OP
Крнеев
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
То есть ты считаешь, что выпуская моторы которые жрут масло с лохматых нулевых, слава Богу уж десяток лет, они не могли исправить ситуацию, и это детская болезнь? Проще конечно выпустить инструкцию, как откапиталить движок с пробегом в 7000 км, чем заняться устранением причины! )))Нормально, но чем сложнее автомобиль (а A4 Allroad очень технически сложный) тем выше вероятность поломки. Тем более что все перечисленные неполадки скорее "детские болезни". Новые Audi (с конца 2012 г) на этой платформе (A4/A5/Q5) лишены всех проблем перечисленных ТС!
По поводу новых авто, ничего они не лишены ))) так же ломаются! ))) А я считаю, что технологически сложный авто, должен в первую очередь на износостойкость и надежность тестироваться! Ибо все опции, которые ты перечислил и в форде есть, даже поболее! ))) и стоит он (форд) на порядок дешевле! А я к примеру не за технологичность авто покупал, а как писал выше, потому что влюбился в дизайн! ))) Коробка S-tronic ну может конечно и не имеет аналогов, и DSG совсем другая штука, но скидки на поломки ей не должны даваться! И как я для себя определил, лучше уж 8 ступенчатый автомат, старый проверенный, чем робот! ))) вероятность поломки меньше!