Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не знаю писали тут или нет.....просто читать в лом.......

Но этот "поворот" реально какой-то заколдованный на нем постоянно заносит машину, причем по сухому асфальту тоже......... мне каЦа дорожники как-то нитак полотно положили или ещё какаято ошибка.
Дело в том что в поворот у горгаза (под 90 градусов) можно и на сотке войти при желании, а у моста начинаешь "заход" моментально несет..... и слышал я это от многих. В том числе и на себе убедился что в этом месте лучше не "топтать"...........
Нет там ни какой ошибки. Есть гребёнка в повороте и ямы мелкие, на которых подвеска скачет. А про горгазовский поворот - да конечно можно зайти на сотке. Я вот года четыре назад видел там зашедшего на трёхе в поворот и вошедшего в фонарный столб рядом с остановкой на противоположной стороне. Столб остановился в автомобиле на расстоянии 30 см от лобового стекла в моторном отсеке. Трёха была свежая и ехала в сторону центра по сухому асфальту, днём.
А как быть, если весь поток превышает? Ехать медленнее - гонщики сзади по дороге метаться начинают...
"Менты, с--и, крутят на входе подлянку, диджей, шли всех на--й, крути б-я шарманку!!! ©...

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полежит долго, вот бы еще посидела тоже, долго.
не только к тебе умник, ну и еще ко всем особо умным, проявившим здесь себя,
Даже не лень зарегиться было здесь. Хотя , что изменят эти слова, если люди такое позволяют себе не просто говорить, а даже думать, это сколько говна то надо носить в себе???????
что за слова: "убийца", "посидела бы еще" , era13 - вообще сказать нечего о тебе! что с вами такого случилось то, что вы такие, какие есть!!???
Жизнь штука такая, может случиться все и абсолютно с каждым!... не зарекайтесь ребята и никого не осуждайте, думаю вы сами не безгрешны, учитывая одно только то, что вы тут несете!!
Девочку за рулем-знала лично, и дай бог, чтобы , если что-то вдруг (не дай Бог) случиться с Вами, чтобы вы столько же слов поддержки услышали, сколько услышит она!!!заслужите ли вы эти слова?не задавались таким вопросом...?
Ей сейчас тяжело будет, очень, ей жить теперь с этим всю жизнь...а ваши рассуждения тут, о том дура она или нет - никому к черту не нужны!
я лично зашла сюда прочитать как все произошло на самом деле, а не читать эту грязь, которой вы поливаете , а потом еще и смачно обмусоливаете.
Живите наздоровье, беситесь о того, что делаете сами. Мои слова , кончено, ни к чему вас не подтолкнут и ничего в вашей голове не поменяют .... а это жаль((

ПС: я думаю, обсуждать кто прав , кто дурак , а кто умный -нет никакого смысла. Надо делать выводы, и беречь себя, своих близких, и просто людей , которых не знаешь.
ПСС: для тех у кого еще не все г**** вышло, можете продолжать. вас н, наверно, уже ничего не изменит((((грустно

W

welcomeinside

Guest
ее то не посадили до сих пор..
ну дальнейшую судьбу нам в сми не осветили. хотя приговор то вынесли...
Но этот "поворот" реально какой-то заколдованный на нем постоянно заносит машину, причем по сухому асфальту тоже......... мне каЦа дорожники как-то нитак полотно положили или ещё какаято ошибка.
бросайте наркотики и начинайте автопередвижения заменять на пешие прогулки ... всем спокойнее будет

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
Надо делать выводы, и беречь себя, своих близких, и просто людей , которых не знаешь.
+100.
затем и тема существует на форуме.

я лично зашла сюда прочитать как все произошло на самом деле
ту не одного свидетеля произошедшего не замечено.

Девочку за рулем-знала лично, и дай бог, чтобы , если что-то вдруг (не дай Бог) случиться с Вами, чтобы вы столько же слов поддержки услышали, сколько услышит она!!!
"Она была отличным парнем! Молодым, но опытным водителем!"©это уже тут много раз писали родственники и знакомые виновников различных ДТП.

W

welcomeinside

Guest
А там уже есть приговор?
[OFF] Только что в Октябрьском районном суде Саратова оглашен приговор 20-летней студентке Лауре Ангелини.
Виновница автокатастрофы получила три года колонии-поселения. Она лишена права управлять ТС в течение трех лет.
Суд признал, что 1 июня Ангелини нарушила ПДД (проехала на красный сигнал светофора).
Напомним, что авария произошла 1 июня в Октябрьском районе Саратова.
В 6 утра на перекрестке улиц Рабочая и Чапаева столкнулись "Porsche Cayenne" и "ВАЗ 2112". От удара "Жигули" "спикировали" в фонарный столб.
33-летнюю Татьяну Артамонову, управлявшую автомобилем "ВАЗ 2112", доставили в городскую клиническую больницу №1. Через несколько часов женщина скончалась от полученных травм.
Лаура Ангелини полностью признала свою вину и выразила соболезнования родственникам погибшей.
До места отбывания наказания Ангелини будет добираться самостоятельно за государственный счет.

http://www.vzsar.ru/news/2011/08/10/oglashen_prigovor_laure_angelini.html
[/OFF]

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
не только к тебе умник
Была бы водитель ВАЗа хоть чуток умнее, проблем бы не было.
Одно дело когда отрывается колесо, тогда ДА, может случиться с каждым, а вот
гнать на гавноВАЗе в дождь по городу
Жизнь штука такая, может случиться все и абсолютно с каждым!...
случится не с каждым, а только с "особоодаренными", поэтому пусть посидит, подумает.
думаю родители погибшей такого же мнения.

