Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Где я сказала про уважение?По твоему, сочувсивие = уважение?
Где я сказала про уважение?По твоему, сочувсивие = уважение?
Не было бы знаков, там бы все под 80 гоняли...Переход, но вообще там канешн вымораживает.
Где я сказала про уважение?
Там про сочувствие.Пост №288.
Там про сочувствие.
Угу.Удобный уход от ответа.
Это я так косноязычно пыталась сказать что уважать там некого конечно и не за что но говорить злобные и неприятные вещи тоже не есть правильно.В ответ на мой, оставленный без отвтета вопрос про уважение.
Внутри населённых пунктов в большинстве европейских стран максимальная скорость составляет 50 км/ч.Не было бы знаков, там бы все под 80 гоняли...
Реально опасный закрытый поворот, в котором и пешеходы бегают к вагонному депо, и мусоровозы выезжают в разные стороны.40 на новой дороге у студгородка
Школа там вроде.40 перед перекрестком московская/чернышевского
Сколько там пешеходных переходов к Саратов-3? А сколько аварий на этом участке?40 в течении 3х кварталов новоостраханского шоссе
Это ничего, что там Горпарк и дети туда-сюда?40 на чернышевского на идеально прямой и широкой дороге
Раньше были. Почему убрали, мне лично не понятно.Ново-Астраханское шоссе в сторону заводского - висят почти на всем протяжении до тоннеля, а в обратную сторону - нету...
закрытый поворот, пешеходный переход.40 на новой дороге у студгородка
Может быть по Московской перед Мичурина? закрытый поворот, школа.40 перед перекрестком московская/чернышевского
переходы.40 в течении 3х кварталов новоостраханского шоссе
переходы, по которым ходит много детей.40 на чернышевского на идеально прямой и широкой дороге
есть полномочия говорить за всех?Не было бы знаков, там бы все под 80 гоняли...
По хорошему, в городе вообще нужно ограничить скорость в 40 км/ч.
Имел ввиду европейский опыт, да немного перегнул. В европе, в основном, максимальная скорость в населенных пунктах — 50 км/ч.А почему не 20 или 30? Ты как рассчитывал. Просто ограничения нужно применять с умом, а не как у нас сейчас - куда хочу, туда и верчу.
Дык самый смех в том, что именно так и есть...мол это возраст у нас такой, мы уже всё в жизни повидали, а вот вы....)!
Не зарекаюсь...не зарекайся
Как показывает практика, ты не прав. Некоторые не думают и носятся по городу, в лучшем случае заканчивая свою жизнь в столбе, в худшем - заканчивая чью-то жизнь...то щас толку то говорить? никому ничего не докажешь! особенно тем, у кого возраст за 30, и которые с умным видом тут пишут типа не нарушайте скоростной режим да прибудет с вами мир! каждый думает по своему!
Нет.опять же повторюсь с каждым может такое случиться!
Что ещё сделать?хватит косточки перемывать, закройте тему!!!
Именно так... Поворот уродский и не совсем предсказуемый даже для опытного водителя, даже посуху... Ну зачем там летать??? (((((этот поворот очень заподляный:
резкое изменение крутизны поворота + резкое сужение + кочки в самом повороте.
Дим, все знаки 40 - висят абсолютно обосновано. Просто, в некоторых местах, не мешало бы и знаки отмены ограничения скорости повесить...и не надо говорить про знак 40. в саратове знаки 40 вешают всюду, ничем не обоснованно.
Тоже удивляетНово-Астраханское шоссе в сторону заводского - висят почти на всем протяжении до тоннеля, а в обратную сторону - нету...
Ты здоров??? :blink:40 на новой дороге у студгородка
А то, что школа рядом и скверик - ничего, да?40 перед перекрестком московская/чернышевского
Вот этого тоже не совсем понимаю. Видимо из-за большого количества выездов из дворов и отсутствия нормального тротуара. Я бы оставил там 40 только в тёмное время суток.40 в течении 3х кварталов новоостраханского шоссе
Знак вполне обоснован, но вот не мешало бы сразу за переходом сделать отмену 40-а... Но низзя, ибо там ублюдки поворачивают через двойную сплошную к месту работы (синенькому высокому зданию).40 на Чернышевского на идеально прямой и широкой дороге
Ответ очень простой..Перед поворотом (на мост) довольно протяженный прямой участок, без перекрестков. Самое время нажать на педальку и эффектно взлететь на мостик..как самолет..вираж..Классно, ты че..Ну зачем там летать??? (((((
завышенная самооценка...... по другому никак!!! спустись на землю! все мы смертны!Сообщение от $$$ F $$$
опять же повторюсь с каждым может такое случиться!
Нет.
Да. Но у всех разный срок на этой земле..Одни сокращают его сознательно..Другие делают всё, чтобы продлить...А так-то да..все мы смертны!
Угу...и эффектно взлететь на мостик... вираж... столб... кладбище...