Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Даже на 60 кмч при боковом объятии столба, на пассажирском месте(кроме как словесно ты повлиять не можешь), пристегнутому, шансы не получить травму и не погибнуть в вазе критически низкие.
Паш, я в тот поворот ни на четырке ни на Фронтере ни разу не входил на 60-и, ибо это неадекватная скорость для этого поворота... Тем более, асфальт был мокрым... (((
Дело не в разрешённой скорости и не соблюдении ПДД. Дело в адекватном восприятии своих способностей и окружающей действительности.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш, я в тот поворот ни на четырке ни на Фронтере ни разу не входил на 60-и, ибо это неадекватная скорость для этого поворота... Тем более, асфальт был мокрым... (((
Дело не в разрешённой скорости и не соблюдении ПДД. Дело в адекватном восприятии своих способностей и окружающей действительности.

Я ездил там и 90, но это мои проблемы, я знаю, что это нехорошо, но всяко машина позволяла (жесткие стойки, широкая база 15-ая резина)
Я не про этот поворот, я про вообще. .
А про восприятие да, согласен. Но это не самоубийцы, просто непонимание физики(свойств резины, асфальта, воды и прочего) и полное отсутствие понятия безопасности в авто. Вспомни аварию на Шехурдина с девочкой которая "погоняться" решила с мальчиками на приоре. Чудо, что дерево ей не прибежало в бок.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В общем девушки ехали привышая, одна не справилась с управлением, другая вовремя не притормозила подруга - результат известный, кроме них в этом никто не виноват. Что слюной то брызгать, как бы жизнь сама расставила все по местам...

Еще виновато антинародное правительство запрещающее нам покупать безопасные автомобили.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Еще виновато антинародное правительство запрещающее нам покупать безопасные автомобили.

........................ Причин много, последствия страшные!!!! Скоростной режим основа.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Паш, я в тот поворот ни на четырке ни на Фронтере ни разу не входил на 60-и, ибо это неадекватная скорость для этого поворота
А учитывая ещё, что там знак "40" стоит...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
С недавнего времени стал замечать - ночью, или очень поздно вечером на перекрестке, который хорошо и видно и слышно из окон, стали появляться новые звуки, которых раньше не было или было очень мало..А именно - визг шин - либо тормозящих, либо "стартующих"..Причем тенденция настолько заметна, что отмечена всеми домашними..Что это?
Похолодание

С

Сладкоежка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это у вас похолодание в мозгах!!!!!!!!!!!!!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
окружающей действительности.
Я ездил там и 90, но это мои проблемы, я знаю, что это нехорошо, но всяко машина позволяла (жесткие стойки, широкая база 15-ая резина)
Я не про этот поворот, я про вообще. .
А про восприятие да, согласен. Но это не самоубийцы, просто непонимание физики(свойств резины, асфальта, воды и прочего) и полное отсутствие понятия безопасности в авто. Вспомни аварию на Шехурдина с девочкой которая "погоняться" решила с мальчиками на приоре. Чудо, что дерево ей не прибежало в бок.
Вот и я про то же. Авто может позволять, что угодно, но мозг для того и нужен, чтобы кроме теоретических возможностей машины оценивать и свои возможности, и техническое состояние автомобиля, и характеристики резины, и т.д.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
По-моему на этом же месте разорвало BMW 7-ку года три-четыре назад. С беременной женой на пассажирском кресле. Оторвало двигательный отсек. Все погибли по-моему. Причина тажа, превышение.

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По-моему на этом же месте разорвало BMW 7-ку года три-четыре назад. С беременной женой на пассажирском кресле. Оторвало двигательный отсек. Все погибли по-моему. Причина тажа, превышение.
да на этом же месте

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
нету там пересекаемой улицы,кроме фабричной,хотя и от туда выворачивают джигиты,но если б это было так ,то это была бы срвсем другая история.
Ночюя я не соблюдаю скоростной режим.
По теме,мне очень жаль девченок,одна лишилась жизни,другая нормальной зизни.
Вас переубеждать не вижу смысла,каждый останется при своем мнении.
Ждем подробностей.
Тогда - удачи, на пути к премии Дарвина.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Обидно, что из года в год число жертв только увеличивается в связи с ростом транспортного потока и "МЫ" никак не можем это осознать. Точнее все "как бы" всё понимают, а толку ноль. До какого числа надо довести количество ДТП, что бы именно "КАЖДЫЙ" водитель задумался о происходящем? ИМХО и всё время получается какое стечение обстоятельств (не пропустил/подрезал/etc), а реально виноват "САМ" человек, такого могло не быть ВООБЩЕ/СОВСЕМ. Соболезнования близким.

D

Dvorkyn

Guest
Если бы это произошло на трассе, последствия были бы те же, а водитель как бы соблюдал ПДД.
Но произошло не на трассе и не "если бы"..
В ПДД не написно тупо соблюдать разрешенную скорость, а

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

D

Dvorkyn

Guest
Что слюной то брызгать, как бы жизнь сама расставила все по местам...
Слюной брызгаем, чтобы еще раз уяснить, что нарушение ПДД приводит иногда к трагедиям...чтоб каждый еще раз для себя решил - то ли он надеется на "авось", то ли - делает всё, для того чтобы трагедии не произошло..

D

Dvorkyn

Guest
До какого числа надо довести количество ДТП, что бы именно "КАЖДЫЙ" водитель задумался о происходящем?
Когда трагедии так или иначе будут касаться близких родственников..Даже не знакомых..Только так..

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

3-ку Е30 и он точно не 60 км/ч ехал, именно это место.

Верх Низ