Voland,
Ну крутая у тебя машина ))) :ac5:
Вопрос не в деньгах а в наличии совести у людей которые так делают .... Если люди целенаправленно тебе гадят то на мой взгляд вопрос уже не в том на сколько денег они тебя подставляют, а в том что они поступают с тобой нехорошо ...
А что бы ты снимал на видео?? Если нет видеорегастратора то что можносинмать ? Момент уже после аварии ?
Как минимум тормозной путь на покрытии, комментарии и ответы виновной стороны. Это потом всё можно приложить в суде. На автомобиль не жалуюсь.
Вопрос действительно в совести. И, как показывает жизненный опыт, всяк получит по заслугам.
Dvorkyn, я про то, что здесь звучат призывы не к судебному разбирательству, а к разбирательству по-понятиям. Тем более, что у ребят кровь кипит. Представьте картину: дорога, поперёк дороги подрезая останавливают двенашку с криками "Оплати ремонт Оке, бессовесная сука!".... Я б после этого написал заяву в ментовку на предъявителя таких претензий и на организатора, в роли которого выступит совершенно невиновная владелица Оки. Поэтому и поддерживаю вариант собрать денег и отремонтировать автомобиль. Тем более, что ремонт стоит достаточно приемлимых денег.