Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

D

Dvorkyn

Guest
НЕ спорю что нужно ездить по ПДД.. но все мы иногда их нарушаем
Да, только кто-то это делает намеренно и продолжает говорить "Да, я ездил и буду ездить..(на красный, не пристегнутым, гоняя и т.п.). А кому-то случайного нарушения (даже без наказания) хватает, чтобы следующий раз быть внимательнее..Правда есть разница? Хотя все нарушают, так-то да..

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зря Вы эт... Щас съедят живьем...

засолился, заперчился ))) готов стать главным уродом) из 820.000 )

Да, только кто-то это делает намеренно и продолжает говорить "Да, я ездил и буду ездить..(на красный, не пристегнутым, гоняя и т.п.). А кому-то случайного нарушения (даже без наказания) хватает, чтобы следующий раз быть внимательнее..Правда есть разница? Хотя все нарушают, так-то да..

ну превышение на 20 это жОские гонки..
а по поводу разницы как раз - я и так хорошо безаварийно езжу, а кто-то и по правилам постоянно бьётся...
вспоминается "а если нет разницы, то зачем платить больше?"

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кстати че за дебилы по московской по ночам гоняют под 200?

D

Dvorkyn

Guest
Щас съедят живьем...
А как ты считаешь, как относиться к тем, кто возомнил себя в лучшем случае суперкомпьютером или, чего уж там..- Богом и знает заранее, что он никому угрозы не создает..Это кто ему такое сказал?
Наверное все, кто попадал в ДТП не считали, что они - "успеют, проскочат, я так уже сто раз делал, я так в кино видал и ничо не было"..Конечно считали...И те, на желтом мустанге...и девочка на Чапаева/Рабочей..Все абзац какие уверенные были..

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как ты считаешь, как относиться к тем, кто возомнил себя в лучшем случае суперкомпьютером или, чего уж там..- Богом и знает заранее, что он никому угрозы не создает..Это кто ему такое сказал?
Наверное все, кто попадал в ДТП не считали, что они - "успеют, проскочат, я так уже сто раз делал, я так в кино видал и ничо не было"..Конечно считали...И те, на желтом мустанге...и девочка на Чапаева/Рабочей..Все абзац какие уверенные были..
да не возомнил я _)) это очевидно, по факту))
руководствуясь вашими словами можно за руль уащпе не садится) кто же знает на перёд что там за поворотом) а там дед выезжает из двора и смотрит в другую сторону...вот и встретились два одиночества..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
но я при этом угрозы не создаю, прежде чем всё это сделать я тщательно подумаю,
Все так думают. Мне реально лень все темы поднимать, но я уверен, что все жмуры и калеки из жёстких аварий последних лет, описанных на АС, тоже так думали.
и за 7 лет ни одной аварии по моей вине, зато в меня кто только не влетал, в шляпах, в очках, тросами примотанные к сиденью. на 10, 20, 30 км\ч...я вот таких боюсь...
А их не надо бояться, помнут железо - нихера страшного, железо - оно и в Африке железо. А бояться нужно родственников терпилы. Им не объяснишь, что "всё тщательно продумал".

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
По поводу скорости на "некоторых" участках. Участок от рынка стройматериалов до аэропорта 2,7 км. Выигрыш, если ехать этот участок со скоростью 100 км/час по сравнению с тошнотиком, который едет 60 км/час будет меньше минуты. На этом участке 5 пешеходных переходов и несколько мерзопакостных поворотов. Теперь считайте, стоит ли такого риска экономия мизерного времени. И во всех других местах выигрыш еще меньше. Если адреналин кипит в штанах - прыгайте с парашютом. Если хотите показать свое мастерство вождения - гоняйте на закрытых трассах.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Дежавю прям. Каждый раз одни и те же споры в подобных темах.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
если ехать этот участок со скоростью 100 км/час по сравнению с тошнотиком, который едет 60 км/час будет меньше минуты.
А как быть, если весь поток превышает? Ехать медленнее - гонщики сзади по дороге метаться начинают...

