Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Вот тут плюсану, он реально молодец, чуток перестарался, уверен что сделал бы тоже самое, не факт что убил бы, хотя очень вспыльчивый, и большой), но бил бы долго и четко.
А потом уже искал пути выкарабкаться из положения.

Плюс много

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, не понял...ПОэтому и спрашиваю. Почему нельзя зарекаться от того, что не сядешь за руль пьяным и не превысишь скорость километров на 40 в городе? Это что, влияние каких-то потусторонних сил? Нога сама надавила на газ? Алкоголь образовался в крови внезапно и не по вашей воле? Что произошло? Я осознаю, что утрирую...Но вы поняли, о чем речь.
Приведу пример из жизни. Соседка (тоже вполне уважаемая и непьющая женщина), ночевала на даче. Ей позвонили и сказали, что ее мужа увезли со смены на скорой с инсультом. В растрепанных чувствах она делает две несвойственные ей вещи: сначала выпивает коньяка (развозит ее с непривычки порядком) и потом решает ехать к нему в больницу. Ночь, нетрезвая женщина гонит джип на скорости явно не 60. Но я ее не смогла осудить.
П.С. Доехала она, слава Богу, благополучно.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Вот тут плюсану, он реально молодец, чуток порестарался, уверен что сделал бы тоже самое, не факт что убил бы, хотя очень вспыльчивый, и большой), но бил бы долго и четко.
А потом уже искал пути выкарабкаться из положения.

Вчера были мысли, а для чего эти понты, пьяной за рулем, штраф большой.
Смысла вроде нет.
А тут все просто оказывается- влиятельный жених отмажет в любом случае, вот и объяснения этим понтам.
Жених отмажет потому пофиг что пьяная за рулем, но вот отсутствие опыта оборвао поездку.
жених не отмазал от старухи с косой,как бы не печально это было(

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
жених не отмазал от старухи с косой,как бы не печально это было(

Так он и не отмажет, встречи с ней как правило заканчиваются одинаково..
А пассажирка Маша повелась на понты своей подруги, за что и поплатилась.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Так он и не отмажет, встречи с ней как правило заканчиваются одинаково..
А пассажирка Маша повелась на понты своей подруги, за что и поплатилась.

да знаю что одинаково-просто печально когда молодые уходят рано

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приведу пример из жизни. Соседка (тоже вполне уважаемая и непьющая женщина), ночевала на даче. Ей позвонили и сказали, что ее мужа увезли со смены на скорой с инсультом. В растрепанных чувствах она делает две несвойственные ей вещи: сначала выпивает коньяка (развозит ее с непривычки порядком) и потом решает ехать к нему в больницу. Ночь, нетрезвая женщина гонит джип на скорости явно не 60. Но я ее не смогла осудить.
П.С. Доехала она, слава Богу, благополучно.

х.. бы с мужем, главное ПДД и УК...
тупое следование догме тоже не лучший вариант...
есть люди законопослушные местами до абсурда

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
х.. бы с мужем, главное ПДД и УК...
тупое следование догме тоже не лучший вариант...
есть люди законопослушные местами до абсурда

ПДД, конечно, не догма, но многие его статьи написаны кровью. В частности, что касается алкоголя за рулем. Да. на разных людей он действует слегка по-разному - степень опьянения в зависимости от дозы может отличаться. Но принципиально воздействие одинаково: ухудшается реакция, координация и способности к анализу. То есть за рулем оказывается совсем другой человек: который водит гораздо хуже, но при этом считает себя асом. В результате вероятность попасть в аварию из-за собственных неверных действий или из-за неверной реакции на ошибку другого водителя повышается в несколько раз. Кто этого не понимает или считает, что уж его-то это не касается - смотри выше про определение дураков и умных.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
То есть за рулем оказывается совсем другой человек: который водит гораздо хуже, но при этом считает себя асом. В результате вероятность попасть в аварию из-за собственных неверных действий или из-за неверной реакции на ошибку другого водителя повышается в несколько раз. Кто этого не понимает или считает, что уж его-то это не касается - смотри выше про определение дураков и умных.

Огромное количество таких трезвых ушлепков ездит: которые водят плохо, заторможенные и считают себя асами.

