Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
не только к тебе умник, ну и еще ко всем особо умным, проявившим здесь себя,
Даже не лень зарегиться было здесь. Хотя , что изменят эти слова, если люди такое позволяют себе не просто говорить, а даже думать, это сколько говна то надо носить в себе???????
что за слова: "убийца", "посидела бы еще" , era13 - вообще сказать нечего о тебе! что с вами такого случилось то, что вы такие, какие есть!!???
Жизнь штука такая, может случиться все и абсолютно с каждым!... не зарекайтесь ребята и никого не осуждайте, думаю вы сами не безгрешны, учитывая одно только то, что вы тут несете!!
Девочку за рулем-знала лично, и дай бог, чтобы , если что-то вдруг (не дай Бог) случиться с Вами, чтобы вы столько же слов поддержки услышали, сколько услышит она!!!заслужите ли вы эти слова?не задавались таким вопросом...?
Ей сейчас тяжело будет, очень, ей жить теперь с этим всю жизнь...а ваши рассуждения тут, о том дура она или нет - никому к черту не нужны!
я лично зашла сюда прочитать как все произошло на самом деле, а не читать эту грязь, которой вы поливаете , а потом еще и смачно обмусоливаете.
Живите наздоровье, беситесь о того, что делаете сами. Мои слова , кончено, ни к чему вас не подтолкнут и ничего в вашей голове не поменяют .... а это жаль((
ПС: я думаю, обсуждать кто прав , кто дурак , а кто умный -нет никакого смысла. Надо делать выводы, и беречь себя, своих близких, и просто людей , которых не знаешь.
ПСС: для тех у кого еще не все г**** вышло, можете продолжать. вас н, наверно, уже ничего не изменит((((грустно
Да я вот тоже думала, что Вам происшествие и его причины интересны, а оказывается, Вы сюда спецом зарегились, чтобы форумчан в говнистости поизобличать.
Неправильное воспитание- когда дел навертеть могут, а принять последствия увольте,- это уже чужое г-но и нам без надобности.