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот светофор на молодёжке в 2 часа ночи...какая там угроза и как её не увидеть???
шехурдина в это же время, 100 км\ч... риск есть, базара нет) но в чём риск конкретно?.. с своими пассажирами я так не езжу.. колёсо не отвалится и т.д., пешеход?.. ночью наверное там только пьяный будет..а пьяный бегающий по дороге этого уже и так хватит... Времени да не выиграешь, так чисто для себя...какой русский не любит.. не любил бы ездил на малолитражке...
надо начинать с тонировки!!))) тонированные пикарасы и уроды, едут ничё не видят, а кому то страшно из-за низ за близких..
холи вар, наверное, не будем устраивать... у каждого своя точка зрения и в каждой своя правда

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Все так думают. Мне реально лень все темы поднимать, но я уверен, что все жмуры и калеки из жёстких аварий последних лет, описанных на АС, тоже так думали.

Не, не все - был один, который совершенно сознательно ехал с мыслью "а сейчас я разобьюсь" - по крайней мере так об этом говорили (в опору моста врезался).
А все остальные "молодые, но очень опытные" да, до последнего момента полностью контролировали ситуацию, и им всем "просто не повезло". Причем, до того момента все ездили очень умело и уверенно, чему свидетельство отсутствие тяжелых аварий с жертвами и серьезными травмами.

Дежавю прям. Каждый раз одни и те же споры в подобных темах.

Естественно. Потому что каждый раз, когда разбивается очередной "молодой, но очень опытный", и/или убивает своих пассажиров, пешеходов или встретившихся водителей/пассажиров, сразу же в теме появляются друзья, знакомые (чаще всего специально для этого зарегистрировавшиеся на форуме) и некоторые участники форума с криками "Как вы смеете его/ее оскорблять! Вы ничего не знаете! Он(а) прекрасно водил(а) машину! Просто не повезло! Вам должно быть стыдно такое писать! Вы должны уважать! Вы сами могли бы быть на этом месте! Немедленно закройте эту тему, я не могу читать эти гадости про такого замечательного человека! Нам его так жалко!"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ая считаю что здорового лечить толькот калечить. Че толку то его переубеждать в том что ПДД придумали не ради отъема денег у населения, все равно эти люди пишут свои правила ДД, к сожалению часто на столбах, венками...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не, не все - был один, который совершенно сознательно ехал с мыслью "а сейчас я разобьюсь" - по крайней мере так об этом говорили (в опору моста врезался).
Там суицид был. С предварительным оповещением близких.

D

Dvorkyn

Guest
"Как вы смеете его/ее оскорблять! Вы ничего не знаете! Он(а) прекрасно водил(а) машину! Просто не повезло! Вам должно быть стыдно такое писать! Вы должны уважать! Вы сами могли бы быть на этом месте! Немедленно закройте эту тему, я не могу читать эти гадости про такого замечательного человека! Нам его так жалко!"
+100. Просто при жизни уроду сказать логичнее, что он урод, чем потом, когда либо никак, либо хорошо..
(НЛ никому, кроме уродов)

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Чёт как-то много флуда... По теме: что с водителем, пришла в себя? Жива?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Имел ввиду европейский опыт, да немного перегнул. В европе, в основном, максимальная скорость в населенных пунктах — 50 км/ч.
В европе ширина двухсторонней дороги в старых городах - аккурат с сантафе =)
ну может на сантиметров 10 побольше.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По поводу скорости на "некоторых" участках. Участок от рынка стройматериалов до аэропорта 2,7 км. Выигрыш, если ехать этот участок со скоростью 100 км/час по сравнению с тошнотиком, который едет 60 км/час будет меньше минуты. На этом участке 5 пешеходных переходов и несколько мерзопакостных поворотов. Теперь считайте, стоит ли такого риска экономия мизерного времени. И во всех других местах выигрыш еще меньше. Если адреналин кипит в штанах - прыгайте с парашютом. Если хотите показать свое мастерство вождения - гоняйте на закрытых трассах.
+
почти во всём нашем Саратове ехать больше 70 небезопасно,что днём,что ночью(за исключением пары-тройки небольших участков)
если мучает жажда скорости-велкам ночью на трассу.есть и у нас по области хайвеи оч. небольшой протяжённостью-там хоть за 250 наваливать можно зная дорогу...

Верх Низ