Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да откуда вы знаете то? Может она для него любимая и единственная?Да ему дешевле новую найти, чем отмазывать такую ....
Да откуда вы знаете то? Может она для него любимая и единственная?Да ему дешевле новую найти, чем отмазывать такую ....
Да откуда вы знаете то? Может она для него любимая и единственная?
начинает попахивать троллингом
ДеткО, наивно полагать, что у гламурной деффачки будет НС в выписке стоять. А в любовь верить это нормально, в любом возрасте.слишком наивно
Да ему дешевле новую найти, чем отмазывать такую .... Да и не нужно сильно приувеличивать, у влиятельных любовницы/подруги/кто то еща там, на таких машинах не ездят.
Да откуда вы знаете то? Может она для него любимая и единственная?
Откуда такая страсть поговорить гадости о людях? А не рассматривается возможности что он ее действительно любит? И мало ли причин по которым родители ей подарили автомобиль, а не он? Дорого бы дал тому кто разобрал в чужом дому (с) Зачем человека помоями то поливатьТак что тут одно из двух:
видать все можно устроить за шоколадку
Кстати, если нс успели зафиксировать, то уже поздно пить боржоми.
Ездят...ездят...Она хотела именно эту машину, тем более это её первый автомобиль...так сказать учебный...Я думаю не каждый себе может позволить купить машину с салона для обучения, пусть даж и ВАЗ...Да ему дешевле новую найти, чем отмазывать такую .... Да и не нужно сильно приувеличивать, у влиятельных любовницы/подруги/кто то еща там, на таких машинах не ездят.
Откуда такая страсть поговорить гадости о людях? А не рассматривается возможности что он ее действительно любит? И мало ли причин по которым родители ей подарили автомобиль, а не он? Дорого бы дал тому кто разобрал в чужом дому (с) Зачем человека помоями то поливать
Вы совершенно правы. Это норма нашей жизни - отмазываться кто как может..За это на самом деле голосует большинство и считает это естественным желанием человека....Деньги, безусловно, не последнюю роль играют, но вот если есть прямой человек, который может сделать "всё как надо" обойдётся и дешевле и проще
Почему надо стесняться естественных желаний уйти от ответственности?А как мне реагировать на персонажа который будит отмазывать человека от убийства? Спасибо ему сказать? Про такие вещи нужно молчать, а не трепаться на форуме.
Именно так..Во всяком случае это честно и откровенно. А о от того, что это делается молча - суть не меняется..А то получается такая вот всемогучесть просто ложит болт на всех окружающих, типа я могу отмазать и не скрываю это.
Да и потом, не обязательно иметь немеренную кучу денег, чтоб замять дело...Деньги, безусловно, не последнюю роль играют, но вот если есть прямой человек, который может сделать "всё как надо" обойдётся и дешевле и проще
Зависть плохое чувство. А черная зависть вообще разрушительна) Задумайтесь о душе)А как мне реагировать на персонажа который будит отмазывать человека от убийства? Спасибо ему сказать? Про такие вещи нужно молчать, а не трепаться на форуме. А то получается такая вот всемогучесть просто ложит болт на всех окружающих, типа я могу отмазать и не скрываю это. И кто после этого помоями обливает других?
Почему надо стесняться естественных желаний уйти от ответственности?
Именно так..Во всяком случае это честно и откровенно. А о от того, что это делается молча - суть не меняется..
Маразм крепчал...Замять дело без денег можно только если этот человек будит сам же судья, все.
какой? не видела...Вы мне ответите на мой вопрос?
Зависть плохое чувство. А черная зависть вообще разрушительна) Задумайтесь о душе)
Так кто вам мешает то? Выбирайте.Я бы лучше выбрал другую судьбу: никаких возможностей, и девушка с мозгами, их ведь не добавишь за связи или за деньги.
Это не так)Так что я ему точно не завидую.