Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Это уже вина тех кто учил водить... Может другие родители задумаются, стоит ли давать любимому чаду денег на права....

Девушку жаль, вообще ни за что пострадала.. Хотя водительнице сейчас еще хуже будет, не столько физически, если выживет, сколько морально...
Красота, ты что самая умная? кто бы тебя не учил водить-инстинкт самосохранения перебороть оч сложно! и ты и я и еще много кто в такой ситуации давили бы на тормоз!

Может лучше для начала разорится хорошо на хорошую резину , сделать тормоза на все четыре колеса и ездить как по рельсам.
вот тут плюс! на своей шкуре ощутил каково это на гавенной нашей резине ездить в такую погоду...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
еще хочу добавить дворкину, эре и прочим "святым", не надо делать себя умнее других! попробуй проехай по городу 40км\ч, да тебя даже бабка на инвалиднеом кресле обгонит еще и матом покроет! с нашим ритмом жизни не нарушать НЕВОЗМОЖНО!! и ненадо щас говорить обратное, не раз меня многие из тут писавших обгоняли на скорости далеко не 50 км\ч!!

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в декабре у знакомых случай был... двое по 24 года на нексии разбились на чернышевского.. оба ехали просто в мясо убитые всем чем можно. Водитель с парой царапин, а пассажир несколько дней в коме и до сих пор по больничкам ездит.. Водитель тогда тоже сразу начал кричать, что его кто-то там подрезал и что вообще чуть ли не ураган катрина там проносился.. Пассажир же говорит, что ехали быстро и угорали и никто там ничё не подрезал... вкратце
вот что-то мне это напомнило..

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
с нашим ритмом жизни не нарушать НЕВОЗМОЖНО!! и ненадо щас говорить обратное, не раз меня многие из тут писавших обгоняли на скорости далеко не 50 км\ч!!
Так ездийте! Только надо всё ж таки анализировать на чём едешь, по какому покрытию едешь, какой у тебя опыт, кто с тобой в машине, кто едет с тобой по одной дороге и кучу другого. Нет уверенности - не лети. Есть уверенность - отвечай за неё.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Так ездийте! Только надо всё ж таки анализировать на чём едешь, по какому покрытию едешь, какой у тебя опыт, кто с тобой в машине, кто едет с тобой по одной дороге и кучу другого. Нет уверенности - не лети. Есть уверенность - отвечай за неё.

с этим полностью согласен! мне не нравится мнение, что "если нарушаешь, знач полубому разобьешься"
конкретно в этом месте поворот самый примитивный-затяжной по ровному асфальту. сам каждый раз на большой скорости его прохожу. Сомневаюсь что скорость стала причиной аварии, тем более на новом полностью исправном авто

D

Dvorkyn

Guest
попробуй проехай по городу 40км\ч, да тебя даже бабка на инвалиднеом кресле обгонит еще и матом покроет!
Так и езжу. А что такого? Не торможу поток, но и не гоню никуда..К чему эти крайности? Если не 90 в городе, значит 40?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
еще хочу добавить дворкину, эре и прочим "святым", не надо делать себя умнее других! попробуй проехай по городу 40км\ч, да тебя даже бабка на инвалиднеом кресле обгонит еще и матом покроет!
Во-первых, я так и езжу... 35-55 км\ч в основном, до 65 - иногда. Ориентируюсь по плотности потока, по дорожным условиям, техническому состоянию автомобиля и своему собственному состоянию.

Во-вторых: а) недовольство прямо - высказывают крайне редко. б) мне похер на эти недовольства, ибо я выполнил свою цель - доехал от точки А до точки Б без проишествий. в) бабка если покроет матом, то мата будет гораздо меньше, чем если бы я влетел с ней в лобовую аварию на скорости 90 км/ч.
с нашим ритмом жизни не нарушать НЕВОЗМОЖНО!! и ненадо щас говорить обратное, не раз меня многие из тут писавших обгоняли на скорости далеко не 50 км\ч!!
Я не знаю вашего ритма жизни, как и не знаю ритма жизни разбившихся девушек. Может быть, к своим годам (по сколько им там было, 20,25?) они уже прожили больше, чем я за свою жизнь... Может быть.
Может быть так и надо, может быть так правильно... Но я предпочту "медленно спуститься и спокойно перетрахать всё стадо"... Меня нисколько не заботит смерть "номинантов на Премию Дарвина" до тех пор пока это не затрагивает других...

D

Dvorkyn

Guest
Но я предпочту "медленно спуститься и спокойно перетрахать всё стадо"... Меня нисколько не заботит смерть "номинантов на Премию Дарвина" до тех пор пока это не затрагивает других...
+100..
Куда все торопятся?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот щас подумала если вдруг я куда нить влечу ттт мне вот вообще не хочется штоб меня вот так на форуме обсуждали... А ведь от ошибок никто не застрахован. Даже те кто ездят со скоростью 45 км/ч.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
конкретно в этом месте поворот самый примитивный-затяжной по ровному асфальту. сам каждый раз на большой скорости его прохожу. Сомневаюсь что скорость стала причиной аварии, тем более на новом полностью исправном авто
В дождь там прямо на повороте образуется огромная лужа, большая скорость, аквапланирование, по инерции несет прямо, руль вправо, появляется сцепление с асфальтом и машина резко вправо, в столб...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Сомневаюсь что скорость стала причиной аварии
Скорость стала причиной того, что водитель не справился с управлением. Как следствие - ДТП.

А ведь от ошибок никто не застрахован. Даже те кто ездят со скоростью 45 км/ч.
Исходы разные: влететь на 100км/ч и 45км/ч.

D

Dvorkyn

Guest
это я понял из ваших постов
Это ты не правильно понял из наших постов. Соблюдение ПДД не гарантирует безаварийной езды, однако существенно вырастают шансы доехать из А в Б без приключений..В мире вообще нет стопудовых зависимостей..Есть только вероятности..

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
В дождь там прямо на повороте образуется огромная лужа, большая скорость, аквапланирование, по инерции несет прямо, руль вправо, появляется сцепление с асфальтом и машина резко вправо, в столб...

если я правильно понял в какой столб был удар, это в самом начале поворота, а на такой скорости если уж и занесло бы, то по инерции влетели бы в отбойник

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

+100000000 больше нечего добавить

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Куда все торопятся?
Туда... :(
Я вот щас подумала если вдруг я куда нить влечу ттт мне вот вообще не хочется штоб меня вот так на форуме обсуждали... А ведь от ошибок никто не застрахован. Даже те кто ездят со скоростью 45 км/ч.
Кать, я как-то отвечал на подобную реплику. Отвечал примерно следующее:
Если мне кто-то упал под колёса, когда я ехал 40 км/ч и человек погиб - это несчастный случай, если я убрался в городе в кого-то на 100 км\ч и убил кого-то - в этом случае я ублюдок. Кроме того, при прочих равных условиях на сорока км/ч вероятность попасть в сложную ситуацию, существенно меньше, чем на скорости в 60, 70, 100 км/ч. Ну о зависимости степени повреждений автомобиля и тяжести травм от скорости, думаю, даже говорить не стОит...

Верх Низ