MadMakc
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Что у нас за народ, сочувствую Квики, у тебя прям какая то черная полоса, надеюсь прошла.
Что у нас за народ, сочувствую Квики, у тебя прям какая то черная полоса, надеюсь прошла.
опа даже так, ог съезжу узнаю.)))))))))))))))если еще актуально, то напротив перекрестка степная/рабочая есть шиномонтажка, вот у них должны быть камеры стоять, ночью там кинули машину, нам шиномонтажник сказал, что у них камеры стоят и за авто не бойтесь
Вандалы чёртовы!то что я увидела вчера!
хорошо!!!Квики, будешь в районе Пит Стопа, зайди. Тебе ещё кое-какие денюшки передали.
))) Энгелсь - это как раз наш с МэдМаксом город, дядь =)))Город не наш это Энгельс
ыыы, неудержусь -аохвастаюсь: вас минуло еще - припаркованное авто не уезжало с места стоянки в ваше отсутствие из-за плохо натянутого "ручника", а на следующий день вы не расхреначивали всю машину вплоть до состояния волнообразной крыши =) Так что все относительно, проблемы - это просто приключенияКвики ты человек катастрофа, это же ппц столько приключений на свою ж.. за два дня. Я раньше думал мне что то последнее время не везет, но ты меня явно переплюнула ).
Изменился как то твой дачный участок, теперь все понятно, че ты там делал))))))))
сложно было вырубить деревья...остальное ерунда.Изменился как то твой дачный участок, теперь все понятно, че ты там делал))))))))
причем машина квики справамашина квики?)
Ага, в такую можно сдавать задом на 12-й хоть до посинения. ]причем машина квики справа