Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

З

З@йк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам всем легко обсуждать пока не произошло с вами или с вашими близками. Да скорость у них была большая но одно но еслиб ни эта семечка которая их подрезала они ...........даже не хочу писать.Мы потеряли самого близкого человека нам.Но надеямся на лучшее чтоб вторая поправится она очень в тежелом состоянии

З

З@йк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З

З@йк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да причин много. но как тут обсуждают что они типа самоубийцы и тд. это не правда

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как уже не раз говорилось, абсолютно нормально защищать своих родных и близких чего бы они не сделали...

З

З@йк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да скорость у них была я на это ниче не говорю.А на"нет" что семечку эту не нашли

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Может лучше для начала разорится хорошо на хорошую резину , сделать тормоза на все четыре колеса и ездить как по рельсам.

З

З@йк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
информация от туда...........

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
одна в реанимации, куда явно никого не пускали за сутки (ну кроме матери, возможно), другая на том свете - действительно, откуда информация о некой подрезавшей семерке?

родственникам погибшей соболезную...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нет - это кому? Не основная причина? т.е. скорость, скажем километров 40 привела к таким же последствиям?
Ну так если порасуждать - на трассе разрешенная скорость 90, на такой скорости элементарно убиться, столбов тоже хватает, ну или деревьев/отбойников... так что тогда к скорости прицепились. Если бы это произошло на трассе, последствия были бы те же, а водитель как бы соблюдал ПДД.
Семечка там подрезала или девушка добровольно-принудительно ушла в столб - не важно. Результат будет тот же для всех. Это не оправдывает водителя. Оттормозилась бы не юзом и ударила бы семечку - а там уж может и не все так страшно было.
В общем девушки ехали привышая, одна не справилась с управлением, другая вовремя не притормозила подруга - результат известный, кроме них в этом никто не виноват. Что слюной то брызгать, как бы жизнь сама расставила все по местам...
Это не тот случай, как например, на Чапаева/Рабочей, когда по вине водЯтельницы погиб совершенно невиновный человек, движущийся по правилам.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
одна в реанимации, куда явно никого не пускали за сутки (ну кроме матери, возможно), другая на том свете - действительно, откуда информация о некой подрезавшей семерке?

родственникам погибшей соболезную...
как вариант - очевидцы, ну или слухи...

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был в больнице у девушки которая была за рулем..в сознании,состояние стабильное.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И снова горячее обсуждение аварии, и горячее осуждение водителя!
Я вообще в шоке над некоторыми форумчанами которые пишут типа (она убийца, дура, куда она так летела и т. д.) а вы все такие апупенные водители!!! Родились уже с рулём в руках и со мной никогда такого не будет, потому что я езжу 55 км в час включаю поворотники и машина у меня хорошая! А о деле случая вообще никто ни черта не думает!
НАКИПЕЛО И ДОСТАЛО ПОЛИВАНИЕ ФИКАЛИЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Желаю чтобы тем людям кто думает что он лучше других (мега-водятел) на шиномонтажке плохо прикрутили колесо, и при скорости 55 км в час у них оторвало колесо и они разбили себе машину! Постмотрим что они потом напишут на этом форуме!!!

ЕЁ РАЗ ПИШУ ТО ЧТО ЭТО НАКИПЕЛО!!!!!
ДА БУДЕТ МНЕ БАН!!!
Ржака в грустной теме...
Сходи в туалет, должно отпустить...
Вам всем легко обсуждать пока не произошло с вами или с вашими близками. Да скорость у них была большая но одно но еслиб ни эта семечка которая их подрезала они ...........даже не хочу писать.Мы потеряли самого близкого человека нам.Но надеямся на лучшее чтоб вторая поправится она очень в тежелом состоянии
Если у человека есть мозг, то он знает, что его в любой момент может кто угодно подрезать и едет с той скоростью, с которой даже при таком подрезании контроль над машиной останется. причина ДТП - высокая скорость и только она.
да причин много. но как тут обсуждают что они типа самоубийцы и тд. это не правда
Причина одна...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если у человека есть мозг, то он знает, что его в любой момент может кто угодно подрезать и едет с той скоростью, с которой даже при таком подрезании контроль над машиной останется. причина ДТП - высокая скорость и только она.

Даже на 60 кмч при боковом объятии столба, на пассажирском месте(кроме как словесно ты повлиять не можешь), пристегнутому, шансы не получить травму и не погибнуть в вазе критически низкие.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Даже на 60 кмч при боковом объятии столба, на пассажирском месте(кроме как словесно ты повлиять не можешь), пристегнутому, шансы не получить травму и не погибнуть в вазе критически низкие.

+1. даже и не в вазе.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Раз сдавал назад на 6-ке и переборщил с газом - сделал полицейский разворот, благо без последствий. скорость была не более 30 км/ч, вот такие пироги.

Верх Низ