Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот представь что это был разговор с клиентом, который спрашивал почему с него взяли за болты и твои ответы:
- Да мы тебе продали не оригинал, хрен ли ты хочешь
...клиент тут что то возражает...
- Да ты поработай с недельку в гараже
- Да эти болты стоят 200 рублей, ты че мелочишься то?
- Твою то маму, как же сразу не заметил, у тебя гарантия кончилась, иди на йух, дорогой.

Как думаешь, следующая машина будет куплена у этого же дилера?
Из-за болтиков скандал устраивать)))) бугага!

Последнее редактирование модератором:
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ниссан уже был. Обратно его вряд ли возьмут

конечно вряд ли))) Я что идиот уйти с хорошей зарплаты на копеечную?

Работаю я в Элвисе на 3й дачной в Фольксвагене и клиенты у нас бывают очень разные. Если чесн первый раз слышу чтоб из-за сломанного болта на защите человек устраивал скандал.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это что же получается, через 3-4 года он уже отметится у всех автодилерах? А где же дальше работать?

ЗЫ: А вообще работать нужно так, что бы везде были рады возвращению.
Да не парься ты так за меня) С ниссана меня отпускать не хотели, но и платить там не любят))) Балонкина жадная очень... Да и не вернусь я туда) А так если фольксваген купишь приезжай - рад буду помочь))))

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не парься ты так за меня) С ниссана меня отпускать не хотели, но и платить там не любят))) Балонкина жадная очень... Да и не вернусь я туда) А так если фольксваген купишь приезжай - рад буду помочь))))
зря прописал! ))) теперь на фольц походу никто и не поедет! )) во всяком случае на 3 дачную! ))

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
конечно вряд ли))) Я что идиот уйти с хорошей зарплаты на копеечную?
через полгодика мы узнаем, что Элвис *****, а вот Опель (Джили, Автоваз и т.п. нужное выбрать) супер место

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
зря прописал! ))) теперь на фольц походу никто и не поедет! )) во всяком случае на 3 дачную! ))

правда чтоль? то то народ когда записывается именно в мою смену просится)))):D

Пы.Сы. повторю еще раз - у нас разный взгляд на обсуждаемое тут!!! мы по разные стороны барикад.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
через полгодика мы узнаем, что Элвис *****, а вот Опель (Джили, Автоваз и т.п. нужное выбрать) супер место

ну почему же) у меня от ниссана осталичь очень положительные эмоции и много друзей! Вопрос в другом - я считаю что мой труд должен оплачиваться минимум в трое выше чем мне платили в ниссане. Работать за гроши не привык. Да и перестань уже обсуждать мою персону и проф деятельность. Мы об ауди и автостандарте говорим.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну почему же) у меня от ниссана осталичь очень положительные эмоции и много друзей! Вопрос в другом - я считаю что мой труд должен оплачиваться минимум в трое выше чем мне платили в ниссане. Работать за гроши не привык. Да и перестань уже обсуждать мою персону и проф деятельность. Мы об ауди и автостандарте говорим.

Как ты там писал, че ты мелочишься то? ведешься, так сказать за какие то копейки?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
таксист, а ты где работаешь? хотелось бы знать, какой сервис надо стороной объезжать
И ИЗОЛЕНТУ ЗАОДНО ТОЖЕ СТОРОНОЙ. Набор запчастей.
Работаю я в Элвисе на 3й дачной в Фольксвагене и клиенты у нас бывают очень разные. Если чесн первый раз слышу чтоб из-за сломанного болта на защите человек устраивал скандал.
Я лучше на кожэавд в Кар Сар поеду.
С ниссана меня отпускать не хотели, но и платить там не любят))) Балонкина жадная очень...
Пит Стоп плакал когда ты уходил... До сих пор оправиться не могут.. Бедолаги...:98ad7b855354f5ef26c

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну вы накинулись на человека.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И ИЗОЛЕНТУ ЗАОДНО ТОЖЕ СТОРОНОЙ. Набор запчастей.
правда чтоль?
Я лучше на кожэавд в Кар Сар поеду.
твоё право, каждый для себя сам решает где обслуживать авто

