Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
+1.Проникнуться уважением и сочуствием.....Без сарказма...
Никто и ни от чего не застрахован. Бывает всякое. Автоваз нужно запретить как класс.
+1.Проникнуться уважением и сочуствием.....Без сарказма...
Но они ведь не выбрали ПОЧЕМУ-ТО повышенные коэффициенты для 40-летних (к примеру)...Или для блондинок..Или вообще, для женщин..Да, страховым для грубой оценки вероятности приходится использовать такие данные, как возраст и стаж водителя.
Странное дело..Мозги ведь не с рождения появляются (я не про наличие/отсутствие органа), а со временем, возрастом..Понятно, что у одних к 22 годам он в достаточном количестве (мозг), у других - нет..Но в среднем арифметическом их (мозгов) меньше, а гормонов больше..Да, в основе неверной оценки лежит отсутствие опыта и переизбыток гормонов - но ключевым фактором является плохая работа (или отсутствие) мозгов, которые не учитывают эти факторы.
НоСтранное дело..Мозги ведь не с рождения появляются (я не про наличие/отсутствие органа), а со временем, возрастом..Понятно, что у одних к 22 годам он в достаточном количестве (мозг), у других - нет..Но в среднем арифметическом их (мозгов) меньше, а гормонов больше..
Уважаемый САМ, Ваши шуточки из блокнота мразматирующего антисемита, мало того, что не по адресу, они наводят на мысль, что с памятью у Вас тоже не все в порядке. Это к тому, что отношение к "народцу" имею ровно, как и к народу Папуа - Новая Гвинея - нулевое, о чем не раз говорил..Хотя уважаю и тех и других.У вашего народца - с 33 года если верить каноническому писанию)))
Но они ведь не выбрали ПОЧЕМУ-ТО повышенные коэффициенты для 40-летних (к примеру)...Или для блондинок..Или вообще, для женщин..
Значит вероятность попадания в ДТП (по собственной вине) этой возрастной группы выше, или я как-то не так понимаю?
Странное дело..Мозги ведь не с рождения появляются (я не про наличие/отсутствие органа), а со временем, возрастом.
Понятно, что у одних к 22 годам он в достаточном количестве (мозг), у других - нет..Но в среднем арифметическом их (мозгов) меньше, а гормонов больше..
А что, "`гусское", как и "эхо мацы"?А оно разве русское?
Мсье - дохтур?Хотя работа в "Газпроме" - это диагноз
Говорить вообще смысла нет...от этого мало что меняется..Но можно понять, чего ожидать в дальнейшем от тех же законодателей или страховых компаний..Они-то оперируют как раз средними и грубыми оценками, которые в конечном счете бьют по нашим персональным карманам..В очередной раз повторю - нет смысла говорить о среднеарифметическом - средняя температура по больнице не позволяет судить о состоянии здоровья населения города.
Dvorkyn, Мне видится, что аварии с 40 летними вполне себе обьяснимая статистика. Во первых у этой возрастной категории есть машина, во вторых есть некая самоуверенность в вождении и в третьих очень "помогли" женщины этой возрастной группы, массово сейчас садящиеся за руль.
Сынок, это фантастика!К ПДД было такое же уважение и отношение как к бибилии у верующих.
Не прекратятся точно, вот факты http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...В-Балакове-в-аварии-погибла-17-летняя-девушка
Вряд ли кто поспорит с тем что, 2114 самый худший с точки зрения безопасности автомобиль ВАЗа.
принципиально разными конструктивными элементами несущего 09 кузова и 14 кузова поделитесь?Будь они за рулем 01-09
Не застрахован от нарушения ПДД?+1.
Никто и ни от чего не застрахован. Бывает всякое. Автоваз нужно запретить как класс.
Женщины в большинстве водят хуже мужчин.Но они ведь не выбрали ПОЧЕМУ-ТО повышенные коэффициенты для 40-летних (к примеру)...Или для блондинок..Или вообще, для женщин..
Канешн машина виновата, а если бы еще столб был каучуковый....Будь они за рулем 01-09, или тем более на Калине/Приоре возможно остались бы живы.
14 - точно самый хреновый ВАЗ! Была бы хотя-бы 15нашка или 13тая - у них кузов заметно жестче. Однако главная причина - несоблюдение здравого требования ПДД о выборе скорости движения, как следствие пофигизма или отсутствия опыта/мозга.
Эмм.. Я извиняюсь, это точно про меня пост? Сомневаюсь процентов так на 100..А покури-ка ты бамбук, чоткий Шумахер...
Плюс к каждому слову. Порой едешь, видишь, как автомобиль на дороге такое вытворяет... Тоже думаешь, что это "молодёжь, права купившая" (я сдал сам, никому ни копейки).. Объезжаешь безопасным интервалом, а там взрослый мужик сидит, вцепившись в руль, словно обезьяна (видели такую посадку, наверное). Офигеваешь...Если с головой нормально, то разницы особой на дороге не увидишь. Бьются и с 20 летним реальным стажем тоже нередко.
Ну, я рад, что немного продлил Вам жизнь. До этого читал Ваши посты с немного другой оценкой, теперь она чуть изменилась. Зачем так писать, не зная ни человека, ни предмет обсуждения? Вы видели, как я летал в городе хотя бы 100 (цифра в качестве примера, как девчонки из новости)?Это понятно. Просто заявлено с таким апломбом, что аж смешно становится. Поэтому и написал про мушку.
Канешн машина виновата, а если бы еще столб был каучуковый....