Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я вот щас подумала если вдруг я куда нить влечу ттт мне вот вообще не хочется штоб меня вот так на форуме обсуждали... А ведь от ошибок никто не застрахован. Даже те кто ездят со скоростью 45 км/ч.
Вот и я об этом говорю!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
недели две назад ночью ехала с дачи после сильного дождя по Гусельскому мосту вниз. замечталась. отец зашипел "сбрось скорость!". на спидометре было 100. плавно снизила до 70, всю дорогу до дома ехала 60-70. если бы не отец, мой воспалённый юношеским максимализмом мозг мог бы и не заметить превышения скорости. увы.

жаль девушек. жаль тех, кого жизнь и ошибки других ничему не учат.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
неоднозначная тема... скорее склоняюсь к позиции Katerisha - никто на дороге ни о чего не застрахован...
но гонщики на дороге бесят конкретно! особенно "молодые и опытные"... с личными инструкторами... это кто, интересно? парень ее? у всех у нас были такие личные инструкторы, автошколу при этом и элементарную осторожность - никто при этом не отменял

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Так не езди 60 там, где на 60-и несёт боком... Это же элементарно...
Я не утверждаю что я всё могу и что даже по дворам ношусь 70 км в час! Я согласен что нужно включать мозг и сбрасывать скорость на поворотах оценивать свой опыт и физику и т. д.
Но просто от некоторых мистеров и мисис хорошых аж тянет блевать, что они такие.... такие.... просто замечательные, и любят говорить (что мол это возраст у нас такой, мы уже всё в жизни повидали, а вот вы....)!

$$$ F $$$

$$$ F $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что щас толку то говорить? никому ничего не докажешь! особенно тем, у кого возраст за 30, и которые с умным видом тут пишут типа не нарушайте скоростной режим да прибудет с вами мир! каждый думает по своему! осуждать кого то....... не достойны вы такого! проявите уважение! ....

$$$ F $$$

$$$ F $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не утверждаю что я всё могу и что даже по дворам ношусь 70 км в час! Я согласен что нужно включать мозг и сбрасывать скорость на поворотах оценивать свой опыт и физику и т. д.
Но просто от некоторых мистеров и мисис хорошых аж тянет блевать, что они такие.... такие.... просто замечательные, и любят говорить (что мол это возраст у нас такой, мы уже всё в жизни повидали, а вот вы....)!
+много!!!! полностью согласен

$$$ F $$$

$$$ F $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неоднозначная тема... скорее склоняюсь к позиции Katerisha - никто на дороге ни о чего не застрахован...
но гонщики на дороге бесят конкретно! особенно "молодые и опытные"... с личными инструкторами... это кто, интересно? парень ее? у всех у нас были такие личные инструкторы, автошколу при этом и элементарную осторожность - никто при этом не отменял
инструктор не её парень!
опять же повторюсь с каждым может такое случиться!
а кто говорит, что типа только не со мной и что то в этом роде, в основном такие и попадают! или из за таких!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Повысить возрастной предел. Права выдавать лет с 30.
Кстати, в Англии страховка для молодых водителей просто огромная. Таким образом очень много молодых водителей отсекается сразу.

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
хватит косточки перемывать, закройте тему!!!
всё что можно обсудили и узнали, читать одно и тоже одних и тех же которые открывают Америку просто неприятно...

lexa-777

lexa-777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знал этих обеих девушек , да очень жаль ...(((

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Или она в первый раз с этим водителем села? Лично я знаю манеру езды некоторых своих знакомых никогда с ними не езжу. Если езжу значит реально осознаю свои шансы умереть, однако ничто мне не мешает настоятельно попросить сбавить скорость - обычно меня слышат. Осуждать можно конечно всех и вся, но я считаю что водитель хотя бы раз в жизни превысивший разрешенную скорость такой же потенциальный убийца и не имеет права судить.
Katerisha, я могу ошибаться (если чо), но вроде Вы говорили, что с DAЕ ездили..Нет?
Да. За все время езды с Димкой в машине мне страшно не было.

девченок жалко.
не повезло.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
этот поворот очень заподляный:
резкое изменение крутизны поворота + резкое сужение + кочки в самом повороте.

и не надо говорить про знак 40. в саратове знаки 40 вешают всюду, ничем не обоснованно.
это одно из немногих мест где он реально нужен.

$$$ F $$$

$$$ F $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
$$$ F $$$

$$$ F $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от psihoman64
хватит косточки перемывать, закройте тему!!!
Не заходи в неё и всё........
psihoman64 прав! нечего тут разводить!
бесят такие люди, у которых жизнь на обсуждении другого построена! не дай бог вам попасть в такое..... я думаю не понравится такое внимание!!!
просто задумайтесь над собой! проявите уважение.......

Верх Низ