Пит Стоп плакал когда ты уходил... До сих пор оправиться не могут.. Бедолаги...
а я туда приходил? Я уж раз пять помолился что меня миновало "счастье" работать там

а смысл. гайке же ты не крутишь
не кручу, но руковожу теми кто крутит) Приходи, денек дам поработать на моем месте - ЗП отдам за этот день всю если выдержишь. Мой рабочий день стоит от 1.5 до 6р. Моя смена с понедельника начинается, буду рад тебя видеть в 8:30 - ты принимаешь клиентов я решаю вопросы в ремзоне. Ток чур чтоб у нас выработка за день часов так эдак хотя бы 60-70 была??? Готов?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну вы накинулись на человека.

шавки лают - караван идет) Люди странно узконаправленно мыслят и на ситуацию смотрят лишь со своей стороны не пытаясь встать на сторону сервисмена.

Т.С. еще чутка иначе задам тебе вопрос... Ну чисто с человеческой точки зрения. Смотри... ну берем как пример что руководство автостандарта говно! Что любой сломанный болтик покупает или клиент или механик. Ну не закладывают они в расходы сервиса такую мелочевку. А болтик стоит к примеру 200р... У тебя механик их обломил 4шт.. 800р, а нормачас паренька этого стоит 200-250р... И того он почти полдня отработал за твои 4 болтика. А у него семья и ребенок новорожденный. И зарплата у него 40р и еле хватает чтоб прокормить. Мы не берем в рассмотрение что надо было учиться поступать в универ крутиться вертеться... НУ вот механик он, а не чиновник где-нить в думе или правительстве. И итого мы получаем тебя на тачке за 2млн кому эти болтики копейки и паренька который батрачит целый день обслуживая тачки рискую что либо сломать потому что заржавело из-за реагентов на наших дорогах... Тебе после этого не стремно?

Пы.Сы. И всё же... а сколько болтики то стоили?

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
шавки лают - караван идет) Люди странно узконаправленно мыслят и на ситуацию смотрят лишь со своей стороны не пытаясь встать на сторону сервисмена.

Т.С. еще чутка иначе задам тебе вопрос... Ну чисто с человеческой точки зрения. Смотри... ну берем как пример что руководство автостандарта говно! Что любой сломанный болтик покупает или клиент или механик. Ну не закладывают они в расходы сервиса такую мелочевку. А болтик стоит к примеру 200р... У тебя механик их обломил 4шт.. 800р, а нормачас паренька этого стоит 200-250р... И того он почти полдня отработал за твои 4 болтика. А у него семья и ребенок новорожденный. И зарплата у него 40р и еле хватает чтоб прокормить. Мы не берем в рассмотрение что надо было учиться поступать в универ крутиться вертеться... НУ вот механик он, а не чиновник где-нить в думе или правительстве. И итого мы получаем тебя на тачке за 2млн кому эти болтики копейки и паренька который батрачит целый день обслуживая тачки рискую что либо сломать потому что заржавело из-за реагентов на наших дорогах... Тебе после этого не стремно?

+100, и в магазинах сдачу брать как то стремно, может продавец концы с концами сводит

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а нормачас паренька этого стоит 200-250р... И того он почти полдня отработал за твои 4 болтика. А у него семья и ребенок новорожденный. И зарплата у него 40р и еле хватает чтоб прокормить.
Ну если паренёк мудак безрукий? Значит и начальник этого паренька недалеко от него ушёл.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А давай представим другую ситуацию, вот купил ты машину за 2 ляма например и в тебя врезается копейка, фару разбил и говорит: ты вроде бы состоятельный, а у меня денег мало, давай ты сам купишь эту разбитую фару. Ты получается тоже согласишься на это? Или твоя логика исключительно на работников сервиса распространяется? Ну если ты начальник этого механика, то твоя обязанность убедить руководство что эти болтики расходник и их нужно покупать самим, или отказаться от продажи этих защит и найти нового поставщика, у которого таких проблем нет.

Верх Низ