Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

N

Nikita))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[NEWS] «Четырнадцатая» врезалась в световую опору: пассажирка погибла

12 сентября 2011

«Четырнадцатая» врезалась в световую опору: пассажирка погибла

Сегодня, 12 сентября, в Заводском районе 25-женщина не справилась с управлением автомобиля «ВАЗ-2114» и врезалась в световую опору. Авария произошла на улице Орджоникидзе, около пересечения с Фабричной.

В результате ДТП водитель была госпитализирована в первую горбольницу, а ее пассажирка-ровесница от полученных травм скончалась на месте, сообщают в областной автоинспекции.

Оригинал новости

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Ответьте на вопрос,всегда ли Вы в пол третьего ночи,когда улицы свободные ,едите 57 км/ч. не превышая скоростной режим в городе?
Хоть меня и не спрашивали, отвечу, ещё раз повторив свой принцип - по текущим расценкам в городе я нарушаю максимум на 100 руб.
Независимо от времени суток.
ЗЫ: А в зависимости от погодно-климатических условий могу и 30 км/ч ехать на пустой дороге.
ЗЗЫ: Погибших, пострадавших и их родственников жаль.

D

Dvorkyn

Guest
Не знаю - в тему или не очень.
С недавнего времени стал замечать - ночью, или очень поздно вечером на перекрестке, который хорошо и видно и слышно из окон, стали появляться новые звуки, которых раньше не было или было очень мало..А именно - визг шин - либо тормозящих, либо "стартующих"..Причем тенденция настолько заметна, что отмечена всеми домашними..Что это?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
кто у нас первые 2 года ездит осторожно???
Я. И сейчас стараюсь осторожно ездить. Права в 2007 получил.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Жаль девчонок.. Поворот очень коварный, часто там бьются, самого раз занесло на мокрой дороге там при скорости не больше 50 км/ч.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С недавнего времени стал замечать - ночью, или очень поздно вечером на перекрестке, который хорошо и видно и слышно из окон, стали появляться новые звуки, которых раньше не было или было очень мало..А именно - визг шин - либо тормозящих, либо "стартующих"..Причем тенденция настолько заметна, что отмечена всеми домашними..

а это визг шин от мощных машин,водители которых за световой рабочий день оч. устали от пробок и прочих водителей,и тормозят-разгоняются специально со злостью и только возле Хользунова-Рабочаяя и именно ночью...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кто у нас первые 2 года ездит осторожно???
Те, кто не хочет как минимум ремонтировать свое авто после ДТП. Те у кого голова осталась.
Гонять тоже надо знать где, некоторые деятели и по дворам гоняют в часы, когда там кучи детей гуляют.

T

Tofik/Ara

Guest
сколько же злых людей у нас...."белые тапочки к белой 14"....противно читать!!!особенно когда знаешь лично пострадавших!!!Не дай Бог с вашими близкими или знакомыми такое произойдет!!!
А как ты будешь говорить, если по вине водителя-нарушителя пострадает или погибнет твой близкий непричастный человек?

D

Dvorkyn

Guest
а это визг шин от мощных машин,водители которых за световой рабочий день оч. устали от пробок и прочих водителей,и тормозят-разгоняются специально со злостью и только возле Хользунова-Рабочаяя и именно ночью...
Спасибо кэп

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
14-ки, 12-ки, 8-ки?

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
С недавнего времени стал замечать - ночью, или очень поздно вечером на перекрестке, который хорошо и видно и слышно из окон, стали появляться новые звуки, которых раньше не было или было очень мало..А именно - визг шин - либо тормозящих, либо "стартующих"..Причем тенденция настолько заметна, что отмечена всеми домашними..Что это?

Студенты вернулись?
Или осеннее обострение.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А как ты будешь говорить, если по вине водителя-нарушителя пострадает или погибнет твой близкий непричастный человек?
Да что ж такое то? Она что частника поймала? Или ее силком туда посадили? Или она в первый раз с этим водителем села? Лично я знаю манеру езды некоторых своих знакомых никогда с ними не езжу. Если езжу значит реально осознаю свои шансы умереть, однако ничто мне не мешает настоятельно попросить сбавить скорость - обычно меня слышат. Девчонок жалко очень ибо одна погибла по неразумности, вторая поломала себе жизнь. Осуждать можно конечно всех и вся, но я считаю что водитель хотя бы раз в жизни превысивший разрешенную скорость такой же потенциальный убийца и не имеет права судить.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Katerisha, я могу ошибаться (если чо), но вроде Вы говорили, что с DAЕ ездили..Нет?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что с DAЕ ездили..Нет?

Если езжу значит реально осознаю свои шансы умереть, однако ничто мне не мешает настоятельно попросить сбавить скорость - обычно меня слышат.
Да. За все время езды с Димкой в машине мне страшно не было.

Верх Низ