Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Удобный уход от ответа.
Угу.

В ответ на мой, оставленный без отвтета вопрос про уважение.
Это я так косноязычно пыталась сказать что уважать там некого конечно и не за что но говорить злобные и неприятные вещи тоже не есть правильно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
40 на новой дороге у студгородка
Реально опасный закрытый поворот, в котором и пешеходы бегают к вагонному депо, и мусоровозы выезжают в разные стороны.
40 перед перекрестком московская/чернышевского
Школа там вроде.
40 в течении 3х кварталов новоостраханского шоссе
Сколько там пешеходных переходов к Саратов-3? А сколько аварий на этом участке?
40 на чернышевского на идеально прямой и широкой дороге
Это ничего, что там Горпарк и дети туда-сюда?
Ново-Астраханское шоссе в сторону заводского - висят почти на всем протяжении до тоннеля, а в обратную сторону - нету...
Раньше были. Почему убрали, мне лично не понятно.
ЗЫ: Я прекрасно понимаю, что для пешеходов надо подземные/надземные переходы строить и отделять полутораметровым забором проезжую часть, тогда много ограничений в 40 км/ч можно убрать, но не раньше.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
закрытый поворот, пешеходный переход.
Может быть по Московской перед Мичурина? закрытый поворот, школа.
переходы.
40 на чернышевского на идеально прямой и широкой дороге
переходы, по которым ходит много детей.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По хорошему, в городе вообще нужно ограничить скорость в 40 км/ч.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
По хорошему, в городе вообще нужно ограничить скорость в 40 км/ч.

А почему не 20 или 30? Ты как рассчитывал. Просто ограничения нужно применять с умом, а не как у нас сейчас - куда хочу, туда и верчу.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему не 20 или 30? Ты как рассчитывал. Просто ограничения нужно применять с умом, а не как у нас сейчас - куда хочу, туда и верчу.
Имел ввиду европейский опыт, да немного перегнул. В европе, в основном, максимальная скорость в населенных пунктах — 50 км/ч.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мол это возраст у нас такой, мы уже всё в жизни повидали, а вот вы....)!
Дык самый смех в том, что именно так и есть...
Не зарекаюсь...
то щас толку то говорить? никому ничего не докажешь! особенно тем, у кого возраст за 30, и которые с умным видом тут пишут типа не нарушайте скоростной режим да прибудет с вами мир! каждый думает по своему!
Как показывает практика, ты не прав. Некоторые не думают и носятся по городу, в лучшем случае заканчивая свою жизнь в столбе, в худшем - заканчивая чью-то жизнь...
опять же повторюсь с каждым может такое случиться!
Нет.
хватит косточки перемывать, закройте тему!!!
Что ещё сделать?
этот поворот очень заподляный:
резкое изменение крутизны поворота + резкое сужение + кочки в самом повороте.
Именно так... Поворот уродский и не совсем предсказуемый даже для опытного водителя, даже посуху... Ну зачем там летать??? (((((
и не надо говорить про знак 40. в саратове знаки 40 вешают всюду, ничем не обоснованно.
Дим, все знаки 40 - висят абсолютно обосновано. Просто, в некоторых местах, не мешало бы и знаки отмены ограничения скорости повесить...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты здоров??? :blink:
А то, что школа рядом и скверик - ничего, да?
Вот этого тоже не совсем понимаю. Видимо из-за большого количества выездов из дворов и отсутствия нормального тротуара. Я бы оставил там 40 только в тёмное время суток.
40 на Чернышевского на идеально прямой и широкой дороге
Знак вполне обоснован, но вот не мешало бы сразу за переходом сделать отмену 40-а... Но низзя, ибо там ублюдки поворачивают через двойную сплошную к месту работы (синенькому высокому зданию).

D

Dvorkyn

Guest
Ну зачем там летать??? (((((
Ответ очень простой..Перед поворотом (на мост) довольно протяженный прямой участок, без перекрестков. Самое время нажать на педальку и эффектно взлететь на мостик..как самолет..вираж..Классно, ты че..

$$$ F $$$

$$$ F $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от $$$ F $$$
опять же повторюсь с каждым может такое случиться!
Нет.
завышенная самооценка...... по другому никак!!! спустись на землю! все мы смертны!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и эффектно взлететь на мостик... вираж... столб... кладбище...
Угу... :(
Блин, вот что печалит... Ведь в таких ситуациях гибнут не наркоманы, не полудауны зачатые в алкогольном угаре и пьющие с десяти лет, не безмозглые необразованные тупицы...
В основном ведь гибнут дети обеспеченных родителей... Те, кто получил неплохое образование, за чьим здоровьем следили родители, те кто в принципе не плохо воспитан... Цвет нации, блин, её будущее... Отправляется на кладбище по собственной же инициативе... (((((((

Верх Низ