Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Маразм крепчал...

А Вы сначала попытайтесь сейчас дать денег, помом и поговорим. Думаете у девушке на каене их небыло что бы дать взятку и не убегать от правосудия? Сейчас такое время, когда люди не связываются с такими вот громкими делами. Слишком опасно это. Вот был бы сбитый бомж на дороге, про которого нитко не вспомнит и никто не видел ДТП, это без проблем. Но рисковать из за такого изветсного ДТП никто не станет за деньги.

T

Tofik/Ara

Guest
Она хотела именно эту машину, тем более это её первый автомобиль...так сказать учебный...Я думаю не каждый себе может позволить купить машину с салона для обучения, пусть даж и ВАЗ...
Почему она лексус не взяла для обучения? и сама не пострадала-бы так и подружка живая осталась-бы.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Так то оно так, но сидеть она не будет...Слишком уж у Марии жених (или кто он ей там) влиятельный...наврят ли он это допустит..
Если ещё захочет.
Теперь как бы не пришлось выяснять жених он Маше, или кто, или уже вообще никто.. Такое бывает. И вполне себе уважительная причина есть, даже.

D

Dvorkyn

Guest
А почему я должен молчать тогда на это? Это тоже естестенное желание.
А сам бы как поступил на его месте в аналогичной ситуации? Собрал бы девушке теплые вещи и пообещал ждать возвращения? :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А сам бы как поступил на его месте в аналогичной ситуации? Собрал бы девушке теплые вещи и пообещал ждать возвращения? :)

Нет, тоже бы отмазал. Но я бы не затыкал рот если бы мне кто то сказал что я редиска.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А Вы сначала попытайтесь сейчас дать денег, помом и поговорим.
Кому и за что?

Думаете у девушке на каене их небыло что бы дать взятку и не убегать от правосудия?
Слышали такое словосочетание как "общественный резонанс"?

Но рисковать из за такого изветсного ДТП никто не станет за деньги.
Это оно у нас с вами известно - мы его тут уже неделю обсасываем, а среди общественности все уже забыли о том что случилось не надо это ДТП с ДТП Ангелини сравнивать, это хрен с гусиной шеей.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Слышали такое словосочетание как "общественный резонанс"?

Это оно у нас с вами известно - мы его тут уже неделю обсасываем, а среди общественности все уже забыли о том что случилось не надо это ДТП с ДТП Ангелини сравнивать, это хрен с гусиной шеей.

Этот резонанс может подняться очень резко если дело замнут. Да мало ли кто будит недовольный, например друг погибшей, не родители а именно друг. А резонанс сейчас поднять это вообще дело пустячное. И среди общественности это ДТП уже известное.

ЗЫ: Один очень влиятельный человек в Саратове 2 года назад дал взятку, за решение одной проблемы, сейчас заведено уголовное дело. Как он сказал идет борьба с коррупцией, поэтмоу сейчас нитко не решается что то делать за деньги, т.к. можно нарваться на противостояние других лиц и все всплывет. ВОзможно это временное, подготовка перед выборами. Но это не суть важно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Этот резонанс может подняться очень резко если дело замнут. Да мало ли кто будит недовольный, например друг погибшей, не родители а именно друг. А резонанс сейчас поднять это вообще дело пустячное. И среди общественности это ДТП уже известное.
Не будет ничего. Не бредьте.
З.Ы. Слово будЕт через "е" пишется. БудИт совсем другое слово.

D

Dvorkyn

Guest
Вот когда отмажу, то да.
НЕ принципиально..Ты уже сказал, что готов сделать то-же самое..
Человек, который говорит, что он сядет за руль бухим ничем не лучше того, кто это сделал в действительности..
Так что - редиска...хоть и не созревшая..

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Моё мнение, что переоценила возможности
Переоценить возможности можно на треке, а тут элементарное невыполнение требований ПДД, писаных кровью: ни при каких обстоятельствах нельзя садиться пьяным за руль, нельзя ездить в городе 110 км/ч, никогда, ни в какую погоду...

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему она лексус не взяла для обучения? и сама не пострадала-бы так и подружка живая осталась-бы.
Значит нет такой плотной материальной базы...какой то странный вопросик... А по поводу "и сама не пострадала-бы так и подружка живая осталась-бы" не обязательно лексус для этого иметь...Можно было и на 14ке остаться живыми и невредимыми, если подходить с умом и осознание всей ответственности...Ведь недаром говорят, что машина-это средство повышенной опасности

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Yujen, не спугни, подожди. я третий день уже жду честного ответа.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
НЕ принципиально..Ты уже сказал, что готов сделать то-же самое..
Человек, который говорит, что он сядет за руль бухим ничем не лучше того, кто это сделал в действительности..
Так что - редиска...хоть и не созревшая..

Ну тогда большую чатсь людей можно назвать убийцами. Если например моей семье будит что то угрожать, я как то не буду смотреть на законы. Могу напомнить случай, когда отец мальчика увидел в подъезде как насилуют его сына и он убил этого насильника. Многи е бы смогли сдержаться что бы даже не ударить его? Но это ведь незаконно, нужно было вызвать милицию и дать его поймать. Он канечно отсидел небольшой срок, но по человечески он прав и он молодец что укакошил этого отморозка. И как не печально он убийца по нашим законам.

Верх Низ