еще хочу добавить дворкину, эре и прочим "святым", не надо делать себя умнее других! попробуй проехай по городу 40км\ч, да тебя даже бабка на инвалиднеом кресле обгонит еще и матом покроет!
Во-первых, я так и езжу... 35-55 км\ч в основном, до 65 - иногда. Ориентируюсь по плотности потока, по дорожным условиям, техническому состоянию автомобиля и своему собственному состоянию.
Во-вторых: а) недовольство прямо - высказывают крайне редко. б) мне похер на эти недовольства, ибо я выполнил свою цель - доехал от точки А до точки Б без проишествий. в) бабка если покроет матом, то мата будет гораздо меньше, чем если бы я влетел с ней в лобовую аварию на скорости 90 км/ч.
с нашим ритмом жизни не нарушать НЕВОЗМОЖНО!! и ненадо щас говорить обратное, не раз меня многие из тут писавших обгоняли на скорости далеко не 50 км\ч!!
Я не знаю вашего ритма жизни, как и не знаю ритма жизни разбившихся девушек. Может быть, к своим годам (по сколько им там было, 20,25?) они уже прожили больше, чем я за свою жизнь... Может быть.
Может быть так и надо, может быть так правильно... Но я предпочту "медленно спуститься и спокойно перетрахать всё стадо"... Меня нисколько не заботит смерть "номинантов на Премию Дарвина" до тех пор пока это не затрагивает других...