Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отсюда, думаю очень частые случаи дтп и жестких, причем с участием женщин.
ой вот глупости то зачем вы говорите? Эти чудные существа в основной своей массе едут чуть ли не переставляя колеса как в мультике - а ее весь поток всеми правдами и неправдами пытается обойти. По крайней мере мне на дороге такие экземпляры встречаются регулярно в отличии от лихачащих, которые раз в пятилетку где-нить пронесутся... в столб...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Да что ж такое то? Она что частника поймала? Или ее силком туда посадили? Или она в первый раз с этим водителем села? Лично я знаю манеру езды некоторых своих знакомых никогда с ними не езжу. Если езжу значит реально осознаю свои шансы умереть, однако ничто мне не мешает настоятельно попросить сбавить скорость - обычно меня слышат. Девчонок жалко очень
+1

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если меня спросят что делать, я считаю ставить на машины ограничители, что бы он ехал не больше 70-80 км/ч..
Дело не в ограничителях
Ориентируюсь по плотности потока, по дорожным условиям, техническому состоянию автомобиля и своему собственному состоянию.
Еще раз подписываюсь

W

welcomeinside

Guest
меня в школе и химии учили, но я её не знаю..
но ты же химией и не занимаешься. или занимаешся?
вот если б занимался и перетравил бы тучу народ чем нить ввиду своей неграмотности, то как?

D

Dvorkyn

Guest
Если меня спросят что делать, я считаю ставить на машины ограничители, что бы он ехал не больше 70-80 км/ч.. а так все бесполезно, деньги на скоростные машины и запрет их продажи не в ведут, водительские так продавать и будут, с коррупцией бороться бесполезно(( А это с завода установка, так и победим выполнения скоростного режима движения)))(фантазия)
Повысить возрастной предел. Права выдавать лет с 30.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
каждый может попасть в такую ситуацию! и нечего за кого то что то говорить! поправьте, если я не прав!
"На его месте мог бы бытья!
- Напьешься - будешь."С
Если ездить на мокрой дороге в зоне действия знака "40" под "сотню" на дырявом тазу - попадешь.

D

Dvorkyn

Guest
каждый может попасть в такую ситуацию! и нечего за кого то что то говорить! поправьте, если я не прав!
Один тошнит 40 км, другой носится под 100. И тот и другой может попасть в подобную ситуацию..У обоих шансы одинаковы?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
знаю водителя! желаю скорейшего выздоровления! родителям держаться ! девочку вторую очень жаль так же что так получилось, уже ничего не вернуть, пусть земля будет пухом ! прискорбно это все.....

D

Dvorkyn

Guest
Ну почему ж...Говорить "скорость не при чем" - не бред? Если гормональный фон не дает возможности мозгу расставить приоритеты так, чтобы безопасность была превыше остальных "хочу", то самый подходящий способ - отодвинуть выдачу прав до состояния зрелости..более менее..

D

Dvorkyn

Guest
ведь в 45 уже стареешь реакция не та и тд у многих......зрение ухудшается и все такое...
Если это поможет снизить аварийность - я за.
Но прежде, давайте поищем статистику распределения количества ДТП в зависимости от возраста.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
В дождь там прямо на повороте образуется огромная лужа, большая скорость, аквапланирование, по инерции несет прямо, руль вправо, появляется сцепление с асфальтом и машина резко вправо, в столб...

именно..
вот чтобы стать лётчиком, капитаном, машинистом и пр. надо пройти обучение в которое входит курс физики и математики... а чем вождение автомобиля с технической точки зрения отличается? да ничем...
многие совершенно не знают как будет вести себя автомобиль в той или иной ситуации, педалька справа - ехать, а левее - тормозить и всё.. на этом познания заканчиваются
Для моей жены сегодня было открытием, что когда при попадании в лужу машина поплыла, нельзя вертеть рулем.
Если это поможет снизить аварийность - я за.
Но прежде, давайте поищем статистику распределения количества ДТП в зависимости от возраста.
Ну не знаю. Мой тесть, как мне кажется, более опасен на дороге, хотя ездит с меньшей скоростью чем я)

K

Kisulya

Guest
Да не в возрасте дело. И не в том сколько лет за рулем. А на самом деле в инстинкте самосохранения и ответственности за других участников движения и пассажиров. Неужели не надоело письками меряться и доказывать с пеной у рта кто прав а кто нет? то что случилось уже назад не вернешь,а жаль. Но это не первый и не последняя такая авария к сожалению.
Собалезнования всем родственникам пострадавших девушек.

D

Dvorkyn

Guest
Из прошлой темы "Что было бы, если водительское удостоверение выдавали с 16 лет?"
Ну и оттуда-же. Цитата от Anthrax
выдержка:
При этом водители в возрасте 18-22 лет в 3-4 раза чаще по сравнению с водителями старше 40 лет оказываются участниками ДТП. Причем, чем моложе водитель, тем он потенциально опаснее.
Исследованиями и наблюдениями установлена закономерность: вероятность совершения ДТП 18-летними водителями в 100 раз выше, если рядом с ними находятся пассажиры в возрасте до 21 года, особенно девушки.
С возрастом у человека меняются психофизиологические каче­ства, что сказывается и на вождении автомобиля.
• Водители от 18 до 25 лет более других склонны нарушать правила движения. Характерная особенность их — постоянное стремление превышать скорость. Они излишне самонадеянны и самоуверенны. Стаж вождения у таких водителей невелик, как правило, 1-3 года, что часто затрудняет для них выход из критических ситуаций. Молодые люди чаще рискуют и с большим легкомыслием относятся к употреблению алкоголя за рулем. Статистика говорит, что 40% происшествий со смертельным исходом случаются по вине водителей в возрасте до 25 лет.
Ахиллесова пята молодого человека — склонность к скоропалительным решениям и чрезмерной эмоциональности. К тому же он не склонен к самокритике — и любая «наука» часто не идет ему впрок. Ошибки повторяются, накапливаются, быстро переходя в систему.
Ответ на вопрос - почему жизнь не учит...

D

Dvorkyn

Guest
Мой тесть, как мне кажется, более опасен на дороге, хотя ездит с меньшей скоростью чем я)
Ваш тесть в единичном лице - не репрезентативен (только ему не говорите) :). Точно так же найдутся много молодежи, которая получила права в 18 (или раньше за руль села) и ездит без аварий, по крайней мере тяжелых. Это - не статистика..

D

Dvorkyn

Guest
Да не в возрасте дело. И не в том сколько лет за рулем. А на самом деле в инстинкте самосохранения и ответственности за других участников движения и пассажиров.
Ну и откуда их (инстинкт и ответственность) взять?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мой тесть, как мне кажется, более опасен на дороге, хотя ездит с меньшей скоростью чем я)
У меня со свекром та же песня. Причем с обоими. Я порой действительно седая из машины выпадала.

Верх Низ