Y
Yujen
Guest
попробую ))))Yujen, не спугни, подожди. я третий день уже жду честного ответа.
попробую ))))Yujen, не спугни, подожди. я третий день уже жду честного ответа.
Его не будет.Yujen, не спугни, подожди. я третий день уже жду честного ответа.
Это не много не тот пример, но по сути так и получается, что защищая свою семью легко самому стать обвиняемым (((Ну тогда большую чатсь людей можно назвать убийцами. Если например моей семье будит что то угрожать, я как то не буду смотреть на законы. Могу напомнить случай, когда отец мальчика увидел в подъезде как насилуют его сына и он убил этого насильника. Многи е бы смогли сдержаться что бы даже не ударить его? Но это ведь незаконно, нужно было вызвать милицию и дать его поймать. Он канечно отсидел небольшой срок, но по человечески он прав и он молодец что укакошил этого отморозка. И как не печально он убийца по нашим законам.
Убийцами нет..Редисками да...Ну тогда большую чатсь людей можно назвать убийцами.
по любым законам это будет самосуд и будет караться...совершенно обоснованно...печально или радостно это - не играет значения.и он убил этого насильника.
Убийцами нет..Редисками да...
по любым законам это будет самосуд и будет караться...совершенно обоснованно...печально или радостно это - не играет значения.
Ну так то я на работе...и не всегда во время получается ответитьYujen, не спугни, подожди. я третий день уже жду честного ответа.
Ну так то я на работе...и не всегда во время получается ответить
На данном форуме-наткнулась на эту тему и стало интересно что народ вещает, тк знала девочку
Что те ещё не понятно? Обращайся
да ладно...:girl_smile:На данном форуме-наткнулась на эту тему и стало интересно что народ вещает
Нет..Потому, что преступая закон, ты так или иначе нарушаешь чьи-то права...Просто ты этого не учитываешь..Не учитываешь так-же и то, что со стороны "насильника" тоже захотят поквитаться с тобой..и тоже считать, что есть вещи важнее закона...В какой-то момент это становится привычным и массовым - быть выше законов, класть на них при необходимости, считать естественным..и т.п. Но когда это проявляется на гос. уровне, народ возмущается - как же так? Им никак нельзя...Нам можно..А им - нет..Забавно..забавно..Есть вещи, выше законов - это близкие люди.
тот же вопрос...А если этот "кто-то" - закон? И "покушается" он вполне обоснованно?если кто-то будет покушаться на мою семью
ее родителей жалко, что такой выростили, а не ее саму... ее не за что жалеть...Ну и Машковскую жаль...
тот же вопрос...А если этот "кто-то" - закон? И "покушается" он вполне обоснованно?
Будь добр, объясни на примере, что ты понимаешь под "закон покушается"?тот же вопрос...А если этот "кто-то" - закон? И "покушается" он вполне обоснованно?
Будь добр, скажи, в приведенном как пример случае с изнасилованием мальчика и отцом-боксером как поступил бы ты? Сохранил бы спокойствие и рассудительность?Нет..Потому, что преступая закон, ты так или иначе нарушаешь чьи-то права...Просто ты этого не учитываешь..Не учитываешь так-же и то, что со стороны "насильника" тоже захотят поквитаться с тобой..и тоже считать, что есть вещи важнее закона...В какой-то момент это становится привычным и массовым - быть выше законов, класть на них при необходимости, считать естественным..и т.п. Но когда это проявляется на гос. уровне, народ возмущается - как же так? Им никак нельзя...Нам можно..А им - нет..Забавно..забавно..
Это когда грозит тюремный срок за совершенное преступление, например как в этой теме..Будь добр, объясни на примере, что ты понимаешь под "закон покушается"?
Я не отвечу по одной единственной причине..Даже через "если бы" - я не прилепляю к себе подобных ситуаций, не рассматриваю, не обсуждаю..Не потому, что этого не может быть, а знаешь, когда говорят "на себе не показывают".? Надеюсь ты понял..Будь добр, скажи, в приведенном как пример случае с изнасилованием мальчика и отцом-боксером как поступил бы ты? Сохранил бы спокойствие и рассудительность?
Это когда грозит тюремный срок за совершенное преступление, например как в этой теме..
Я не отвечу по одной единственной причине..Даже через "если бы" - я не прилепляю к себе подобных ситуаций, не рассматриваю, не обсуждаю..Не потому, что этого не может быть, а знаешь, когда говорят "на себе не показывают".? Надеюсь ты понял..
Спасибо. СтараюсьВы умеете провоцировать людей, а сами на свои же провокации не поддаётесь. браво.