MadMakc
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
За идею с объявлением за!!
Я думаю Квики сама сможет деньги принять. Предлагаю по 100 р - деньги небольшие.
Тосол для Квики в необходимом объёме бесплатно предоставит АТЦ Пит Стоп.
поддерживаю.а может силами АС безвозмездный ремонт замутить?
Кто как может так и делает. Не принуждай. За тосол Бризу респект.а работы слабо?
Надо же что-то для тебя оставить.а работы слабо?
билин НЕТ такого перекрестка, там улица Красноармейская и Степная.Степная/рабочая н
Надо же что-то для тебя оставить.
Как же, а перекресток Троллейбусов? )билин НЕТ такого перекрестка, там улица Красноармейская и Степная.
билин НЕТ такого перекрестка, там улица Красноармейская и Степная.
Курсед, не позорь мои седины... Исторически так сложилось, что остановка на пересечении Тельмана-Красноармейской называется "ост.Рабочая", и троллейбус, который идет по Тельмана, сворачивает на небольшой отрезок между Тельмана и Степной - это и есть ул.Красноармеская. Если ехать в противоположную от движения троллейбуса сторону метров 150, то мы попадем к развилке дорог, и только от этой развилки начинается Рабочая улица. Поверь старой штабной крысе.Как же, а перекресток Троллейбусов? )
А вывески на доме?? Извините, мне не сложно, я пройду 500 метров и сфотографирую вам пересечение Тельмана-Красноармейской и Красноармейской и Степной.Красноармейская заканчивается двумя кварталами раньше..
Не прокатит, в газетах перед публикацией обзванивают публикуемые телефоны, как раз с целью предотвратить такие подставы... Если только здесь, в продаже авто))Объяву Ещё в кому что, из рук в руки и тд. Можно несколько машин так сделать Недвижимость Дайте только номер телефона
Курсед, не позорь мои седины... Исторически так сложилось, что остановка на пересечении Тельмана-Красноармейской называется "ост.Рабочая", и троллейбус, который идет по Тельмана, сворачивает на небольшой отрезок между Тельмана и Степной - это и есть ул.Красноармеская. Если ехать в противоположную от движения троллейбуса сторону метров 150, то мы попадем к развилке дорог, и только от этой развилки начинается Рабочая улица. Поверь старой штабной крысе.
Настоятельно советую читать вывески на улицах города
Не верите мне -спрсите яндекс.народные карты
Квики, проверь, что указал инспектор в протоколе о ДТП, какое пересечение,а то может от доброты душевной несуществующее написал.
дружище сам то понял чё написал?Не прокатит, в газетах перед публикацией обзванивают публикуемые телефоны, как раз с целью предотвратить такие подставы... Если только здесь, в продаже авто))