Авария: г. Энгельс, ул. Степная, въехали задом - осталась виноватой

• Автор темы Квики
  • Дата начала
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1. Забить и сделать ремонт. Доказать будет сложнее и муторнее. В следующий раз (дай Бог чтоб не скоро) будет уже проще. Надо всё снимать с самого начала на видео, поскольку в самом начале виновники, как правило, ещё говорят правду и пытаются что-то предложить.

Давай я возьму погонять разбитую машину у товарищя и на светофоре тупо задним ходом тресну твою машину ? Ты тоже забъеш на мой такой невинный поступок и поедеш ремонтировать свою машину ??

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Квики,

Какой номер у этой десятки ??? Может увижу её в городе ...

OP
L

LancerA

Guest
какова цена вопроса??? смысл все это доказывать??? а той девушке Бог судья.
Квики, не парься. отремонтируйся и катайся

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
найти и облить двень краской) я за здоровую движуху))))))))))))))))))))))))

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ВАЗ-21122 2003 г.в. Т 430 АК
Ильина Елена Николаевна 02.08.1970 г.р.
Мясокомбинат д. 17 кв. 81

Походу за рулем была ее дочь.

ЗЫ: гдета валялсо радиатор, после обеда посмотрю.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ВАЗ-21122 2003 г.в. Т 430 АК
Ильина Елена Николаевна 02.08.1970 г.р.
Мясокомбинат д. 17 кв. 81

Походу за рулем была ее дочь.

ЗЫ: гдета валялсо радиатор, после обеда посмотрю.

Спасибо )))Страна должна знать своих героев .... Встретимся мы с ней на дороге ))) :pleasantry:

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Давай я возьму погонять разбитую машину у товарищя и на светофоре тупо задним ходом тресну твою машину ? Ты тоже забъеш на мой такой невинный поступок и поедеш ремонтировать свою машину ??

Нет, я тупо сниму всё на камеру и привлеку потом за дачу заведомо ложно показаний. Это раз. Второе, ремонты у нас тоже стоят несколько по-разному. Здесь нет свидетелей, нет видеозаписи и стоимость ремонта 2500руб. В моём случае замена бампера с покраской - 40тыр, замена блок фары 35 тыр. Поэтому я б поупирался, но с самого начала.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
а Бриз возьмет на себя ответственность собрать деньги и главное сохранить их до субботы? Я в субботу могу не попасть, а на неделе заехал бы
Я не всегда на месте. Пишите в личку, попробуем пересечься. В данный момент уезжаю, буду с 16:00 до 20:00 + 30 минут.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Voland,
Ну крутая у тебя машина ))) :ac5:
Вопрос не в деньгах а в наличии совести у людей которые так делают .... Если люди целенаправленно тебе гадят то на мой взгляд вопрос уже не в том на сколько денег они тебя подставляют, а в том что они поступают с тобой нехорошо ...
А что бы ты снимал на видео?? Если нет видеорегастратора то что можносинмать ? Момент уже после аварии ?

OP
D

Dvorkyn

Guest
Вопрос не в деньгах а в наличии совести у людей которые так делают ....
От того, что вы соберете деньги, прибавится совести у тех, кто считает в порядке вещей уходить от ответственности?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
MadMakc

MadMakc

Участник
Реакции
0
Баллы
16
пока все происходило под моей машиной образовалась лужа тосола, треснул радиатор. в ГАИ после написания объяснительных мне предоставили проток об отказе в возбуждении административного правонарушения, в котором было написано, что я ехала не соблюдая дистанцию столкнулась в ваз 2112 в следствии чего у меня появились трещины в бампере и появилась жидкость
как может такое быть в объяснение если по схеме было нарисовано что ВАЗ 2112 двигался назад а ты стояла. Или там уже новая схема?

OP
D

Dvorkyn

Guest
Оу )) Поехали с нами наказывать тетку
Я против таких методов. Ибо это- только усугубляет ситуацию. Вы думаете тетки потом в ответ не захотят напакостить? Останавливайте вовремя желание мести. Это провокация.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вика, напиши имя ФИО девушки и приблизительный возраст, можно в личку. Попробую помочь с сотовым и адресом.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Voland,
Ну крутая у тебя машина ))) :ac5:
Вопрос не в деньгах а в наличии совести у людей которые так делают .... Если люди целенаправленно тебе гадят то на мой взгляд вопрос уже не в том на сколько денег они тебя подставляют, а в том что они поступают с тобой нехорошо ...
А что бы ты снимал на видео?? Если нет видеорегастратора то что можносинмать ? Момент уже после аварии ?

Как минимум тормозной путь на покрытии, комментарии и ответы виновной стороны. Это потом всё можно приложить в суде. На автомобиль не жалуюсь.
Вопрос действительно в совести. И, как показывает жизненный опыт, всяк получит по заслугам.
Dvorkyn, я про то, что здесь звучат призывы не к судебному разбирательству, а к разбирательству по-понятиям. Тем более, что у ребят кровь кипит. Представьте картину: дорога, поперёк дороги подрезая останавливают двенашку с криками "Оплати ремонт Оке, бессовесная сука!".... Я б после этого написал заяву в ментовку на предъявителя таких претензий и на организатора, в роли которого выступит совершенно невиновная владелица Оки. Поэтому и поддерживаю вариант собрать денег и отремонтировать автомобиль. Тем более, что ремонт стоит достаточно приемлимых денег.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я не всегда на месте. Пишите в личку, попробуем пересечься. В данный момент уезжаю, буду с 16:00 до 20:00 + 30 минут.
Деньги тем не менее начали подвозить. Раз уж так пошло, до моего возвращения сдавайте средства Вере Анатольевне, спрашивайте её в магазине. Если считаете нужным, сообщайте ники.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
..надо владельца покрасить ...
беспалевно это врятли получится)))))))))))))

идея со звонками норм))))) пусть каждый с АС хотя бы разок позвонит и напомнит о рыжей оке)))) я думаю номер она сменит)))))))))))

Верх Низ