Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Не спорю, машины реально красивые и интересные, дай Бог чтобы тебя стороной обошли все вышеупомянутые проблемы! Я как говорится пишу вам, а вы люди то взрослые, думайте сами! )))
спасибо за отзыв

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Естественно таких не любят, там любят лохов, которым можно впарить любую поломку и починить ее сбросом ошибки. Все что сложнее - это не для них.
это скучно... Да и поверб мне имея опыт лохом можно выставить любого! Только зачем? В оконцовке все равно испортишь себе репутацию. Просто есть такой сорт клиентов вроде ТС что их сразу лесом хочется выслать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вот теперь переадресую слова Таксиста ему же, "не поймет он этого, это такая категория людей!"

Тут была одна интересная тема, как то он высказал свое недовольство Пит-Стопу, там то он неслабо так помоями облил сервис, а теперь вот на другой стороне баррикады оказался и уже клиенты плохие. Затвра поменяет место работы и опять сервисмены станут плохими. Так что нужно просто подождать какое то время.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это скучно... Да и поверб мне имея опыт лохом можно выставить любого! Только зачем? В оконцовке все равно испортишь себе репутацию. Просто есть такой сорт клиентов вроде ТС что их сразу лесом хочется выслать.

Его нельзя слать лесом, ты получаешь ЗП из его денег в том числе.

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Естественно таких не любят, там любят лохов, которым можно впарить любую поломку и починить ее сбросом ошибки. Все что сложнее - это не для них.
наверно нет таких СТО-где когда не знаешь-расскажут как надо и сделают то- что нобходимо без макарон

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот теперь переадресую слова Таксиста ему же, "не поймет он этого, это такая категория людей!"

Да хрен ты угадал) Я лично не вижу ничего плохого в замене поршней. И по суду авто не так то и легко вернуть ибо ремонт то тебе предложили))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
наверно нет таких СТО-где когда не знаешь-расскажут как надо и сделают то- что нобходимо без макарон

Разумеется таких не существует, разница лишь в пропорция, в некоторых 10%, а в других 99%.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тут была одна интересная тема, как то он высказал свое недовольство Пит-Стопу, там то он неслабо так помоями облил сервис, а теперь вот на другой стороне баррикады оказался и уже клиенты плохие. Затвра поменяет место работы и опять сервисмены станут плохими. Так что нужно просто подождать какое то время.
так я по сию пору и шефа этой шарашки и саму шарашку считаю говном

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Его нельзя слать лесом, ты получаешь ЗП из его денег в том числе.

из денег ТС я ЗП не получаю) Да и иногда и денег не надо! лишь бы некоторых оленей не слышать. Их мало но есть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Есть клиенты с которыми лучше не связываться ни за какие деньги.

Тоже не отрицаю, только это нужно делать ДО того как у него деньги брать, ну или потом просто предложить вернуть. Без судов. Типа Вы нам не нравитесь, вот ваши деньги и проценты по кредиту, если он есть. А то когда деньги берут, так в жопу целуют, а как претензии исправить, так клиент оказался говном.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
из денег ТС я ЗП не получаю) Да и иногда и денег не надо! лишь бы некоторых оленей не слышать. Их мало но есть.

В данном случае ТС это собирательный образ недовольного клиента. Значит с другого получаешь, но тоже недовольного.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

пчм? есть и очень много! Очень многое зависит от того как изначально себя человек поведет - зашел на негативе негатив и вызвал, а пообщались адекватно пчм бы и не помочь человеку то?

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Думаю автора больше напрягает потраченное время- например если б все быстро страняли и время не тянули- не было б суда. Например стра привез- вечером забрал авто с новым мотором- все довольны.

Хотя если так несколько раз повторится- то конечно возвращать

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В данном случае ТС это собирательный образ недовольного клиента. Значит с другого получаешь, но тоже недовольного.

99% моих кдиентов довольны! Остальной процент это ТС

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Тоже не отрицаю, только это нужно делать ДО того как у него деньги брать, ну или потом просто предложить вернуть. Без судов. Типа Вы нам не нравитесь, вот ваши деньги и проценты по кредиту, если он есть. А то когда деньги берут, так в жопу целуют, а как претензии исправить, так клиент оказался говном.

Я когда вижу, что человек любитель мозг потрахать, заряжаю такой ценник, чтобы он либо уехал либо мне была материальная компенсация за голово...ство. Бывает ищет до чего докопаться, а не получается, прямо вот разочарование в его глазах читается. Я таких называю мужик - баба, их сразу видно. Но таких не много )).

Верх Низ