X

xxxNxxx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даааа...ребят..сколько негатива к этой теме!!!!некоторых послушаешь такие профи за рулем,только вы помните что случиться может это с каждым,от этого никто не застрахован!!!!И я не думаю что она не в адекватном состоянии была,я думаю просто слега выпимша!!!!
Ей итак сейчас морально очень плохо...а вы тут со своей грязью ее поливаете!не очень приятно было мне, когда я это все прочитала!!!!!

X

xxxNxxx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы ночью по городе с какой скоростью ездиете????когда доорога полностью ваша не одной машины????40- 60 км/x?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
X

xxxNxxx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С разной, однако я пока никого не убила.

Да почему она кого то убила?????она это сделала специально?
НЕЕЕЕт.......это несчастный случай!!!!!!И не надо впреть здесь говорить о том что она кого то убила!?я думаю смысл этого слова здесь неуместен

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Даааа...ребят..сколько негатива к этой теме!!!!некоторых послушаешь такие профи за рулем,только вы помните что случиться может это с каждым,от этого никто не застрахован!!!!И я не думаю что она не в адекватном состоянии была,я думаю просто слега выпимша!!!!
Ей итак сейчас морально очень плохо...а вы тут со своей грязью ее поливаете!не очень приятно было мне, когда я это все прочитала!!!!!

Очень похоже на это)

не только к тебе умник, ну и еще ко всем особо умным, проявившим здесь себя,
Даже не лень зарегиться было здесь. Хотя , что изменят эти слова, если люди такое позволяют себе не просто говорить, а даже думать, это сколько говна то надо носить в себе???????
что за слова: "убийца", "посидела бы еще" , era13 - вообще сказать нечего о тебе! что с вами такого случилось то, что вы такие, какие есть!!???
Жизнь штука такая, может случиться все и абсолютно с каждым!... не зарекайтесь ребята и никого не осуждайте, думаю вы сами не безгрешны, учитывая одно только то, что вы тут несете!!
Девочку за рулем-знала лично, и дай бог, чтобы , если что-то вдруг (не дай Бог) случиться с Вами, чтобы вы столько же слов поддержки услышали, сколько услышит она!!!заслужите ли вы эти слова?не задавались таким вопросом...?
Ей сейчас тяжело будет, очень, ей жить теперь с этим всю жизнь...а ваши рассуждения тут, о том дура она или нет - никому к черту не нужны!
я лично зашла сюда прочитать как все произошло на самом деле, а не читать эту грязь, которой вы поливаете , а потом еще и смачно обмусоливаете.
Живите наздоровье, беситесь о того, что делаете сами. Мои слова , кончено, ни к чему вас не подтолкнут и ничего в вашей голове не поменяют .... а это жаль((

ПС: я думаю, обсуждать кто прав , кто дурак , а кто умный -нет никакого смысла. Надо делать выводы, и беречь себя, своих близких, и просто людей , которых не знаешь.
ПСС: для тех у кого еще не все г**** вышло, можете продолжать. вас н, наверно, уже ничего не изменит((((грустно

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
НЕЕЕЕт.......это несчастный случай!!!!!!И не надо впреть здесь говорить о том что она кого то убила!?я думаю смысл этого слова здесь неуместен
Уместен. Более чем. Если она была в адекватном состоянии как Вы утверждаете это было сознательное предумышленное убийство и попытка суицида.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
to xxxNxxx:
Нажрусь вечером амфетамина, и собью Вас нахрен на переходе, а родителям вашим скажу:
Да почему я кого то убил?????я это сделал специально?
НЕЕЕЕт.......это несчастный случай!!!!!!И не надо впреть здесь говорить о том что я кого то убил!?я думаю смысл этого слова здесь неуместен

взято отсюда:

X

xxxNxxx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это было сознательное предумышленное убийство и попытка суицида.
Откуда вы знаете?вы что сидели в этой машине?или вы экстросенс?какое сознательное предумыщленное убийство какая попытка суицида???
Такая чушь вообще...мне смешно))))))Ей за это что будет это макс.условный срок!!!!!

X

xxxNxxx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А за убийство насколько я знаю сажают!

Верх Низ