь обезопасить и себя и других.
Как ему можно, пока не докажет обратное.

пусть ты уверен в себе, а можешь ли ты быть уверен в технике.я думаю - врятли.
Вот тут я выпал. Это нужно сказать Вашей подруге, плакат написать под окнами больнички...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Молодой, но опытный водитель постоянно ищет предел возможностей своего водительского мастерства. Остальные молодые - просто ездят.
Ну вот, уже ближе.. А ещё есть те, которым зимой, например, не влом уехать куда-нибудь, на какое-нибудь замёрзшее озеро, и там отрабатывать все полезные навыки..

Там кавычки - это значит, что не всех, а тех, про кого потом говорят "он очень хорошо водил, просто ему не повезло".
+1

Ага. Жмуры из аварий на АС все были "молодые и опытные одновременно".
Честно, мне на них плевать с высокой колокольни...

Или ты это про себя пишешь ?
Да, в пример могу привести себя и своего друга. В нас я уверен, что мы доедем из пункта А в пункт Б без происшествий по нашей вине. И если вдруг что, то предпримем максимум усилий, чтоб исправить ошибку идиота - соседа по потоку. Исправляли, и не раз. И нам обоим по 21 году. Это я к тому, что возраст - не показатель. Некоторые и в 40 чудят так, что начинаешь бояться дорогих людей на дорогу выпускать.

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Мда.

W

welcomeinside

Guest
попытки защитить виновника любым способом при явном проступке последнего выглядят вызывающе и приводят к выплеску (вполне понятному) негодования..
[OFF]ну были же темы о ДТП о клубниках или их хороших знакомых, в которых всяческие осуждения пресекались. я все пытался понять причину. а тут вроде как сторонний экземпляр, вполне подходящий для сравнительного анализа.[/OFF]

если обратная сторона оперирует чем-то больше, чем "вы все козлы" и модерскими полномочиями, то это вызывает реальный интерес, ибо идет выкладка реального честного отношения к ситуации.

W

welcomeinside

Guest
Ну вот, уже ближе.. А ещё есть те, которым зимой, например, не влом уехать куда-нибудь, на какое-нибудь замёрзшее озеро, и там отрабатывать все полезные навыки..
Есть более земные хит-парады. Например не выйти из дома заблаговременно, а позже обычного и прибыть к месту назначения в обычное время, дабы приблизить время доставки к физическому минимуму. Крутое быстроездиние в почете.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Есть более земные хит-парады. Например не выйти из дома заблаговременно, а позже обычного и прибыть к месту назначения в обычное время, дабы приблизить время доставки к физическому минимуму. Крутое быстроездиние в почете.
Оно почти всегда не оправдано... Ладно бы в Москве, где расстояния побольше - выигрыш пару десятков минут. У нас ради выигрыша в 5 минут - нафиг надо... Едешь нормально - приедешь. Удариться о что-либо - одно мгновение, которое приведёт, в лучшем случае, к куче потраченного времени и нервов, а в худшем - к потере жизни, да не только своей. Поэтому я не понимаю тех, кто не хочет избежать этого мгновения ДТП и ехать осознанно и безопасно.

Lechka 64

Lechka 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
пора тему закрывать

ganja_man

ganja_man

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давно пора бы уж тормознуть,17 страниц одного и того же текста)ничего нового никто не может написать,да и тему скоро забудите все на...х

C

CarHouse420

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
откуда такая информация??? про алкоголь??????

Верх Низ