TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
нее, не на ауди)Таксист ты случаем не на ауди работаешь? ))) че так зад то рвешь за них? ))) или так за сервисменов обидно?
нее, не на ауди)Таксист ты случаем не на ауди работаешь? ))) че так зад то рвешь за них? ))) или так за сервисменов обидно?
поискать в себе почему он жрет масло?
спасибо за отзывНе спорю, машины реально красивые и интересные, дай Бог чтобы тебя стороной обошли все вышеупомянутые проблемы! Я как говорится пишу вам, а вы люди то взрослые, думайте сами! )))
это скучно... Да и поверб мне имея опыт лохом можно выставить любого! Только зачем? В оконцовке все равно испортишь себе репутацию. Просто есть такой сорт клиентов вроде ТС что их сразу лесом хочется выслать.Естественно таких не любят, там любят лохов, которым можно впарить любую поломку и починить ее сбросом ошибки. Все что сложнее - это не для них.
вот теперь переадресую слова Таксиста ему же, "не поймет он этого, это такая категория людей!"
это скучно... Да и поверб мне имея опыт лохом можно выставить любого! Только зачем? В оконцовке все равно испортишь себе репутацию. Просто есть такой сорт клиентов вроде ТС что их сразу лесом хочется выслать.
наверно нет таких СТО-где когда не знаешь-расскажут как надо и сделают то- что нобходимо без макаронЕстественно таких не любят, там любят лохов, которым можно впарить любую поломку и починить ее сбросом ошибки. Все что сложнее - это не для них.
вот теперь переадресую слова Таксиста ему же, "не поймет он этого, это такая категория людей!"
наверно нет таких СТО-где когда не знаешь-расскажут как надо и сделают то- что нобходимо без макарон
так я по сию пору и шефа этой шарашки и саму шарашку считаю говномТут была одна интересная тема, как то он высказал свое недовольство Пит-Стопу, там то он неслабо так помоями облил сервис, а теперь вот на другой стороне баррикады оказался и уже клиенты плохие. Затвра поменяет место работы и опять сервисмены станут плохими. Так что нужно просто подождать какое то время.
Его нельзя слать лесом, ты получаешь ЗП из его денег в том числе.
клиент всегда прав-это в сбербанкеЕго нельзя слать лесом, ты получаешь ЗП из его денег в том числе.
Его нельзя слать лесом, ты получаешь ЗП из его денег в том числе.
Есть клиенты с которыми лучше не связываться ни за какие деньги.
из денег ТС я ЗП не получаю) Да и иногда и денег не надо! лишь бы некоторых оленей не слышать. Их мало но есть.
наверно нет таких СТО-где когда не знаешь-расскажут как надо и сделают то- что нобходимо без макарон
Вот кстати сразу чувствуется что человек в автобизнесе работает)Есть клиенты с которыми лучше не связываться ни за какие деньги.
В данном случае ТС это собирательный образ недовольного клиента. Значит с другого получаешь, но тоже недовольного.
Тоже не отрицаю, только это нужно делать ДО того как у него деньги брать, ну или потом просто предложить вернуть. Без судов. Типа Вы нам не нравитесь, вот ваши деньги и проценты по кредиту, если он есть. А то когда деньги берут, так в жопу целуют, а как претензии исправить, так клиент оказался говном.