al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
телефон 12 есть
Починили в первом приближении. Поменяли радиатор, собрали электрику обратно (срезан низ торпеды и всё выдрано к чертям было). Тосола налили. Я уехал оттуда 15 минут как, - они уже должны быть в Саратове своим ходом.
еще есть смывка в аэрозольных баллончиках-через несколько минут после распыленя краска вздувается! но это особо жестоко! если тока пару элементов пыльнуть ей!
Бывает.Мазай, вы зануда, признайтесь
Ну, и кто после вот этого зануда?выяснила
По ситуации с непонятным пересечением улиц, виноваты не "лукавые картографы", а стихийная застройка частного сектора. Опросила местных жителей на пересечении Красноармейской-Степной и выяснила, что та сторона улицы, которая ближе к кольцу Быка (если стоять лицом к магазину автозапчастей, слева будем автомойка, чуть дальше по улице ближе к пересечению с Тельмана - похоронное агентство) так вот описываемая сторона - левая и она относится к ул.Красноармейской, а противоположная сторона - ул.Рабочая. Вот такая вот забавная штука.
Неверующим могу выложить фотографии, либо познакомить в работниками и жителями строений на указанном перекрестке, они подтвердят.
нет, не логичный вернуться ровно на тормозной путь невозможно никогда!!!!! машина все равно будет стоять по другому.тем более сзади тормозной путь должен быть, а у меня его не было.
Genix, после удара на тормозах назад не откатываются. это против физических законов.
зато авто может откатиться из за минимального уклона дорожного полотна, не думал?
сколько у тебя тормозной путь-то? несколько сантиметров? она ж тебя не тащила полтора квартала на тормозах.
прям триллер какой то )выяснила
По ситуации с непонятным пересечением улиц, виноваты не "лукавые картографы", а стихийная застройка частного сектора. Опросила местных жителей на пересечении Красноармейской-Степной и выяснила, что та сторона улицы, которая ближе к кольцу Быка (если стоять лицом к магазину автозапчастей, слева будем автомойка, чуть дальше по улице ближе к пересечению с Тельмана - похоронное агентство) так вот описываемая сторона - левая и она относится к ул.Красноармейской, а противоположная сторона - ул.Рабочая. Вот такая вот забавная штука.
Неверующим могу выложить фотографии, либо познакомить в работниками и жителями строений на указанном перекрестке, они подтвердят.
прям триллер какой то )
"ваша жизнь еще не кошмар с ситкомом? тогда мы идем к вам!"прям триллер какой то )
Доедь до Бриза посмотри на етот подшумок. НаркОманы вместе с майфуном полпанели выкурочили...Квики, обрадовавшись свалившейся халяве от одноклубников, решила еще майфун под шумок поменять ))))))))))))))))))
Увы, это так.НаркОманы вместе с майфуном полпанели выкурочили...
вот только об этом и думала!!!!! а вот ты долго не думал когда сообщение писал)))))Квики, обрадовавшись свалившейся халяве от одноклубников, решила еще майфун под шумок поменять ))))))))))))))))))
то что я увидела вчера!!!Посмотреть вложение 159949Посмотреть вложение 159950
А, ты против? Я - нет. Хотя, там и без майфуна "халяву" одноклубников есть куда 2-3 раза вложить:Квики, обрадовавшись свалившейся халяве от одноклубников, решила еще майфун под шумок поменять ))))))))))))))))))
Фотки не передают всей картины. Там ещё капот гнутый при взломе, тросику привода замка капота кранты и в багажнике чёрт копейку искал. Хорошо, остальные замки, личинки, колёса и движок целы и не "навандалили" с тормозами, например в качестве сюрприза.прям варвары какие то!