Ф
Фокс Малдер
Guest
Стараюсь ездить соблюдая ПДД и пытаюсь предвидеть то, что может произойти....не дай бог вам попасть в такое.....
Стараюсь ездить соблюдая ПДД и пытаюсь предвидеть то, что может произойти....не дай бог вам попасть в такое.....
к людям которые разбились.И снова про уважение......... К кому.....
иди ты..со своим "позитивом"..и не надо про пдд. все там будем.
Да, Дим, так и будет, пока есть умники, которые лучше всех знают - должен здесь знак стоять или нет..И вообще, их для тупых придумали, умные и так всё знают.не ты разобьешься - так в тебя приедут.
Да ну тя... не итак чет как то не по себе стало... Ты еще туда же...не ты разобьешься - так в тебя приедут.
И до 40. А после 60 отбирать.Права выдавать лет с 30.
к людям которые разбились.
и не надо про пдд. все там будем.
не ты разобьешься - так в тебя приедут.
Понятно что профессиональная деятельность накладывает некий циннизм, но вообще у людей с развитыми человеческими качествам смерть вызывает как минимум сочувствие и еще эт... поговорка ими же была придумана про хорошо или ничего.За что их уважать? Чтакого особенного они сделали?
Вспомни последние громкие аварии и возраст водителей.И до 40. А после 60 отбирать.
Ну да..... У меня родной брат матери 1927 года рождения на дачу в Расловку каждую неделю ездит...... За всю жизнь...ни одной аварии............Вспомни последние громкие аварии и возраст водителей.
Ну так поблюй, может попустит.Но просто от некоторых мистеров и мисис хорошых аж тянет блевать
Примеры необоснованных знаков "40" в Саратове можешь привести?в саратове знаки 40 вешают всюду, ничем не обоснованно.
К тебе уже выехали?не ты разобьешься - так в тебя приедут.
Я не понял, ты меня в чём-то подозреваешь или убедить пытаешься?Вспомни последние громкие аварии и возраст водителей.
Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!(с)К тебе уже выехали?
Да куда нам друг друга-то убеждать уже. Просто показалось, что ты утрируешь..Я не понял, ты меня в чём-то подозреваешь или убедить пытаешься?
40 на новой дороге у студгородкаПримеры необоснованных знаков "40" в Саратове можешь привести?
Ну так поблюй, может попустит.
Только, желательно, не здесь.
Примеры необоснованных знаков "40" в Саратове можешь привести?
ну значит в другой жизни будут осторожнее *\trollface\*не ты разобьешься - так в тебя приедут.
Дим, ты в себе? Там пешеходный переход и поворот очень опасный. Тебе рассказать сколько на этом повороте покойников?40 на новой дороге у студгородка
Школа.40 перед перекрестком московская/чернышевского
Переход, но вообще там канешн вымораживает.40 в течении 3х кварталов новоостраханского шоссе
Понятно что профессиональная деятельность накладывает некий циннизм, но вообще у людей с развитыми человеческими качествам смерть вызывает как минимум сочувствие и еще эт... поговорка ими же была придумана про хорошо или ничего.