Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вот теперь переадресую слова Таксиста ему же, "не поймет он этого, это такая категория людей!"
он работают по ту сторону, он не клиент в автосалоне и смотрит на твои поломки с другой стороны

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я когда вижу, что человек любитель мозг потрахать, заряжаю такой ценник, чтобы он либо уехал либо мне была материальная компенсация за голово...ство. Бывает ищет до чего докопаться, а не получается, прямо вот разочарование в его глазах читается. Я таких называю мужик - баба, их сразу видно. Но таких не много )).

а как называют таких мастеров?)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я когда вижу, что человек любитель мозг потрахать, заряжаю такой ценник, чтобы он либо уехал либо мне была материальная компенсация за голово...ство. Бывает ищет до чего докопаться, а не получается, прямо вот разочарование в его глазах читается. Я таких называю мужик - баба, их сразу видно. Но таких не много )).

Тогда озвучу взгляд с другой стороны. Приезжаешь так вот в сервис, говоришь тут что то стучит, а он на тебя смотрит таким глубоким взглядом, включает дурочка и отвечает: ничего не слышу. А что бы приехать на сервис и сказать что бы починили какую то проблему, так это верный вариант отсыла клиента. Нужно пальцем показать что заменить. Я таких называю даунами. Как думаешь, кого больше, даунов или мужиков-баб? В процентном соотношении конечно.

P

ProstoTak

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я негодую над некоторыми.
Таксист и ты ,что то гнал на Художника, да ты хуже него, только потому, что твоя изолента самая быстрая, как понос(когда не надо) и сломанная когда надо. И ПитСтоп продает не запчасти, с маслом, он продает "сервис". Понятие которого, ты не смог постичь в Карете.
И Ауди, чаще всего, покупают не ради понтов. А те, кто покупают ради них родимых, как раз безропотно отваливают бабло на долив масла, доработку скотчем дверных проемов и т.п.. Ведь в них, ни три капли барской крови, как они считают, а целое ведро.
Покупая бытовую технику престижных марок, мы покупаем не только престижность марки (простите за тавтологию). Купив например холодильник, ни кто заранее не согласен с тем, что раз в полгода его надо будет ремонтировать (а продукты протухли),то капиляр,то компрессор, то уплотнитель, то ледогенератор. А с.ка точно такой же, но под маркой ЛЫЖЫ и САСУНГ, у соседа восьмой год работает без поломок.
Почему В Китае раздолбали кары? Потому, что нищеброды? или потому, что не получили сответствующего сервиса? Я допустим поднапрягшись тоже могу купить представительский класс, Но я не делаю этого , зная что сервис тоже дорог. Но я не буду готов к тому, что в дорогом сервисе, на меня положат дешевый йух. Наплевать на это, может только человек, у которого с десяток таких разных машин и не один водитель, а таких на форуме нет.
Я не отрицаю того, что дорогие авто не должны ломаться. Я считаю, что они должны быстро ремонтироваться. (У какой марки в случае поломки, механик вылетает со всем необходимым в любую точку мира?) А ВАГ который год жуёт вафли, меняя маслосъемные кольца только в случае претензий от упёртых "покупашек", вместо того, чтоб устроить отзывную компанию, как та же самая ТОЁТА по любому пустяку. И вместо того, чтоб доработать старые движки, ТРОЙКА каждые несколько лет запускает в серию сырые двиглы, только потому, что из выхлопной трубы капает вода.

Ну и по поводу ДВИГАТЕЛЯ ГОДА---------У Жиркова жена тоже стала МИСС РОССИЯ

НУ и для Андрея2109. По роду деятельности, я сталкиваюсь с такими клиентами после того, как они заплатили деньги. И я должен сделать так, чтоб они остались довольны, и они остаются довольны, получив чаще всего больше обычного. И только в офисе я могу позволить себе высказаться.

P

ProstoTak

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да и пошукайте про Рейндж Ровер, про его какчество.

A

alexbmw325

Guest
таксист vs клиенты!
шуточки vs разум!
кто первый забьет и просто перестанет спорить?))

