Авария: г. Энгельс, ул. Степная, въехали задом - осталась виноватой

• Автор темы Квики
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
дружище сам то понял чё написал?
если они начнут этим заниматься то им нужно будет целый штат обзванивальщиков нанимать!
сколько машин продавал через газеты руки в руки и кч ни разу не перезванивли!
ну, собственно, да, так и происходит.. у меня все разы было так:
- примите объявление
- диктуйте
- *объявление*
- контактный телефон ваш указан?
- да, мой
- сейчас мы вам перезвоним
*разрыв соединения*
*входящий звонок от них*
- алло, мы с вами только что разговаривали про объявление о продаже?
- да, со мной
- хорошо

либо так
- телефон ваш указан?
- нет, знакомого
- мы ему перезвоним
далее звонят по номеру, спрашивают "вы действительно продаёте <...>?" если да - публикуют..

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да я каждую неделю даю объявы на покупку и продажу с короткими сотовыми номерами. Ничего не перезванивают.

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
тоик стартеру совет: настаивайте на назначении трассологической и автотехнической экспертиз, на гаера вынесшего постановление жалобу пишите на тему его необъективность и предвзятость, а то может та тетеньки его на месте денежкой зарядили. также идите в свою страховую и пишите заявление с просьбой не выплачивать страховое возмещение тк в гибдд дело было рассмотрено необъективно, их СБ порадуется!
если на фото видна осыпь с вашего авто то это очень хорошо! это прямо указывает на место происшествия! вообще дело белым нитками шито! любой маломальски грамотный эксперт сразу укажет кто виновен!

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
FOMA,
jeep64,
хз, ребят, год назад точно звонили.. может, сейчас уже не звонят..

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тоик стартеру совет: настаивайте на назначении трассологической и автотехнической экспертиз, на гаера вынесшего постановление жалобу пишите на тему его необъективность и предвзятость, а то может та тетеньки его на месте денежкой зарядили. также идите в свою страховую и пишите заявление с просьбой не выплачивать страховое возмещение тк в гибдд дело было рассмотрено необъективно, их СБ порадуется!
если на фото видна осыпь с вашего авто то это очень хорошо! это прямо указывает на место происшествия! вообще дело белым нитками шито! любой маломальски грамотный эксперт сразу укажет кто виновен!
Все это конечно нужно делать, но сколько на это уйдет времени (неделя беготни по вышеописанному это как минимум), а после того как примут решение что все же виновна водятельница с 12 еще месяцок метаний по страховой и экспертиз + ожидания выплат с учетом износа, обращение в суд на водителя 12 о возмещении разницы в связи с тем что выплатили с учетом износа 2000, а на ремонт нужно 3000 и.т.д..
Обидно конечно, что не виновата и так подставили, но по моему проще забить так как повреждения не такие уж сильные. В некоторых ситуациях проще отдать свои 2000-3000руб., но при этом сэкономить кучу нервов и времени.

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
прошу так же Ивана, который был на месте и фотографировал на свой фотоаппарат выложить сюда все фото)

Исполню ТВОЕ желание))))))))) кинь мне в личку свой адресс электронки, т.к. вложить сюда фоты у меня не получается(

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мне предоставили проток об отказе в возбуждении административного правонарушения
так еслиб виновата была обычно штраф ведь выписывают, за несоблюдение дистации (неправильное расположение ТС на проезжей части)

а вообще визуально по высоте еслибы вьехала вторая машина с торможением, то повреждения на первой явно будут ниже, чем при сдавании задом первой при ударе второй машины. С уважением КЭП

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Повреждения где ? Треснувшая решетка радиатора ? или телек тож задело ?

Да вот я чую, если радиатор даж поёк то телевизору хана. Вик, ты хоть кому то с АС бомбила как это случилось? Я думаю, если ты попала в такую ситуацию и начала обзванивать всех одноклубников то ктото точно пришёлбы к тебе на помощь! Ты веть помнишь, когда я прошлой зимой попал в дтп как мне все одноклубники помогли!

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да вот я чую, если радиатор даж поёк то телевизору хана.
Ну не ужели ока из фольги сделана? При прямом не сильном ударе о передний бампер (который при этом не деформировался и судя по фото не поменял своего изначального месторасположения) гнется телевизор и лопается радиатор это жесть конечно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
OP
К

Квики

Guest
Да вот я чую, если радиатор даж поёк то телевизору хана. Вик, ты хоть кому то с АС бомбила как это случилось? Я думаю, если ты попала в такую ситуацию и начала обзванивать всех одноклубников то ктото точно пришёлбы к тебе на помощь! Ты веть помнишь, когда я прошлой зимой попал в дтп как мне все одноклубники помогли!
в тему посмотри "Срочно требуется помощь", там есть про меня..
Про аварию свою не вспоминай... я на 5 минут тя оставила и тут авария))))))))))))))))))))))))))
ко мне и так люди приехали на помощь!!! им ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!

по поводу ремонта, машина находится в г. Энгельсе в центре. за тосол и сбор спасибо огромное)) думаю все сделать надо в выходные, предположительно в субботу, т.к. магазины с запчастями для оки не работают в воскресенье.
номер в профиле.

Идея с номером телефона, конечно хорошая... тогда в пятницу в г. Энгельсе надо брать все ксерокопии дела. если получится заберу.
пробить не получится она по доверенности ездит.

OP
К

Квики

Guest
Ну не ужели ока из фольги сделана? При прямом не сильном ударе о передний бампер (который при этом не деформировался и судя по фото не поменял своего изначального месторасположения) гнется телевизор и лопается радиатор это жесть конечно.
при ударе бампер не помят он отпружинил... поэтому возможны и другие повреждения.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

+1. Забить и сделать ремонт. Доказать будет сложнее и муторнее. В следующий раз (дай Бог чтоб не скоро) будет уже проще. Надо всё снимать с самого начала на видео, поскольку в самом начале виновники, как правило, ещё говорят правду и пытаются что-то предложить.

OP
К

Квики

Guest
С местом и днем определилась:
будет СУББОТА на Чернышевского 88 около Бриза, т.е. у Пит Стопа!! со временем не могу пока определиться. Не могу дозвониться ни до одного магазина по запчастям для оки. как все точно узнаю отпишусь.

P.S.так же в субботу нужны будут добровольцы отвезти меня с радиатором и тосолом в центр энгельса и поменять его на месте.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Квики, так денег на Чернышевку подвозить? Кстати, если со временем напряг, то есть вариант ещё проще. Можно положить денег на сотовый (если Билайн) и потом спокойно обналичить.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Квики, так денег на Чернышевку подвозить? Кстати, если со временем напряг, то есть вариант ещё проще. Можно положить денег на сотовый (если Билайн) и потом спокойно обналичить.

а Бриз возьмет на себя ответственность собрать деньги и главное сохранить их до субботы? Я в субботу могу не попасть, а на неделе заехал бы

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
... и ещё увеличение очередной ОСАГи. Или для Оки это не принципиально (я, просто, не в курсе)?

Для Оки это будет примерно рублей 600, не думаю, что критично.

Верх Низ