Не хочется разводить эту фигню с вами....В общем-то я здесь не для этого...Скажу только последнее Машеньку пассажира очень очень жалко(((
Хмммм... Насколько я понял, она совершенно четко осознавала, что сейчас будет напиваться вместе со своей подругой, которая потом повезет ее в таком приподнятом состоянии в достаточно сложных для неопытного водителя погодных условиях. Да и про манеру езды скорее всего тоже была в курсе - сомневаюсь, что до того она ездила исключительно тихо и аккуратно. Плюс, как я понимаю, пристегиваться она тоже не стала. Я ничего не перепутал?
Они обе сделали свой выбор. Одна, к сожалению, уже расплатилась. Второй это еще предстоит.
Вот родителей обеих слегка жалко. Хотя, не думаю, что их вины в этом нет - как воспитали дочерей, так они себя и вели...
Впрочем, гораздо хуже было бы, если бы они снесли кого-то постороннего. А так как раз сработал принцип естественного отбора - о своей безопасности в первую очередь надо заботиться самому, а потом уже надеяться на то, что никто не попробует ее нарушить.
Ну и Машковскую жаль, ей ведь теперь жить с этим всю жизнь, они подругами были хорошими...Её и так Бог очень этим наказал...
Она сама себя наказал, не стоит впутывать сюда внешние силы. Скорее надо задать вопрос - что хорошего она теперь должна сделать, что осталась в живых. Может быть вбить своим примерам в головы своим друзьям и подругам, как не надо делать?
А вот о доброте в подобных тема не стоит говорить - она здесь абсолютно не при чем.