Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Откуда вы знаете?вы что сидели в этой машине?или вы экстросенс?какое сознательное предумыщленное убийство какая попытка суицида???
Такая чушь вообще...мне смешно))))))Ей за это что будет это макс.условный срок!!!!!

Вам скучно стало, решили ник сменить и тему потроллить?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
интуиция вас подвела!
я здесь зарегистрировалась чтобы написать все то что думаю о вас!!!!!вот и все!

Annnnn сделала тоже самое, и пишет прям как Вы, не только смысл, но и фразы целиком.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
А вы ночью по городе с какой скоростью ездиете????когда доорога полностью ваша не одной машины????40- 60 км/x?
Максимум 80 км/ч, если нет других ограничений.
Иногда заметно медленнее.
Независимо от времени суток.
ЗЫ: Ещё один "защитник" специально зарегистрировался...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Откуда вы знаете?вы что сидели в этой машине?или вы экстросенс?какое сознательное предумыщленное убийство какая попытка суицида???
Такая чушь вообще...мне смешно))))))Ей за это что будет это макс.условный срок!!!!!
Человек находящийся в адекватном состоянии входящий в поворот на скорости 110 по мокрой дороге - осознает что он может умереть, а если в машине находится пассажир значит еще и его убить. Либо она неадекватна, либо убийца.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Человек находящийся в адекватном состоянии входящий в поворот на скорости 110 по мокрой дороге - осознает что он может умереть, а если в машине находится пассажир значит еще и его убить.

Там крутой поворот? Про скорость 110 точно известно?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Там крутой поворот?
Там опасный поворот и не первый труп.

Про скорость 110 точно известно?
Не буду искать - кто-то из сочувствующих писал что спидометр на этой цифре замер, ну даже если не 110, а 80 например результат то на лицо.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
to xxxNxxx
А ВЫ подруга, родственница Маши-гореводителяубийцы?

X

xxxNxxx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там опасный поворот и не первый труп.
Если вы видели где висят винки,то там еще не было поворота.поворот начинается вышеееее!!!а со слов водителя:Их подрезала семерка поэтому так и получилось все!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
со слов водителя:Их подрезала семерка поэтому так и получилось все!!!
Там ширина проезжей части приличная..... никто там никому не подрезал.... Ну или она сама подрезала...и улетела в столб....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Огромное количество таких трезвых ушлепков ездит: которые водят плохо, заторможенные и считают себя асами.

А это уже вопрос о том, как они права получили, если по жизни ездят как пьяные. И если кто-то по своей воле желает им уподобляться - смотри выше про интеллектуальный уровень.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я Машу не знаю,знаю заочно!моя лучшая подруга с ней общается!А что???

Просто пока еще ничего не закончилось очень глупо тут писать, про то, что ей ничего не будет, что она не убийца, и про условный срок.
У меня желание увидеть водителя за решеткой, а ведь точно также как Вы со стороны одной Маши пишите, со стороны погибшей могут читать, и сказать родителям, что там такая бравада, что нихрена не будет ей, уважайте чувства родителей, потерявших ребенка.
Давайте подливайте маслице, глядишь до родителей дойдет, и они предпримут все усилия, чтобы посидела Убийца-водитель

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
Если вы видели где висят винки,то там еще не было поворота.поворот начинается вышеееее!!!

Да нет, самый опасный поворот как раз от мойки и до въезда на мост, т.е. как раз там где венки и где часто бьются и убиваются..

Верх Низ