Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да откуда вы знаете то? Может она для него любимая и единственная?

Для возраста, указанного в профиле - слишком наивно, почти как в сериале.
Маш, наташ, марин -многа, а выгодных мест в бюджете- мало.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да ему дешевле новую найти, чем отмазывать такую .... Да и не нужно сильно приувеличивать, у влиятельных любовницы/подруги/кто то еща там, на таких машинах не ездят.

+10 . Вспомните "Лауру" с "кайеном" , а тут Маша на тазу № 14.
Кстати, если нс успели зафиксировать, то уже поздно пить боржоми. Ждем новостей в раздел "Криминал".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да откуда вы знаете то? Может она для него любимая и единственная?

Ну если он такой влиятельный что без проблем отмажет, так почему она ездила на ТАЗу купленным родителями? А не напрмиер на хорошей иномарке. Так что тут одно из двух:
1 - он вообще не влиятельный, а только пыль в глаза пускает
2 - он не считает нужным тратить на нее деньги, видать все можно устроить за шоколадку или за рассказы какой он влиятельный

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так что тут одно из двух:
Откуда такая страсть поговорить гадости о людях? А не рассматривается возможности что он ее действительно любит? И мало ли причин по которым родители ей подарили автомобиль, а не он? Дорого бы дал тому кто разобрал в чужом дому (с) Зачем человека помоями то поливать

видать все можно устроить за шоколадку

К

Ксю***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ему дешевле новую найти, чем отмазывать такую .... Да и не нужно сильно приувеличивать, у влиятельных любовницы/подруги/кто то еща там, на таких машинах не ездят.
Ездят...ездят...Она хотела именно эту машину, тем более это её первый автомобиль...так сказать учебный...Я думаю не каждый себе может позволить купить машину с салона для обучения, пусть даж и ВАЗ...
Да и потом, не обязательно иметь немеренную кучу денег, чтоб замять дело...Деньги, безусловно, не последнюю роль играют, но вот если есть прямой человек, который может сделать "всё как надо" обойдётся и дешевле и проще

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ксю***, Вы мне ответите на мой вопрос?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Откуда такая страсть поговорить гадости о людях? А не рассматривается возможности что он ее действительно любит? И мало ли причин по которым родители ей подарили автомобиль, а не он? Дорого бы дал тому кто разобрал в чужом дому (с) Зачем человека помоями то поливать

А как мне реагировать на персонажа который будит отмазывать человека от убийства? Спасибо ему сказать? Про такие вещи нужно молчать, а не трепаться на форуме. А то получается такая вот всемогучесть просто ложит болт на всех окружающих, типа я могу отмазать и не скрываю это. И кто после этого помоями обливает других?

D

Dvorkyn

Guest
.Деньги, безусловно, не последнюю роль играют, но вот если есть прямой человек, который может сделать "всё как надо" обойдётся и дешевле и проще
Вы совершенно правы. Это норма нашей жизни - отмазываться кто как может..За это на самом деле голосует большинство и считает это естественным желанием человека...
По идее так должны считать и родители погибшей..

D

Dvorkyn

Guest
А как мне реагировать на персонажа который будит отмазывать человека от убийства? Спасибо ему сказать? Про такие вещи нужно молчать, а не трепаться на форуме.
Почему надо стесняться естественных желаний уйти от ответственности?
А то получается такая вот всемогучесть просто ложит болт на всех окружающих, типа я могу отмазать и не скрываю это.
Именно так..Во всяком случае это честно и откровенно. А о от того, что это делается молча - суть не меняется..:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да и потом, не обязательно иметь немеренную кучу денег, чтоб замять дело...Деньги, безусловно, не последнюю роль играют, но вот если есть прямой человек, который может сделать "всё как надо" обойдётся и дешевле и проще

Замять дело без денег можно только если этот человек будит сам же судья, все. Ну или занимает пост типа губернатора. Думаю эти обе должности можно исключить из за малой вероятности.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А как мне реагировать на персонажа который будит отмазывать человека от убийства? Спасибо ему сказать? Про такие вещи нужно молчать, а не трепаться на форуме. А то получается такая вот всемогучесть просто ложит болт на всех окружающих, типа я могу отмазать и не скрываю это. И кто после этого помоями обливает других?
Зависть плохое чувство. А черная зависть вообще разрушительна) Задумайтесь о душе)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему надо стесняться естественных желаний уйти от ответственности?

Именно так..Во всяком случае это честно и откровенно. А о от того, что это делается молча - суть не меняется..:)

А почему я должен молчать тогда на это? Это тоже естестенное желание.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зависть плохое чувство. А черная зависть вообще разрушительна) Задумайтесь о душе)

Я бы лучше выбрал другую судьбу: никаких возможностей, и девушка с мозгами, их ведь не добавишь за связи или за деньги. Так что я ему точно не завидую.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