Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
:rofl: Набежали... Еще одна тупая молодая курямба с куцыми мозгами вам привиделась ? Да это троль просто, чё вы ведетесь !!! :lol:

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А это уже вопрос о том, как они права получили, если по жизни ездят как пьяные. И если кто-то по своей воле желает им уподобляться - смотри выше про интеллектуальный уровень.

Кто-то выпив и бутылку не уподобится некоторым трезвым ушлепкам.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Даааа...ребят..сколько негатива к этой теме!!!!некоторых послушаешь такие профи за рулем,только вы помните что случиться может это с каждым,от этого никто не застрахован!!!!

От того, чтобы напиться, сесть за руль и по мокрой дороге пытаться входить в крутой поворот на скорости за сотню? Извините, но те, кто негативно отписываются в этой теме по поводу подобных действий, не идиоты, поэтому от такого застрахованы, и с ними это не случится.

И я не думаю что она не в адекватном состоянии была,я думаю просто слега выпимша!!!!

Значит, она по жизни не адекватна.

Ей итак сейчас морально очень плохо...

А как еще ей должно быть? Себя искалечила, машину разбила, подругу убила - и все исключительно по собственной глупости. Нам вокруг нее хороводы водить теперь, утешать и памятник при жизни поставить в стиле Церетелли?

а вы тут со своей грязью ее поливаете!не очень приятно было мне, когда я это все прочитала!!!!!

А зачем вы тогда это читали? Тем более, что грязью ее никто не поливает - а абсолютно заслуженно оценивает ее действия.

А вы ночью по городе с какой скоростью ездиете????когда доорога полностью ваша не одной машины????40- 60 км/x?

Естественно. Еще не хватало в стоящий камаз влететь или пьяного бомжа снести.

Да почему она кого то убила?????она это сделала специально?
НЕЕЕЕт.......это несчастный случай!!!!!!И не надо впреть здесь говорить о том что она кого то убила!?я думаю смысл этого слова здесь неуместен

Непосредственно ее действия привели к гибели человека - это и есть убийство. Поскольку конкретно убивать свою подругу она не планировала, то этой убийство по неосторожности.

Вы знаете, у меня складывается такое ощущение, что Вы по складу ума на нее очень похожи. Убедительно Вас прошу - НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ. Ладно, если сами убьетесь или такую же подругу, как "героиня" данной темы - но ведь можете убить совершенно постороннего человека...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
:rofl: Набежали... Еще одна тупая молодая курямба с куцыми мозгами вам привиделась ? Да это троль просто, чё вы ведетесь !!! :lol:
я тоже это поняла когда про "отмажут" написали.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
xxxNxxx, уважаемая, а неужели Вам неизвестно, что когда человек "просто слега выпимша", у него отключаются все тормоза? Наступает состояние эйфории, когда все хорошо, все пох и я — супергерой! Никогда не принимали "100 грамм для храбрости"?

X

xxxNxxx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно мне наплевать что вы обо мне думаете..я просто останусь при своем мнении!!!я просто поняла одно:Вы тут похожи на старушек и дедушек,которые сидят на лавке и непонятно что критикуют и обсуждают!!!Вот и все!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
xxxNxxx, уважаемая, а неужели Вам неизвестно, что когда человек "просто слега выпимша", у него отключаются все тормоза? Наступает состояние эйфории, когда все хорошо, все пох и я — супергерой! Никогда не принимали "100 грамм для храбрости"?

На всех действует по-разному.

X

xxxNxxx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну явно чтоб не зазвездиться!а просто поддержать Марию...и посмотреть какие тут люди корыстные!!!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
поворот начинается вышеееее!
Поворот начинается после поворота на переезд.
После знака "40".
а со слов водителя
Маша-водитель уже дала показания?
НЕт скорость была 110-120
Это тоже со слов водителя?

Верх Низ