Авария: г. Энгельс, ул. Степная, въехали задом - осталась виноватой

• Автор темы Квики
  • Дата начала
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Деньги тем не менее начали подвозить. Раз уж так пошло, до моего возвращения сдавайте средства Вере Анатольевне, спрашивайте её в магазине. Если считаете нужным, сообщайте ники.

куда везут-то?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

По всей видимости к Бризу в Пит Стоп на Чернышевского.
-------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. А скока новая ока стоит? Мож не по сотыге, а по двести и на новую соберём? )))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
-------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. А скока новая ока стоит? Мож не по сотыге, а по двести и на новую соберём? )))))

В Воскресенье на базаре видел 3-х цилиндровую ОКУ. Стоила в р-не 120 тыс вроде.:)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Можно и так конечно. Эту продать.... Добить, получится Шист. Или девятка года 2000го.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В Воскресенье на базаре видел 3-х цилиндровую ОКУ. Стоила в р-не 120 тыс вроде.

Можно и так конечно. Эту продать.... Добить, получится Шист. Или девятка года 2000го.
Где Квики?! Вик! На что скидываться будем? Выбирай! )))

OP
D

Dvorkyn

Guest
Ты предлагаешь завалить директора?
Нет, я предлагаю простить. И директора и тех девиц неразумных. Хотя это не популярно и скучно. Куда интереснее пофантазировать что с ними (девицами) можно сотворить..От краски до телефонного террора. Месть - деструктивное чувство.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Voland,
Ну я бы лично если хотел бы тебя подставить ..вышел бы из машины со словами: "Что что же Вы уважаемый автовладелец дистанцию не соблюдаешь, согласно правилам ПДД".
Вообще в данной ситуации поразило отсутствие "совести" у некоторых товарищей ....Не я им конечно судья....
Но поразило просто ))

Верх Низ