Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
скажу честно - я задумалась сейчас крепко. сложно ответить однозначно, но скорее всего любовь к моей семье есть и будет сильнее, чем страх перед законом.

Вот только желания не совпадают с возможностями....

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Это когда грозит тюремный срок за совершенное преступление, например как в этой теме..
Это не покушение. Это наказание.

Я не отвечу по одной единственной причине..Даже через "если бы" - я не прилепляю к себе подобных ситуаций, не рассматриваю, не обсуждаю..Не потому, что этого не может быть, а знаешь, когда говорят "на себе не показывают".? Надеюсь ты понял..

Мышь +1
Dvorkyn, ты не просто обсуждаешь - ты осуждаешь. Думаешь имеешь моральное право?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Будь добр, скажи, в приведенном как пример случае с изнасилованием мальчика и отцом-боксером как поступил бы ты? Сохранил бы спокойствие и рассудительность?

Он никогда не ответит на этот вопрос, тк если скажет что отфигачит насильника, значит то что он писал до этого будит словестный мусор, те писал что бы просто что то написать. Если он ответит что просто вызовет милицию и будит ждать ее приезда, так ему будит просто стыдно перед своей семьей.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Спасибо. Стараюсь
Я не про провокации других...не самоцель..

ну в любом случае, очень хорошо получается. я, пожалуй, если Вы не против, возьму на заметку фразу про "не примеряю на себя", чтобы применить её в момент ухода от неудобного ответа на поставленный мною же вопрос.

Вот только желания не совпадают с возможностями....

я что-то потеряла нить разговора... какие желания и какие возможности Вы имеете ввиду?

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, ты не просто обсуждаешь - ты осуждаешь.
Кого именно?
Вообще, да, имею...И Вы имеете. Почему нет? Общество людей, вообще, построено на том, что за какие-то поступки есть осуждение, за какие-то - одобрение..Для чего мы тут темы злободневные создаем? В том числе и для того, чтобы по реакции ответивших понять - насколько наше мировозрение или точка зрения укладывается в некое "общепринятое"....Зачем иначе тогда "высказывать мнение"? Как раз, чтобы получить реакцию со стороны..Я что-то новое открыл?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Это не покушение. Это наказание.

Я не отвечу по одной единственной причине..Даже через "если бы" - я не прилепляю к себе подобных ситуаций, не рассматриваю, не обсуждаю..Не потому, что этого не может быть, а знаешь, когда говорят "на себе не показывают".? Надеюсь ты понял..

Мышь +1
Dvorkyn, ты не просто обсуждаешь - ты осуждаешь. Думаешь имеешь моральное право?

Разумные мысли. А Дворкин ведет себя по инструкции, написанной где-то в начале 50-х годов, можете не обращать внимания.
з.ы уголовное дело возбуждаться будет в любом случае, если уже не возбуждено, разница лишь в том по какой части 264-й будет это квалифицироваться.

D

Dvorkyn

Guest
Он никогда не ответит на этот вопрос, тк если скажет что отфигачит насильника, значит то что он писал до этого будит словестный мусор, те писал что бы просто что то написать. Если он ответит что просто вызовет милицию и будит ждать ее приезда, так ему будит просто стыдно перед своей семьей.
Нет. Как раз причины ты не понял..Ну да ладно..

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Dvorkyn Кстати, на счет добавленного тобой. Я очень сильно надеюсь, что твоя точка зрения на отца-боксера не попадает в раздел "общепринятое" у нашего общества.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не хочется разводить эту фигню с вами....В общем-то я здесь не для этого...Скажу только последнее Машеньку пассажира очень очень жалко(((

Хмммм... Насколько я понял, она совершенно четко осознавала, что сейчас будет напиваться вместе со своей подругой, которая потом повезет ее в таком приподнятом состоянии в достаточно сложных для неопытного водителя погодных условиях. Да и про манеру езды скорее всего тоже была в курсе - сомневаюсь, что до того она ездила исключительно тихо и аккуратно. Плюс, как я понимаю, пристегиваться она тоже не стала. Я ничего не перепутал?
Они обе сделали свой выбор. Одна, к сожалению, уже расплатилась. Второй это еще предстоит.
Вот родителей обеих слегка жалко. Хотя, не думаю, что их вины в этом нет - как воспитали дочерей, так они себя и вели...
Впрочем, гораздо хуже было бы, если бы они снесли кого-то постороннего. А так как раз сработал принцип естественного отбора - о своей безопасности в первую очередь надо заботиться самому, а потом уже надеяться на то, что никто не попробует ее нарушить.

