Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально, но чем сложнее автомобиль (а A4 Allroad очень технически сложный) тем выше вероятность поломки. Тем более что все перечисленные неполадки скорее "детские болезни". Новые Audi (с конца 2012 г) на этой платформе (A4/A5/Q5) лишены всех проблем перечисленных ТС!
То есть ты считаешь, что выпуская моторы которые жрут масло с лохматых нулевых, слава Богу уж десяток лет, они не могли исправить ситуацию, и это детская болезнь? Проще конечно выпустить инструкцию, как откапиталить движок с пробегом в 7000 км, чем заняться устранением причины! )))
По поводу новых авто, ничего они не лишены ))) так же ломаются! ))) А я считаю, что технологически сложный авто, должен в первую очередь на износостойкость и надежность тестироваться! Ибо все опции, которые ты перечислил и в форде есть, даже поболее! ))) и стоит он (форд) на порядок дешевле! А я к примеру не за технологичность авто покупал, а как писал выше, потому что влюбился в дизайн! ))) Коробка S-tronic ну может конечно и не имеет аналогов, и DSG совсем другая штука, но скидки на поломки ей не должны даваться! И как я для себя определил, лучше уж 8 ступенчатый автомат, старый проверенный, чем робот! ))) вероятность поломки меньше!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну значит переплата идёт за понты, простите, за бренд.
А так и есть! тот же форд куга нового поколения в разы более высокотехнологичнее и напичканее чем ауди! а с аналогичными наборами опций, ценники как земля и небо будут!

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Крнеев, постоянно читаю профильные форумы новые a4 лишены всех проблем, вообще пришел к выводу, что в период с 2008-2012 гг выпускались самые проблемные Audi. В конце 12-го инженеры взялись за голову. Ауди признала все свои ошибки: поршни меняют, на коробки продлевают гарантию. В Форде те же опции? Покажите мне кроссовер с постоянным полным приводом с разгоном 6 сек до 100 км/ч от Форд? Где у Форда автомобиль класса A4/A6 Allroad? Еще желательно что б на него можно было взглянуть без слез) Ауди немного опережает время, качество не поспевает. Самое смешное, что у Мерса сейчас на новый CLA класс ставят двигатель 2.0 Турбо с 350Нм 211 л/с с преселективным роботом о 7ми ступенях, ничего не напоминает? Журналисты, правда, говорят, что это жалкая пародия на Ауди.

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А так и есть! тот же форд куга нового поколения в разы более высокотехнологичнее и напичканее чем ауди! а с аналогичными наборами опций, ценники как земля и небо будут!
Это серьезно? У Форда нет нормального дизеля. Полный привод подключаемый кривым халдексом. Динамика как у Лада Приора про управляемость и комфорт я вообще молчу.

ЗЫ Чувствуется зря Вы взяли Ауди)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А есть же люди больные ауди......Ну или понтами, кому как угодно.

A

alexbmw325

Guest
проверенный скакун! я катался на Fusion 11года..всё строго! и достаточно качественно, но не престижно!))

http://www.caranddriver.com/photos-12q1/435559/2013-ford-fusion-titanium-photo-435924

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажу так, ауди с начала 2000-х уже проблемной машиной была! ))) но сволочь, классная машинка, но ломучая, в моем понимании признали свои ошибки, это когда взяли и отозвали дефектные машины, как та же тойота с приусами сделала! ))) вот это я понимаю признали и исправили! )))

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То есть ты считаешь, что выпуская моторы которые жрут масло с лохматых нулевых, слава Богу уж десяток лет, они не могли исправить ситуацию, и это детская болезнь?
Двиг EA888 на A4 вышел в 2009 году и, кстати, получил премию двигатель года 2010!!!

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗЫ Чувствуется зря Вы взяли Ауди)

Да нет не зря, попробовал эту марку, и более ни ногой туда! ))) и друзьям тысячу раз отсоветую! все приходит с опытом, покатался, следующую возьму покатаюсь, какую нибудь марку для себя определю, которая мне понравится! )))

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скажу так, ауди с начала 2000-х уже проблемной машиной была! ))) но сволочь, классная машинка, но ломучая, в моем понимании признали свои ошибки, это когда взяли и отозвали дефектные машины, как та же тойота с приусами сделала! ))) вот это я понимаю признали и исправили! )))
Да с какого фига производитель должен отзывать автомобиль если у него незначительные проблемы с двигателем никак не влияющие на безопасность? Отзыв это не значит забирают машину и отдают деньги, это отзывают в сервис и чинят косяк. Считайте, что у Вас был отзыв)

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Двиг EA888 на A4 вышел в 2009 году и, кстати, получил премию двигатель года 2010!!!

