Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
почему же?? если я плачу деньги за замену масла, разве меня должны волновать что там плохо что-то откручивается и т.д.??? хоть там болт заварен на поддоне, я деньги отдал- масло должно быть заменено. а как это сделать- это не моя головная боль. если на сервисе не умеют решать подобные вопросы без доп. затрат клиента- то сервис говно. я не пишу что мастер плох, он может все что мог сделал, а вот руководство не постаралось обеспечить его мелким железом на данный случай.
Мастеру как правило тем более пофиг, он тебе дырку дрелью сделает в поддоне и холодной сваркой качественно так в 2-3 слоя замажет, зато у клиента не будет вопросов почему пробка не выкручивает, и он будет довольный ездить пока пластилин не отвалится.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мастеру как правило тем более пофиг, он тебе дырку дрелью сделает в поддоне и холодной сваркой качественно так в 2-3 слоя замажет, зато у клиента не будет вопросов почему пробка не выкручивает, и он будет довольный ездить пока пластилин не отвалится.
вот, а тут вопрос о качестве. если этот пластилин не отвалится вообще- то все качественно сделано. и мне абсолютно насрать, что он сверлил мне что-то, тем более если это сделано так хорошо, что даже не заметить этого и не найти места сверления, а если отвалится на 2 день- то косяк сервиса.[/

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
вот, а тут вопрос о качестве. если этот пластилин не отвалится вообще- то все качественно сделано. и мне абсолютно насрать, что он сверлил мне что-то, тем более если это сделано так хорошо, что даже не заметить этого и не найти места сверления, а если отвалится на 2 день- то косяк сервиса.[/
Для меня странный подход(((
я бы например был очень опечален дыркой в картере, даже если бы она заварена была качественно, предпочелбы купить и новую пробку или поддон картерв, дабы почеловечески сделано было бы.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сервис Ауди ОБЯЗАН сорванные болты менять бесплатно. Хотябы из-за слова сервис. Сорвал, поставил другие иивсе ок. А когда начинается такая барахолка, значит гниль во всем.
Никому ничего не обязан? :) Обязан. Это мелочи и они обязаны быть в уважающем себя сервисе. Это на Лада сервисе никто никому не обязан, да там и просить никтотничего не будет изьвладельцев авто ибо все априори понятно. Но тут Ауди!
вот если б он болт сломал когда закручивал его из-за излишнего момента на пневогайковерте - не вопрос! косяк механика. Но если он отломил головку потому что болт заржавел? Да какого хрена это проблема механика или сервиса? Фольксваген автогруп не платит за болты! Дилеру это тоже никуда не упиралось!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Всё понятно....Ещё один сервис умер....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
почему же?? если я плачу деньги за замену масла, разве меня должны волновать что там плохо что-то откручивается и т.д.??? хоть там болт заварен на поддоне, я деньги отдал- масло должно быть заменено. а как это сделать- это не моя головная боль. если на сервисе не умеют решать подобные вопросы без доп. затрат клиента- то сервис говно. я не пишу что мастер плох, он может все что мог сделал, а вот руководство не постаралось обеспечить его мелким железом на данный случай.

Ты платишь 0.7 н/ч за замену масла штатную!!! Это загнать авто на подъемник, поднять капот, открыть маслозаливную горловину, поднять авто, открутить пробку поддона картера, подставить маслопомойку, слить масло, открутить старый фильтр, прикрутить новый, закрутить пробку на поддоне, опустить авто, залить масло выставить уровень, закрутить пробку маслозаливной горловины! Если на авто стоит НЕШТАТНАЯ защита то её с/у будет стоить еще 0.33 н/ч потому что это допоборудование и механик не обязан её снимать бесплатно! Если сорваны резьбы, отломаны болты и погнуты уши то устранять всё это механик будет тоже за отдельную сумму и не важно гарантияное авто или машине уже 10 лет отроду!!! Любой адекватный клиент это прекрасно понимает. Не понимаю почему тут на форуме прописные истины вызывают столько негатива

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

вот когда ТС покажет что защита оригинальная с серийным номером тогда я скажу что обязаны были менять болты по гарантии! И то есть вопрос механического поврежденя. А так я на 99% уверен что защита неоригинал и макс на неё гарантия 1 год и сломанные болты это в данном случае проблема клиента.

Пы.Сы. Кстати повторю еще раз вопрос ТСу - сколько 4 болтика то стоили?

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты платишь 0.7 н/ч за замену масла штатную!!! Это загнать авто на подъемник, поднять капот, открыть маслозаливную горловину, поднять авто, открутить пробку поддона картера, подставить маслопомойку, слить масло, открутить старый фильтр, прикрутить новый, закрутить пробку на поддоне, опустить авто, залить масло выставить уровень, закрутить пробку маслозаливной горловины! Если на авто стоит НЕШТАТНАЯ защита то её с/у будет стоить еще 0.33 н/ч потому что это допоборудование и механик не обязан её снимать бесплатно! Если сорваны резьбы, отломаны болты и погнуты уши то устранять всё это механик будет тоже за отдельную сумму и не важно гарантияное авто или машине уже 10 лет отроду!!! Любой адекватный клиент это прекрасно понимает. Не понимаю почему тут на форуме прописные истины вызывают столько негатива
потому что, как мне заявили: Это автосаратов, детка! сборище абсолютно различным индивидуумов с абсолютно противоположными позициями и точками зрения. единственное, что объединяет их - это то, что они одновременно находятся на одном сетевом ресурсе. всё! спорить просто безсмыссленно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
сборище абсолютно различным индивидуумов с абсолютно противоположными позициями и точками зрения. единственное, что объединяет их - это то, что они одновременно находятся на одном сетевом ресурсе. всё!
Тебе не кажется это абсолютно естественным?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
при чем тут криворукость? приведу пример. мне нужно поменять втулки стаба заднего. машина старая, не гарантийная. стаб крепится на двух скобах, по 3 болта в каждом. закисли два болта, по одному с каждой стороны. высверлить их сложно, потому что там тесно и дрель под прямым углом никак не подлезет. поэтому нужно скидывать подрамник задний (тоже не факт что просто все открутится).

ты думаешь хоть один сервис будет этим заниматься по цене замены втулок?
2 раза в день и пару дней,позаливай болты вд 40 и все открутиться.Делал так не один раз.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну вот перед поездкой на ТО так всё и делай.

тО.это совсем другое дело.У меня б/у авто и мастер говорит,мол поливай и через 2 дня приезжай,заменим.
Даже и на сервисе,если люди адекват,польют вд и скажут приедьте завтра.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тО.это совсем другое дело.У меня б/у авто и мастер говорит,мол поливай и через 2 дня приезжай,заменим.
Даже и на сервисе,если люди адекват,польют вд и скажут приедьте завтра.

ты что куришь то? Человек приехал на ТО ему болты залили вд40 и сказли приезжай на ТО завтра? Оф сервис это конвйер и там некогда болтики вдешкой поливать и отправлять клиента домой чтоб отмокло!

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ты что куришь то? Человек приехал на ТО ему болты залили вд40 и сказли приезжай на ТО завтра? Оф сервис это конвйер и там некогда болтики вдешкой поливать и отправлять клиента домой чтоб отмокло!
как там в мультике: "мы, бояре, народ работящий...". не барское это дело - болты отмачивать. тут считают, что раз купил авто в кредит на 20 лет, отдал за ТО целых 560 руб, то перед ним должны теперь польку сплясать и в попу поцеловать. болты на защите, само собой, на совести ОД. куда ни плюнь - везде дворяне, бл.....

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