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят прежде чем писать что то, учите закон! ))) либо более месяца на сервисе либо поломка стоит более 20% от стоимости авто ))) тут очень существенный косяк, мотор новый 500 т.р., коробка новая 500 тр, обвес по кругу, под 100 ну и еще мелочей всяких разных много )))
Мотор и коробку ТС никто не менял. Замена поршней - 300 т.р., блок мехатроника - 40 т.р. И не придумывайте законы:
Пленум Верховного Суда РФ № 17 дает следующие определения существенного недостатка автомобиля:неустранимый недостаток товара – недостаток, который не может быть устранен посредством проведения мероприятий по его устранению с целью приведения товара в соответствие с обязательными требованиями, предусмотренными законом или в установленном им порядке, или условиями договора (при их отсутствии или неполноте условий – обычно предъявляемыми требованиями), приводящий к невозможности или недопустимости использования данного товара в целях, для которых товар такого рода обычно используется, или в целях, о которых продавец был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцом и (или) описанием при продаже товара по образцу и (или) по описанию;недостаток товара, который не может быть устранен без несоразмерных расходов, – недостаток, расходы на устранение которого приближены к стоимости или превышают стоимость самого товара либо выгоду, которая могла бы быть получена потребителем от его использования.недостаток товара, который не может быть устранен без несоразмерной затраты времени, – недостаток, на устранение которого затрачивается время, превышающее установленный соглашением сторон в письменной форме и ограниченный сорока пятью днями срок устранения недостатка товара, а если такой срок соглашением сторон не определен, – время, превышающее минимальный срок, объективно необходимый для устранения данного недостатка обычно применяемым способом;недостаток товара, выявленный неоднократно, – различные недостатки всего товара, выявленные более одного раза, каждый из которых в отдельности делает товар не соответствующим обязательным требованиям, предусмотренным законом или в установленном им порядке, либо условиям договора (при их отсутствии или неполноте условий – обычно предъявляемым требованиям) и приводит к невозможности или недопустимости использования данного товара в целях, для которых товар такого рода обычно используется, или в целях, о которых продавец был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию;недостаток, который проявляется вновь после его устранения, – недостаток товара, повторно проявляющийся после проведения мероприятий по его устранению.Также самостоятельным основанием для возврата денег или замены некачественного автомобиля является нарушение установленных Законом сроков устранения недостатков товара (незамедлительно – если письменно не установлен срок ремонта, если установлен – при превышении 45 дней); невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем 30 дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

A

alexbmw325

Guest
Таксист и ты ,что то гнал на Художника, да ты хуже него, только потому, что твоя изолента самая быстрая, как понос(когда не надо) и сломанная когда надо. И ПитСтоп продает не запчасти, с маслом, он продает "сервис". Понятие которого, ты не смог постичь в Карете.
И Ауди, чаще всего, покупают не ради понтов. А те, кто покупают ради них родимых, как раз безропотно отваливают бабло на долив масла, доработку скотчем дверных проемов и т.п.. Ведь в них, ни три капли барской крови, как они считают, а целое ведро.
Покупая бытовую технику престижных марок, мы покупаем не только престижность марки (простите за тавтологию). Купив например холодильник, ни кто заранее не согласен с тем, что раз в полгода его надо будет ремонтировать (а продукты протухли),то капиляр,то компрессор, то уплотнитель, то ледогенератор. А с.ка точно такой же, но под маркой ЛЫЖЫ и САСУНГ, у соседа восьмой год работает без поломок.
Почему В Китае раздолбали кары? Потому, что нищеброды? или потому, что не получили сответствующего сервиса? Я допустим поднапрягшись тоже могу купить представительский класс, Но я не делаю этого , зная что сервис тоже дорог. Но я не буду готов к тому, что в дорогом сервисе, на меня положат дешевый йух. Наплевать на это, может только человек, у которого с десяток таких разных машин и не один водитель, а таких на форуме нет.
Я не отрицаю того, что дорогие авто не должны ломаться. Я считаю, что они должны быстро ремонтироваться. (У какой марки в случае поломки, механик вылетает со всем необходимым в любую точку мира?) А ВАГ который год жуёт вафли, меняя маслосъемные кольца только в случае претензий от упёртых "покупашек", вместо того, чтоб устроить отзывную компанию, как та же самая ТОЁТА по любому пустяку. И вместо того, чтоб доработать старые движки, ТРОЙКА каждые несколько лет запускает в серию сырые двиглы, только потому, что из выхлопной трубы капает вода.

НУ и для Андрея2109. По роду деятельности, я сталкиваюсь с такими клиентами после того, как они заплатили деньги. И я должен сделать так, чтоб они остались довольны, и они остаются довольны, получив чаще всего больше обычного. И только в офисе я могу позволить себе высказаться.

