A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:rofl: Набежали... Еще одна тупая молодая курямба с куцыми мозгами вам привиделась ? Да это троль просто, чё вы ведетесь !!! :lol:
А это уже вопрос о том, как они права получили, если по жизни ездят как пьяные. И если кто-то по своей воле желает им уподобляться - смотри выше про интеллектуальный уровень.
Разрядка своеобразная.чё вы ведетесь !!
Даааа...ребят..сколько негатива к этой теме!!!!некоторых послушаешь такие профи за рулем,только вы помните что случиться может это с каждым,от этого никто не застрахован!!!!
И я не думаю что она не в адекватном состоянии была,я думаю просто слега выпимша!!!!
Ей итак сейчас морально очень плохо...
а вы тут со своей грязью ее поливаете!не очень приятно было мне, когда я это все прочитала!!!!!
А вы ночью по городе с какой скоростью ездиете????когда доорога полностью ваша не одной машины????40- 60 км/x?
Да почему она кого то убила?????она это сделала специально?
НЕЕЕЕт.......это несчастный случай!!!!!!И не надо впреть здесь говорить о том что она кого то убила!?я думаю смысл этого слова здесь неуместен
Ну если только...Разрядка своеобразная.
я тоже это поняла когда про "отмажут" написали.:rofl: Набежали... Еще одна тупая молодая курямба с куцыми мозгами вам привиделась ? Да это троль просто, чё вы ведетесь !!! :lol:
Я Машу не знаю,знаю заочно!моя лучшая подруга с ней общается!А что???
Тебя...leasantry:Попроси покатать. )))
Тебя...leasantry:
Я не рискнул-бы...)))Добрый ты, шпиён Гадюкин! Бывших не бывает? Гы! ))))))))))))))
xxxNxxx, уважаемая, а неужели Вам неизвестно, что когда человек "просто слега выпимша", у него отключаются все тормоза? Наступает состояние эйфории, когда все хорошо, все пох и я — супергерой! Никогда не принимали "100 грамм для храбрости"?
А че приходила то?Честно мне наплевать что вы обо мне думаете..
На всех действует по-разному.
А че приходила то?
точноПро скорость 110 точно известно?
писала я.Не буду искать - кто-то из сочувствующих писал
:b3b4e46f21f040a62b4какие тут люди корыстные!!!
Кто-то выпив и бутылку не уподобится некоторым трезвым ушлепкам.
Поворот начинается после поворота на переезд.поворот начинается вышеееее!
Маша-водитель уже дала показания?а со слов водителя
Это тоже со слов водителя?НЕт скорость была 110-120