D
Dvorkyn
Guest
Воспитание осталось в прошлом. Сейчас что делать?Думаю что во многом роль и воспитание играет
Воспитание осталось в прошлом. Сейчас что делать?Думаю что во многом роль и воспитание играет
газелисты?У меня со свекром та же песня. Причем с обоими. Я порой действительно седая из машины выпадала.
Да вот и дело то что нет... Однако один ездил как ему хотелось и крыл несогласных трехэтажным матом принципиально отказываясь читать ПДД. А второй из категории тех самых пенсионеров нерешительных, а еще у него на 24ой волге во время движения на трассе капот периодически открывался...газелисты?
А что сделать если одной уже нет, а вторая неизвестно поправится или нет? Хоть поговорка и гласит учиться нужно на чужих ошибках, но человек так устроен что только на своих делает выводы,да и то не всегда.Воспитание осталось в прошлом. Сейчас что делать?
Это всё эмоции. Водитель в полной мере ответственен за техническое состояние своего автомобиля. И понимая это, я, например, всегда проверяю усилие затяжки гаек и давление в шинах после шиномонтажников. А иногда и направление рисунка протектора.Желаю чтобы тем людям кто думает что он лучше других (мега-водятел) на шиномонтажке плохо прикрутили колесо, и при скорости 55 км в час у них оторвало колесо и они разбили себе машину! Постмотрим что они потом напишут на этом форуме!!!
А это уже камень в огород автошколам. Сейчас почти все только этому и учат. Когда мой отец на права сдавал (в ДОСААФ), их там даже как правильно мыть машину учили.многие совершенно не знают как будет вести себя автомобиль в той или иной ситуации, педалька справа - ехать, а левее - тормозить и всё.. на этом познания заканчиваются
Ездить медленнее, особенно по пустынным дорогам.А что сделать если одной уже нет, а вторая неизвестно поправится или нет?
Но им этим уже не поможешь! о чем я в первом своем сообщении и написала-смысл тогда воздух сотрясать....Ездить медленнее, особенно по пустынным дорогам.
Хотя бы тупо не превышать разрешенную скорость...Хотя бы
верно.но глупый человек так устроен что только на своих делает выводы,да и то не всегда.
А Вы уверены что все в жизни делаете правильно?или имеете право осуждать и оскорблять незнакомых людей?верно.
Кому им?Но им этим уже не поможешь! о чем я в первом своем сообщении и написала-смысл тогда воздух сотрясать...
Кого я оскорбил?А Вы уверены что все в жизни делаете правильно?или имеете право осуждать и оскорблять незнакомых людей?
ну видимо я все таки имела в виду тех девушек,о которых и была тема создана!Или настолько все равно кого обсуждать и винить в поступках,которые Вам не по нраву?Кому им?
назвать человека глупым не зная его и всей ситуации - это не оскорбление?Кого я оскорбил?
Поправляю. Ты не прав. Не каждый может попасть в такую ситуацию.каждый может попасть в такую ситуацию! и нечего за кого то что то говорить! поправьте, если я не прав!
т.е. "рафик совсем не виноватый"?
Простите...УВАЖЕНИЕМ к чему/кому?
К самоубийцам не может быть ни уважения, ни сочувствия..
Когда Вы спросили "Что делать", я в первую очередь подумал, "Что делать, чтобы такого больше не произошло"..Поэтому и вариант "ездить медленнее" больше относится к тем, кто еще ездит.ну видимо я все таки имела в виду тех девушек,о которых и была тема создана!Или настолько все равно кого обсуждать и винить в поступках,которые Вам не по нраву?
Вообще-то я просто поправил Ваш пост до состояния народной мудрости..Это не мои слова..И даже не Ваши..назвать человека глупым не зная его и всей ситуации - это не оскорбление?
Непременно!Ржака в грустной теме...
Сходи в туалет, должно отпустить...
+ много!Даже на 60 кмч при боковом объятии столба, на пассажирском месте(кроме как словесно ты повлиять не можешь), пристегнутому, шансы не получить травму и не погибнуть в вазе критически низкие.
Так не езди 60 там, где на 60-и несёт боком... Это же элементарно...+ много!