Так я тебя расстрою масло жрет не только этот двигатель, на форуме поторчи аудюшном, и 3-х литровые дизеля, едят и 3,2 атмосферные жрут! ))) в общем масло кушают будь здоров, не только ЕА888! )))

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да с какого фига производитель должен отзывать автомобиль если у него незначительные проблемы с двигателем никак не влияющие на безопасность? Отзыв это не значит забирают машину и отдают деньги, это отзывают в сервис и чинят косяк. Считайте, что у Вас был отзыв)
Не было, рекомендации по капитальному ремонту двигателя были, а я, как вы поняли не согласен, если уж не смогли сделать нормальную вещь сразу - меняйте! ))) либо возвращайте деньги ))) Закон он для всех одинаков!

И я так понял поменять поршневую группу, для Вас незначительный ремонт??? Что ж тогда должно произойти с этой машиной, чтобы вы сказали о да машина бл.дь сломалась! колесо на ходу отвалилось, да фигня, мелочи, коробка на ходу заднюю включила, да ху..я, это же ауди - высокотехнологичная машина! )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Крнеев,на когда экспертиза?

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
экспертизу еще не назначили, на следующем слушании вроде должны! )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Над экспертами надо трястись и нудно ,очень нудно фактами закидывать,и тыкать пальцем,вот именно тут.именно так и поэтому,так.Извините,что даю советы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Над экспертами надо трястись и нудно ,очень нудно фактами закидывать,и тыкать пальцем,вот именно тут.именно так и поэтому,так.Извините,что даю советы.
И пошлют тебя эксперты куда подальше....

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда Вы брали АМ вы не знали о масложоре или о проблемах с S-Tronic? Это на каждом форуме писали 70% АМ жрали масло, причем жор был исключительно на холостых. По закону АМ заменяют полностью при выявлении СУЩЕСТВЕННЫХ недостатков, повышенный расход масло, который легко лечится на сервисе таковым не является! Любой адвокат Вам это подтвердит! Кстати, по закону Вам должны поменять АМ, если он провел на сервисе более 40 дней в году или неполодку невозможно устранить в условиях сервиса (чаще всего проблемы по кузову). У X6/X5 были поголовные проблемы с коробкой, достаточно одного кик-дауна на скорости выше 140 км/ч и коробка накрылась, она меняется как расходник. У Infiniti FX37 тоже коробка накрывалась очень часто.

Еще раз повторю: отзывные акции не означают замену автомобиля.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Почему все считают, что если покупают АМ за 2 млн., он не должен ломаться?

Потому что новая вещь ломаться не должна, и не важно машина это, компьютер, холодильник или что-то другое.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Когда Вы брали АМ вы не знали о масложоре или о проблемах с S-Tronic? Это на каждом форуме писали 70% АМ жрали масло, причем жор был исключительно на холостых. По закону АМ заменяют полностью при выявлении СУЩЕСТВЕННЫХ недостатков, повышенный расход масло, который легко лечится на сервисе таковым не является! Любой адвокат Вам это подтвердит! Кстати, по закону Вам должны поменять АМ, если он провел на сервисе более 40 дней в году или неполодку невозможно устранить в условиях сервиса (чаще всего проблемы по кузову). У X6/X5 были поголовные проблемы с коробкой, достаточно одного кик-дауна на скорости выше 140 км/ч и коробка накрылась, она меняется как расходник. У Infiniti FX37 тоже коробка накрывалась очень часто.

Еще раз повторю: отзывные акции не означают замену автомобиля.
Вот реальный пример:
туарег,накрылся контроллер пневмоподвески,просто не выдавал нужных команд,долго дилер гонял авто.просто сбрасывая ошибку.
Но в итоге,терпения прост оне осталось и под конец гарантии,дали жару дилеру.
И не поверите,выплатили стоимость нового авто+50% от его стоимости морального.
Судились около полугода.

Верх Низ