Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не только к тебе умник, ну и еще ко всем особо умным, проявившим здесь себя,
Даже не лень зарегиться было здесь. Хотя , что изменят эти слова, если люди такое позволяют себе не просто говорить, а даже думать, это сколько говна то надо носить в себе???????
что за слова: "убийца", "посидела бы еще" , era13 - вообще сказать нечего о тебе! что с вами такого случилось то, что вы такие, какие есть!!???
Жизнь штука такая, может случиться все и абсолютно с каждым!... не зарекайтесь ребята и никого не осуждайте, думаю вы сами не безгрешны, учитывая одно только то, что вы тут несете!!
Девочку за рулем-знала лично, и дай бог, чтобы , если что-то вдруг (не дай Бог) случиться с Вами, чтобы вы столько же слов поддержки услышали, сколько услышит она!!!заслужите ли вы эти слова?не задавались таким вопросом...?
Ей сейчас тяжело будет, очень, ей жить теперь с этим всю жизнь...а ваши рассуждения тут, о том дура она или нет - никому к черту не нужны!
я лично зашла сюда прочитать как все произошло на самом деле, а не читать эту грязь, которой вы поливаете , а потом еще и смачно обмусоливаете.
Живите наздоровье, беситесь о того, что делаете сами. Мои слова , кончено, ни к чему вас не подтолкнут и ничего в вашей голове не поменяют .... а это жаль((

ПС: я думаю, обсуждать кто прав , кто дурак , а кто умный -нет никакого смысла. Надо делать выводы, и беречь себя, своих близких, и просто людей , которых не знаешь.
ПСС: для тех у кого еще не все г**** вышло, можете продолжать. вас н, наверно, уже ничего не изменит((((грустно

Да я вот тоже думала, что Вам происшествие и его причины интересны, а оказывается, Вы сюда спецом зарегились, чтобы форумчан в говнистости поизобличать.

Неправильное воспитание- когда дел навертеть могут, а принять последствия увольте,- это уже чужое г-но и нам без надобности.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
пора тему закрывать

давно пора бы уж тормознуть,17 страниц одного и того же текста)ничего нового никто не может написать,да и тему скоро забудите все на...х

Тоже близкие друзья "молодой, но очень опытной" водительницы?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
To Annnnn:
чтобы раскидываться гавном по личке, нужно иметь более веские основания, чем проживание в Москве_)))

Клал я на таких доярок.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
нет , просто одно ватокатание

Ну, одна уже докатала - и вату, и машину, и подругу... и сама докаталась...
Дружно похлопаем, пожалеем и будем ждать следующих трупов?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да, в пример могу привести себя и своего друга.
Молодец, ты нереально крут. "Спили мушку" (с) Ты хочешь мне сказать, что водятел с опытом вождения в 3-4 года ведет себя на дороге так же, как и водятел с 20-ти летним стажем (реальным) ? А покури-ка ты бамбук, чоткий Шумахер...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Молодец, ты нереально крут. "Спили мушку" (с) Ты хочешь мне сказать, что водятел с опытом вождения в 3-4 года ведет себя на дороге так же, как и водятел с 20-ти летним стажем (реальным) ? А покури-ка ты бамбук, чоткий Шумахер...

Если с головой нормально, то разницы особой на дороге не увидишь. Бьются и с 20 летним реальным стажем тоже нередко.
з.ы. мой стаж вождения - 20 лет и 11 месяцев, езжу каждый день.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если с головой нормально, то разницы особой на дороге не увидишь. Бьются и с 20 летним реальным стажем тоже нередко.
з.ы. мой стаж вождения - 20 лет и 11 месяцев, езжу каждый день.
Сёдня утром на Серебрянном дожде тема была про школы водительского мастерства. Не удержался, позвонил и поговорили про целесообразность этих заведений. Я высказал свою точку зрения, что нет смысла туда пускать молодых водителей, поскольку и так берегов не видят, а так вообще потеряются. На что мне Никита ответил, что по статистике больше всего разбиваются в 38-40 летнем возрасте... Честно говоря, я в шоке. В Москву буду ехать 100-110...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а где дтп произошло? это как с моста съезаешь и на светофоре направо?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
На Разина/Рабочей у роддома не хилая авария из трех машин прямо на перекрестке. Видео лень сливать идти из машины.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Сёдня утром на Серебрянном дожде тема была про школы водительского мастерства. Не удержался, позвонил и поговорили про целесообразность этих заведений. Я высказал свою точку зрения, что нет смысла туда пускать молодых водителей, поскольку и так берегов не видят, а так вообще потеряются. На что мне Никита ответил, что по статистике больше всего разбиваются в 38-40 летнем возрасте... Честно говоря, я в шоке. В Москву буду ехать 100-110...

Верить "Сегебгянному дождю" и "Эху мацы" не стоит.

Верх Низ