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ей сейчас тяжело будет, очень, ей жить теперь с этим всю жизнь...
никогда не любил в такие темы влазить, но сами подумайте что пишите... тяжело жить???!!!! Ей жить!!! а это в данной ситуации главное, была бы возможность она местами бы поменялась со второй пострадавшей (прости господи не хорошо так говорить)????

C

CarHouse420

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, откуда такая информация?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ей сейчас тяжело будет, очень, ей жить теперь с этим всю жизнь...
Вы написали самое важное, остальное злость.
представьте, родителям пассажирки, тоже жить с этим всю жизнь!!!
Только кто то будет видеть дочь, пусть "посидевшую", а кто то только фото дочери.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не только к тебе умник, ну и еще ко всем особо умным, проявившим здесь себя,
Даже не лень зарегиться было здесь. Хотя , что изменят эти слова, если люди такое позволяют себе не просто говорить, а даже думать, это сколько говна то надо носить в себе???????
что за слова: "убийца", "посидела бы еще" , era13 - вообще сказать нечего о тебе! что с вами такого случилось то, что вы такие, какие есть!!???
Жизнь штука такая, может случиться все и абсолютно с каждым!... не зарекайтесь ребята и никого не осуждайте, думаю вы сами не безгрешны, учитывая одно только то, что вы тут несете!!
Девочку за рулем-знала лично, и дай бог, чтобы , если что-то вдруг (не дай Бог) случиться с Вами, чтобы вы столько же слов поддержки услышали, сколько услышит она!!!заслужите ли вы эти слова?не задавались таким вопросом...?
Ей сейчас тяжело будет, очень, ей жить теперь с этим всю жизнь...а ваши рассуждения тут, о том дура она или нет - никому к черту не нужны!
я лично зашла сюда прочитать как все произошло на самом деле, а не читать эту грязь, которой вы поливаете , а потом еще и смачно обмусоливаете.
Живите наздоровье, беситесь о того, что делаете сами. Мои слова , кончено, ни к чему вас не подтолкнут и ничего в вашей голове не поменяют .... а это жаль((

ПС: я думаю, обсуждать кто прав , кто дурак , а кто умный -нет никакого смысла. Надо делать выводы, и беречь себя, своих близких, и просто людей , которых не знаешь.
ПСС: для тех у кого еще не все г**** вышло, можете продолжать. вас н, наверно, уже ничего не изменит((((грустно

успокойтесь пожалуйста

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не все там злость , что я написала.
Обидно все это: у кого то горе, а кому-то косточки перемыть.........грязно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
не все там злость , что я написала.
Обидно все это: у кого то горе, а кому-то косточки перемыть.........грязно.

Горе сейчас у родных и близких той девушки, которую она убила. Подумайте об этом... И вместо того, чтобы оскорблять здесь незнакомых Вам людей, пошли бы лучше к родителям убитой и попросили у них прощения за свою знакомую. Хотя, не думаю, что они захотят Вас видеть. Особенно, если Вы начнете им объяснять, как тяжело теперь будет жить убийце их дочери, и как она нуждается сейчас в поддержке, а ее, такую бедную несчастную, на автофоруме грязью поливают вместо того, чтобы пожалеть и поддержать.
А еще можете попытаться представить, что это Вы могли оказаться на месте погибшей. Подумайте над этим...

Вы хотели узнать, что на самом деле там произошло? Именно об этом здесь и говорят: водитель мчалась на высокой скорости в плохую погоду там, где этого делать нельзя. Случилось именно то, что должно было случится при таких ее действиях.
Дура она или умная?
Как назвать человека, который не понимает, что нельзя мчаться там в дождь на высокой скорости?
Как назвать человека, который понимает, что нельзя мчаться там в дождь на высокой скорости, но все равно мчится?

T

Tofik/Ara

Guest
Девочку за рулем-знала лично, и дай бог, чтобы , если что-то вдруг (не дай Бог) случиться с Вами,
Неопределённо как-то...

я думаю, обсуждать кто прав , кто дурак , а кто умный -нет никакого смысла.
Это и так видно.
Надо делать выводы
Мною уже давно выводы сделаны, я не гоняюсь по городу.
беречь себя, своих близких, и просто людей , которых не знаешь.
А твоя подруга почему этого не делала, она никогда в жизни не видела никаких ДТП и не слышала о том, что ДТП происходят???

T

Tofik/Ara

Guest
Вы хотели узнать, что на самом деле там произошло? Именно об этом здесь и говорят: водитель мчалась на высокой скорости в плохую погоду там, где этого делать нельзя. Случилось именно то, что должно было случится при таких ее действиях.
Дура она или умная?
Как назвать человека, который не понимает, что нельзя мчаться там в дождь на высокой скорости?
Как назвать человека, который понимает, что нельзя мчаться там в дождь на высокой скорости, но все равно мчится?
Плюсую!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Долго пришлось ждать.

Верх Низ