A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1. СМИ, куда пускают выступать Латынину, вызывает подозрения.
Почему?Верить "Сегебгянному дождю" и "Эху мацы" не стоит.
Почему?
Я 14 лет на радио работаю, работал на саратовском Дожде первого открытия и второгоВ зрелом возрасте пора бы приобрести некоторый жизненный опыт.
А где он эту статистику взял, не спросил?На что мне Никита ответил, что по статистике больше всего разбиваются в 38-40 летнем возрасте...
Рекламе, новостям и дебилам за микрофоном.Я 14 лет на радио работаю, работал на саратовском Дожде первого открытия и второго
Мне интересно - чему и кому конкретно не верить? Рекламе, отдельным ведущим, музыке и т.д.?
Поконкретнее можно?Рекламе, новостям и дебилам за микрофоном.
:rofl:Поконкретнее можно?
А где он эту статистику взял, не спросил?
+1Вопрос не в том, сколько лет попавшему в аварию, а в том, ПОЧЕМУ он в нее попал.
Это само собой. Это объяснение ПОЧЕМУ большая часть тяжелых ДТП приходится на молодых.а в том, что для данного возраста свойственны определенные факторы риска.
Наравне с "молодыми", присутствует, разумеется и аналогичная статистика по "старикам". Только вот возрастная группа другая - после 60-65. Про 38-40 - это что-то из ряда вон выходящее..Почему действительно возможно большое количество попадающих в ДТП водителей в возрасте около 40?
"Русскому радио" стОит верить?Верить "Сегебгянному дождю" и "Эху мацы" не стоит.
Это само собой. Это объяснение ПОЧЕМУ большая часть тяжелых ДТП приходится на молодых.
Наравне с "молодыми", присутствует, разумеется и аналогичная статистика по "старикам". Только вот возрастная группа другая - после 60-65. Про 38-40 - это что-то из ряда вон выходящее..
Не встречал такой статистики вообще..
А где он эту статистику взял, не спросил?
http://www.gibdd.ru/info/stat/Мне вообще никакая исходная статистика не попадалась - только готовые интерпретации.
Одна из...Мне вообще никакая исходная статистика не попадалась - только готовые интерпретации.
Наверное, не просто так...Люди денежки свои считают и просто от балды повышать или понижать коэффициенты не будут..Факторы, влияющие на стоимость полиса КАСКО не зависящие от Вас:
Возраст водителей. Практически все страховые компании ведут статистику страховых случаев. При этом результаты всех исследований дают интересное замечание: чем старше водитель, тем ниже вероятность его попадания в ДТП. Но, до определенного возраста. Как показывает статистика, кривая количества ДТП у водителей достигших 65 лет с увеличением возраста резко ползет вверх. Поэтому практически все страховые компании используют повышающие коэффициенты для водителей младше 21-22 и старше 65 лет.
Принципам группировки, которой нет оснований не доверять..:
Наверное, не просто так...Люди денежки свои считают и просто от балды повышать или понижать коэффициенты не будут..
А оно разве русское? Хотя работа в "Газпроме" - это диагноз, сидят -ждут чуда, а его усе нет."Русскому радио" стОит верить?