Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

T

Tofik/Ara

Guest
Да что ж такое то? Она что частника поймала? Или ее силком туда посадили? Или она в первый раз с этим водителем села?
Причём здесь это?
Вроде понятно написал
А как ты будешь говорить, если по вине водителя-нарушителя пострадает или погибнет твой близкий непричастный человек?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Один способ - класть лежачих полицейских через каждые 100 метров..
Бестолку, действительно взлетать начнут, да и зимой надолбы будут. Надо ставить камеры. И присылать штрафы. От 100уе. Тогда "взлётчиков" станет меньше.
а это визг шин от мощных машин,водители которых за световой рабочий день оч. устали от пробок и прочих водителей,и тормозят-разгоняются специально со злостью и только возле Хользунова-Рабочаяя и именно ночью...
Таковые машины чисто физически не могут трогаться с визгом с тормозить со свистом, поскольку есть антибукс и ABS. А вот на переднеприводных ВАЗах - это как за здрасти. Там это прям мощи добавляет на раз-два.
Кстати, примерно эта категория авто.
Согласен на все сто.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Причём здесь это?
При том что она не непричастна. Если сесть в эту машину было осознанным, добровольным решением, то обвинять только водителя как минимум странно. Я уж не говорю о том что всегда можно попросить сбросить скорость или ехать аккуратнее.

З.Ы Я вообще лично в Вашему посту случайно прицепилась и что буду говорить оказавшись на месте потерпевшей стороны - не знаю.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Бестолку, действительно взлетать начнут, да и зимой надолбы будут. Надо ставить камеры. И присылать штрафы. От 100уе. Тогда "взлётчиков" станет меньше.
тогда штрафы будут приходить их бабушкам. бальная система рулит

W

welcomeinside

Guest
но я считаю что водитель хотя бы раз в жизни превысивший разрешенную скорость такой же потенциальный убийца и не имеет права судить.
презумпция виновности каждого получается - сел в авто за руль, уже убийца. сел на пассажирское - самоубийца.

D

Dvorkyn

Guest
Да. За все время езды с Димкой в машине мне страшно не было.
Думаю пассажирке 14-й тоже не было страшно..Ну за исключением последних секунд..Иначе она бы тоже попросила сбавить скорость, либо выйти из машины..
Однажды, мы ехали по горной дороге..Моя сестра устроила почти истерику.."Дайте, я выйду"..(справа обрыв)..Вышла..прошла метров 20..потом села обратно..Спрашиваю "И что это было"? Она - мне надо было убедиться, что я контролирую ситуацию..
С точки зрения водителя - это идиотизм, конечно..Но пассажиру иногда необходимо знать, что он КОНТРОЛИРУЕТ ситуацию тоже..хотя бы с возможностью остановить и выйти..

D

Dvorkyn

Guest
Надо ставить камеры. И присылать штрафы. От 100уе. Тогда "взлётчиков" станет меньше.
Если выбирать между безопасностью и надолбами, я выберу второе..Камеры - хорошо, но пока они начнут работать реально..да и не в каждой деревне, не на каждом километре трасс их поставишь..
По Лермонтова никто не гоняет..И почему-то именно по ней объезжают пробку по Чернышевского.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Думаю пассажирке 14-й тоже не было страшно..Ну за исключением последних секунд..Иначе она бы тоже попросила сбавить скорость, либо выйти из машины..
Именно поэтому я и говорю что пассажир такая же самоубийца.

сел в авто за руль, уже убийца. сел на пассажирское - самоубийца.
Я не об этом, а о осуждении и злобных, саркастичных каментах. От сумы и от тюрьмы ... (с)

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
И снова горячее обсуждение аварии, и горячее осуждение водителя!
Я вообще в шоке над некоторыми форумчанами которые пишут типа (она убийца, дура, куда она так летела и т. д.) а вы все такие апупенные водители!!! Родились уже с рулём в руках и со мной никогда такого не будет, потому что я езжу 55 км в час включаю поворотники и машина у меня хорошая! А о деле случая вообще никто ни черта не думает!
НАКИПЕЛО И ДОСТАЛО ПОЛИВАНИЕ ФИКАЛИЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Желаю чтобы тем людям кто думает что он лучше других (мега-водятел) на шиномонтажке плохо прикрутили колесо, и при скорости 55 км в час у них оторвало колесо и они разбили себе машину! Постмотрим что они потом напишут на этом форуме!!!

ЕЁ РАЗ ПИШУ ТО ЧТО ЭТО НАКИПЕЛО!!!!!
ДА БУДЕТ МНЕ БАН!!!

Последнее редактирование модератором:
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Желаю чтобы тем людям кто думает что он лучше других (мега-водятел) на шиномонтажке плохо прикрутили колесо, и при скорости 55 км в час у них оторвало колесо и они разбили себе машину! Постмотрим что они потом напишут на этом форуме!!!
Не рой яму другому... Дальше знаешь?

W

welcomeinside

Guest
Я не об этом, а о осуждении и злобных, саркастичных каментах. От сумы и от тюрьмы ... (с)
Неужели вообще ничего обсуждать не надо?
Ведь любое событие с участием кого-либо в чем-либо уже затрагивают кого-то.

ИМХО надо обсуждать и ДТП, и водятелов, и желательно с подробностями дабы другим было не повадно по тем или иным позициям.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Просто все такие крутые водители, которые поливают грязью других и считают что с ними никогда такого не будет!

С

Сладкоежка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что ж такое то? Она что частника поймала? Или ее силком туда посадили? Или она в первый раз с этим водителем села? Лично я знаю манеру езды некоторых своих знакомых никогда с ними не езжу. Если езжу значит реально осознаю свои шансы умереть, однако ничто мне не мешает настоятельно попросить сбавить скорость - обычно меня слышат. Девчонок жалко очень ибо одна погибла по неразумности, вторая поломала себе жизнь. Осуждать можно конечно всех и вся, но я считаю что водитель хотя бы раз в жизни превысивший разрешенную скорость такой же потенциальный убийца и не имеет права судить.

Водитель и погибшая были лучшими подругами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С

Сладкоежка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что же вы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они не были самоубийцами!!!и не думаю,что хотели бы ими когда либо стать!!!если вы не знаете,то молчите нахрен!!!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Жалко девчонок. Больше добавить ничего не хочется. Из очередной трагедии устроили черти че..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что же вы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они не были самоубийцами!!!и не думаю,что хотели бы ими когда либо стать!!!если вы не знаете,то молчите нахрен!!!
Я конечно понимаю Ваши эмоции, но все кто говорит о самоубистве имеет ввиду не конкретный замысел лишить себя жизни, а то что езда на подобной скорости = самоубийству

Верх Низ