читаю и соглашаюсь...приоткрой личико "Просто так")

A

alexbmw325

Guest
особенно понравилось:
-Я допустим поднапрягшись тоже могу купить представительский класс, Но я не делаю этого , зная что сервис тоже дорог.+1 (надо быть самим собой даже если ты не подарок)
_А с.ка точно такой же, но под маркой ЛЫЖЫ и САСУНГ, у соседа восьмой год работает без поломок +1(упой платит дважды)
-Ну и по поводу ДВИГАТЕЛЯ ГОДА---------У Жиркова жена тоже стала МИСС РОССИЯ.+1
-ТРОЙКА каждые несколько лет запускает в серию сырые двиглы, только потому, что из выхлопной трубы капает вода.+1(кто же б**ть покупает машины как только их начинку полностью обновили, надо годок другой посмотреть и купить уже доработанную машину или покупать авто с новым кузовом, красиво и надежно)

p.s.извините опять не сдержался,но я тоже ещё тот дуб....ошибся на 1 из 10 машин, на хонде сивик....попал на трансмиссию.....200 бакинских всё удовольствие!

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1, согласен на все 100

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мотор и коробку ТС никто не менял. Замена поршней - 300 т.р., блок мехатроника - 40 т.р. И не придумывайте законы:
Ладно чего гадать, дождемся решения суда! )))) после него отпишу суммы на которые суд оценит! А по поводу тех критериев, которые я написал 20% стоимости и 30 дней сервиса, это Российская судебная практика, по этим 2-м критериям точно возвращают технически сложные товары! )))

A

alexbmw325

Guest
а диллерские это вообще отдельная история, как многиепродавцы откровенно наглеют!
пример из жизни, на диллерской мне рассказали небылицу протойоту, и пробег маленький и цвет мой любимый...а вот зазоры неодинаковые, яему как нормальному человеку всё и показал...и крыло которое поменяли и бампер,и даже аммортизатор и подкрылка как новенькие с одной стороны а с другой в пылии грязи, тут мне пришла мысль в оправдание продавца, наверное машина весь год надвух колёсах ездила, ну как в цырке! а он взял и всё обломал собака, ветромнадуло говорит!)))

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ладно чего гадать, дождемся решения суда! )))) после него отпишу суммы на которые суд оценит! А по поводу тех критериев, которые я написал 20% стоимости и 30 дней сервиса, это Российская судебная практика, по этим 2-м критериям точно возвращают технически сложные товары! )))
Согласен, что качество Ауди оставляет желать лучшего, хотя машины 12-13 гг. не имеют всех этих детских болезней. Но по поводу нашего ОД, я сказать ничего плохого не могу. По всем вопросам всегда шли на встречу. Удачи Вам в возврате денег, т.к. продать этот автомобиль очень сложно, и потеря стоимости составит 40%.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, что качество Ауди оставляет желать лучшего, хотя машины 12-13 гг. не имеют всех этих детских болезней. Но по поводу нашего ОД, я сказать ничего плохого не могу. По всем вопросам всегда шли на встречу. Удачи Вам в возврате денег, т.к. продать этот автомобиль очень сложно, и потеря стоимости составит 40%.
спасибо! попробуем! )) попытка не пытка, как говорится хочу отстоять свои права!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Двиг EA888 на A4 вышел в 2009 году и, кстати, получил премию двигатель года 2010!!!
Это говорит о том, что все тестируемые на тот момент движки, были еще хуже, чем этот

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот еще тема, правда там про discovery4
http://moto64.ru/topic5745.html#entry135941

Вот и попробуем вернуть также, Автостандарт уже занялся подкупом 3-х лиц! Машина была лизинговая, Экономлизинг плюс контора, так вот они, при моем первом обращении к ним как к владельцам по ПТС, заявили, что не против суда! на первом заседании их юрист подтвердил эти слова, мол все мы не против давайте взыскивать! ))) А дальше интереснее, 2 судебное заседание, и юристы Экономлизинга как с цепи сорвались, мол мы плохие, они никогда не хотели судится с ауди, отличная машина, самый лучший дилер и все такое! ))) В общем затягивали по полной, пока я не рассчитался с ними, теперь вот суд напрямую, но время идет!

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот еще тема, правда там про discovery4
http://moto64.ru/topic5745.html#entry135941
Повторяющийся дефект - прямая дорога в суд! У ТС повторяющихся дефектов не было. Кстати, допустимый расход масла до 500 гр на 1000 км прописан в руководствах всех VAG, у Мерса до 800 гр на 1000, Кайенов турбированных - литр на 1000 км (причем они так и жрут).

Верх Низ