Ну и Машковскую жаль, ей ведь теперь жить с этим всю жизнь, они подругами были хорошими...Её и так Бог очень этим наказал...

Она сама себя наказал, не стоит впутывать сюда внешние силы. Скорее надо задать вопрос - что хорошего она теперь должна сделать, что осталась в живых. Может быть вбить своим примерам в головы своим друзьям и подругам, как не надо делать?

P.S. Будьте добрее)))

А вот о доброте в подобных тема не стоит говорить - она здесь абсолютно не при чем.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2Ксю:
Не замнут это дело, я тебе обещаю.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты словоблуд. надеюсь ты понял

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не очень поняла, за что на Ксю напали-то? :prankster: ну зашла девочка в тему, где знакомых ей людей обсуждают, написала там что знает и как думает... Собственно, тогда непонятно зачем и мы все тут :)
Действительно добрее надо быть.
Что касается аварии - понятно, что водительница виновата. А раз была в НС - виновата вдвойне. Но она кажется своей вины еще тут не отрицала, к чему столько слов про ее разнообразные моральные качества? Вы никогда не оказались бы на ее месте, ни при каких условиях и ни в каком душевном состоянии? Тогда я вас поздравляю. Но за себя (хотя и с 10 летним стажем без аварий, тьфу-тьфу-тьфу, и не пью вообще) ручаться не могу. Жизнь - она разная...
Ничего личного ;)

D

Dvorkyn

Guest
Вы никогда не оказались бы на ее месте, ни при каких условиях и ни в каком душевном состоянии? Тогда я вас поздравляю. Но за себя (хотя и с 10 летним стажем без аварий, тьфу-тьфу-тьфу, и не пью вообще) ручаться не могу. Жизнь - она разная...
Т.е. Вы для себя допускаете, что можете оказаться за рулем в НС? Будучи непьющей? :)

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорят же, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся :)
сейчас я могла бы бить себя пяткой в грудь, что не окажусь в НС за рулем. Но Вы поняли, о чем речь.

D

Dvorkyn

Guest
Говорят же, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся
сейчас я могла бы бить себя пяткой в грудь, что не окажусь в НС за рулем. Но Вы поняли, о чем речь.
Нет, не понял...ПОэтому и спрашиваю. Почему нельзя зарекаться от того, что не сядешь за руль пьяным и не превысишь скорость километров на 40 в городе? Это что, влияние каких-то потусторонних сил? Нога сама надавила на газ? Алкоголь образовался в крови внезапно и не по вашей воле? Что произошло? Я осознаю, что утрирую...Но вы поняли, о чем речь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну тогда большую чатсь людей можно назвать убийцами. Если например моей семье будит что то угрожать, я как то не буду смотреть на законы. Могу напомнить случай, когда отец мальчика увидел в подъезде как насилуют его сына и он убил этого насильника. Многи е бы смогли сдержаться что бы даже не ударить его? Но это ведь незаконно, нужно было вызвать милицию и дать его поймать. Он канечно отсидел небольшой срок, но по человечески он прав и он молодец что укакошил этого отморозка. И как не печально он убийца по нашим законам.

Вот тут плюсану, он реально молодец, чуток порестарался, уверен что сделал бы тоже самое, не факт что убил бы, хотя очень вспыльчивый, и большой), но бил бы долго и четко.
А потом уже искал пути выкарабкаться из положения.

Вчера были мысли, а для чего эти понты, пьяной за рулем, штраф большой.
Смысла вроде нет.
А тут все просто оказывается- влиятельный жених отмажет в любом случае, вот и объяснения этим понтам.
Жених отмажет потому пофиг что пьяная за рулем, но вот отсутствие опыта оборвао поездку.

Верх Низ