Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Denwer, а вот тут я с Вами согласна. если не читать все посты этой темы и выделить сообщение №660 из общего контекста срача.

Ксю*, Вы мне ответьте, пожалуйста.

Y

Yujen

Guest
Ну тогда большую чатсь людей можно назвать убийцами. Если например моей семье будит что то угрожать, я как то не буду смотреть на законы. Могу напомнить случай, когда отец мальчика увидел в подъезде как насилуют его сына и он убил этого насильника. Многи е бы смогли сдержаться что бы даже не ударить его? Но это ведь незаконно, нужно было вызвать милицию и дать его поймать. Он канечно отсидел небольшой срок, но по человечески он прав и он молодец что укакошил этого отморозка. И как не печально он убийца по нашим законам.
Это не много не тот пример, но по сути так и получается, что защищая свою семью легко самому стать обвиняемым (((

D

Dvorkyn

Guest
Ну тогда большую чатсь людей можно назвать убийцами.
Убийцами нет..Редисками да...

и он убил этого насильника.
по любым законам это будет самосуд и будет караться...совершенно обоснованно...печально или радостно это - не играет значения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Убийцами нет..Редисками да...

по любым законам это будет самосуд и будет караться...совершенно обоснованно...печально или радостно это - не играет значения.

Т.е. нужно было подождать рядышком когда бы он закончил? Может ему там еще свечку нужно было подержать, а потом вызвать милицию? Есть вещи, выше законов - это близкие люди.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
если кто-то будет покушаться на моё имущество - я ещё подумаю, стоит ли мне связываться с ним. если кто-то будет покушаться на мою семью - моя рука ни на секунду не дрогнет. и мне потом будет уже глубоко наплевать, что обо мне подумает общество или журналисты. и я отсижу, если нужно, любой срок, но буду уверена, что мои родные - живы и здоровы.

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Yujen, не спугни, подожди. я третий день уже жду честного ответа.
Ну так то я на работе...и не всегда во время получается ответить
На данном форуме-наткнулась на эту тему и стало интересно что народ вещает, тк знала девочку
Что те ещё не понятно? Обращайся

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Ну так то я на работе...и не всегда во время получается ответить
На данном форуме-наткнулась на эту тему и стало интересно что народ вещает, тк знала девочку
Что те ещё не понятно? Обращайся

я надеюсь, слово "те" это ошибка, а не обращение

D

Dvorkyn

Guest
Есть вещи, выше законов - это близкие люди.
Нет..Потому, что преступая закон, ты так или иначе нарушаешь чьи-то права...Просто ты этого не учитываешь..Не учитываешь так-же и то, что со стороны "насильника" тоже захотят поквитаться с тобой..и тоже считать, что есть вещи важнее закона...В какой-то момент это становится привычным и массовым - быть выше законов, класть на них при необходимости, считать естественным..и т.п. Но когда это проявляется на гос. уровне, народ возмущается - как же так? Им никак нельзя...Нам можно..А им - нет..Забавно..забавно..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ксю***, Вы какой-то бред пишете.

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хочется разводить эту фигню с вами....В общем-то я здесь не для этого...Скажу только последнее Машеньку пассажира очень очень жалко((( Ну и Машковскую жаль, ей ведь теперь жить с этим всю жизнь, они подругами были хорошими...Её и так Бог очень этим наказал...Скорейшего выздоровления ей и сил!!! Ну а Машеньке пусть земля пухом будет!!!(
P.S. Будьте добрее)))

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
тот же вопрос...А если этот "кто-то" - закон? И "покушается" он вполне обоснованно?

скажу честно - я задумалась сейчас крепко. сложно ответить однозначно, но скорее всего любовь к моей семье есть и будет сильнее, чем страх перед законом.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
тот же вопрос...А если этот "кто-то" - закон? И "покушается" он вполне обоснованно?
Будь добр, объясни на примере, что ты понимаешь под "закон покушается"?

Нет..Потому, что преступая закон, ты так или иначе нарушаешь чьи-то права...Просто ты этого не учитываешь..Не учитываешь так-же и то, что со стороны "насильника" тоже захотят поквитаться с тобой..и тоже считать, что есть вещи важнее закона...В какой-то момент это становится привычным и массовым - быть выше законов, класть на них при необходимости, считать естественным..и т.п. Но когда это проявляется на гос. уровне, народ возмущается - как же так? Им никак нельзя...Нам можно..А им - нет..Забавно..забавно..
Будь добр, скажи, в приведенном как пример случае с изнасилованием мальчика и отцом-боксером как поступил бы ты? Сохранил бы спокойствие и рассудительность?

D

Dvorkyn

Guest
Будь добр, объясни на примере, что ты понимаешь под "закон покушается"?
Это когда грозит тюремный срок за совершенное преступление, например как в этой теме..
Будь добр, скажи, в приведенном как пример случае с изнасилованием мальчика и отцом-боксером как поступил бы ты? Сохранил бы спокойствие и рассудительность?
Я не отвечу по одной единственной причине..Даже через "если бы" - я не прилепляю к себе подобных ситуаций, не рассматриваю, не обсуждаю..Не потому, что этого не может быть, а знаешь, когда говорят "на себе не показывают".? Надеюсь ты понял..

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Это когда грозит тюремный срок за совершенное преступление, например как в этой теме..

Я не отвечу по одной единственной причине..Даже через "если бы" - я не прилепляю к себе подобных ситуаций, не рассматриваю, не обсуждаю..Не потому, что этого не может быть, а знаешь, когда говорят "на себе не показывают".? Надеюсь ты понял..

не аргумент вообще ни разу. Вы умеете провоцировать людей, а сами на свои же провокации не поддаётесь. браво.

Верх Низ