Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорость стала причиной того, что водитель не справился с управлением. Как следствие - ДТП.
именно..
вот чтобы стать лётчиком, капитаном, машинистом и пр. надо пройти обучение в которое входит курс физики и математики... а чем вождение автомобиля с технической точки зрения отличается? да ничем...
многие совершенно не знают как будет вести себя автомобиль в той или иной ситуации, педалька справа - ехать, а левее - тормозить и всё.. на этом познания заканчиваются

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вероятности..вероятности разные.
Но они есть поэтому себя например не считаю вправе осуждать... Я просто отдаю себе отчет в том что могу оказаться по ту сторону... И каждый кто хотя бы раз превышал скорость тоже может.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если мне кто-то упал под колёса, когда я ехал 40 км/ч и человек погиб - это несчастный случай, если я убрался в городе в кого-то на 100 км\ч и убил кого-то - в этом случае я ублюдок.
Ты ездил по городу когда нибудь с превышением скорости?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Кроме того, при прочих равных условиях на сорока км/ч вероятность попасть в сложную ситуацию, существенно меньше, чем на скорости в 60, 70
я думаю на вашем авто да и впринцыпе на любом нормальном автомобиле эта разница будет незначительной, тем более двигаясь по 3-х полосному шоссе

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
на этом познания заканчиваются
кстати о познаниях, у девушки был личный инструктор и денег на её ОБУЧЕНИЕ не жалели!
это для тех кто пишет про купленные права

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ага. Только вот 80% молодежи с купленными правами ездит себе, а тут и личный инструктор не спас...

это все к тому, что никто из нас не застрахован....
и нечего винить человека в том что он не справился с управлением, мы в той машине слава богу не были и всех подробностей не знаем. Да думаю и не узнаем...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты ездил по городу когда нибудь с превышением скорости?
Естественно, да. И сейчас, редко, но бывает езжу больше 60... И по трассе бывает езжу больше 90... К чему вопрос-то?
я думаю на вашем авто да и впринцыпе на любом нормальном автомобиле эта разница будет незначительной, тем более двигаясь по 3-х полосному шоссе
Понимаешь, как бы вот кинетической энергии всё равно сколько полос на шоссе...
Е=m*V в квадрате/2. То есть при скорости 60, энергия удара будет в 2,25 раза больше, а при скорости 80 км/ч - в четыре...
Что касается центробежной силы - та же, квадратичная зависимость от скорости...
Как бы с физикой не поспоришь...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
кстати о познаниях, у девушки был личный инструктор и денег на её ОБУЧЕНИЕ не жалели!
это для тех кто пишет про купленные права
Ага. Только вот 80% молодежи с купленными правами ездит себе, а тут и личный инструктор не спас...
Это к тому, что включать мозг никогда не возбраняется...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Не поленился и все прочитал)) Мнение по теме высказывать не буду и так на оговорено выше крыши,)) Но вспомню что как то ко случается что то подобное начинается одни и теже разговоры))) Вспомните!!))))
А трупов на дороге от этого меньше не становится)) Сводки дорожно транспортных происшествий читаешь как сводки боевых действий)) И ни чего не меняется)) Если меня спросят что делать, я считаю ставить на машины ограничители, что бы он ехал не больше 70-80 км/ч.. а так все бесполезно, деньги на скоростные машины и запрет их продажи не в ведут, водительские так продавать и будут, с коррупцией бороться бесполезно(( А это с завода установка, так и победим выполнения скоростного режима движения)))(фантазия)

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Личный инструктор - это кто? Как он ее учил? Многие из тут присутствующих могут быть личными инструкторами. Может быть он ее чему-то не доучил - и так бывает.
З.Ы. Уверен, девушка действительно влетела в лужу на хорошей скорости, допустила некорректное движение педалями, рулем и отсюда все и началось.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Личный инструктор - это кто? Как он ее учил? Многие из тут присутствующих могут быть личными инструкторами. Может быть он ее чему-то не доучил - и так бывает.
З.Ы. Уверен, девушка действительно влетела в лужу на хорошей скорости, допустила некорректное движение педалями, рулем и отсюда все и началось.
С умничаю: Аква планирование)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кать, а я ещё раз скажу, что если ты задавишь человека, когда на 100 км/ч ходу прикуриваешь сигарету - это идиотизм, а если человека убъёт подушкой безопасности когда ты его машину стукнешь на 30 км/ч - это будет несчастный случай. и вероятность этих событий - прямопропорциональна разнице в скорости...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Андрей, да. Ты абсолютно прав.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
личный инструктор..и чО?.. меня в школе и химии учили, но я её не знаю..
чему вообще эти инструкторы учат? они мастера спорта все?

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И еще 5 копеек - многие девушки, женщины в силу нашей жизни севши за руль считают, что их, как и в пешеходной жизни, вперед пропустят итд., но, автодорога, да и любое управление транспортом не приемлет галантности, а требует соблюдения жестких правил ПДД, ПТЭ, полетов.... Отсюда, думаю очень частые случаи дтп и жестких, причем с участием женщин.

$$$ F $$$

$$$ F $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каждый может попасть в такую ситуацию! и нечего за кого то что то говорить! поправьте, если я не прав!

Верх Низ