Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ТС, дайте номер мобильного, брошу туда денег, поскольку доехать до горпарка не получается
номера ей скрутитеОу )) Поехали с нами наказывать тетку
ВАЗ-21122 2003 г.в. Т 430 АК
Ильина Елена Николаевна 02.08.1970 г.р.
Мясокомбинат д. 17 кв. 81
так я не пойму про это . В таких случаях составляют ведь постановление об АП на 500р. З.ы у меня такое быломне предоставили проток об отказе в возбуждении административного правонарушения, в котором было написано, что я ехала не соблюдая дистанцию столкнулась в ваз 2112 в следствии чего у меня появились трещины в бампере и появилась жидкость
+1ТС, дайте номер мобильного, брошу туда денег, поскольку доехать до горпарка не получается
за несоблюдение дистанции - нет ответственности по КоАПтак я не пойму про это . В таких случаях составляют ведь постановление об АП на 500р.
неправильное расположение на проезжей части выписывали, был в такой ситуации, откатнувшись вперед в бампер другово авто.за несоблюдение дистанции - нет ответственности по КоАП
см выше - ответственности нетнеправильное расположение на проезжей части выписывали
о....вот и бесплатные работы.а работы слабо?
Так и так понятно, такие ДТП действительно мутные.+1
за несоблюдение дистанции - нет ответственности по КоАП
500 рублей - это неправильная квалификация, которая применяется в подавляющем большинстве случаев
видимо гаец просек, что по этому делу не все так гладко и решил пойти на компромисс
даПо всей видимости к Бризу в Пит Стоп на Чернышевского.
см выше - ответственности нет
это очередной беспредел
12.15.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Не?9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
схема та же а вот в бумагах уже все другоекак может такое быть в объяснение если по схеме было нарисовано что ВАЗ 2112 двигался назад а ты стояла. Или там уже новая схема?
тут я тут))))) скидываться на новую это конечно хорошо только она будет стоить несколько больше чем я брала... сейчас они в цене поднялись почти в 2 раза..... поэтому обойдемся радиатором... ну и после ремонта думаю собрать всех участвующих в парусе Олег ты не против???? например в воскресенье !????Где Квики?! Вик! На что скидываться будем? Выбирай! )))
на номер смысла нет ложить снять я не смогу, т.к. у меня нсс там эта процедура очень сложная и долгая. Вы мне и так помогли морально)) Спасибо вам)ТС, дайте номер мобильного, брошу туда денег, поскольку доехать до горпарка не получается
хорошоКвики, значит в субботу закину. среди недели ни как.
И держать машину на тормозах.