OP
Крнеев
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я тебе на это отвечу только одно - хороший механик сейчас на вес золота! Не ошибается тот кто ничего не делает! Накосячить может любой механик - вопрос лишь в том, ответить ли он за свой косяк или исправит ли его безболезненно для клиента! Мои к примеру за каждый свой косяк отвечают рублем со своего кармана! Второй раз на грабли наступать мало кто хочет! Своего рода воспитание. Уговоры в этом деле бессмысленны. Лично в том, что сломали на защите болты я ничего не вижу (кстати оригинал ли защита? или допоборудование с сырыми олтами?). ВД40 в данной ситуации не поможет, так как закисает резьба, а не шляпка болта!!! Что пробка с поддона выкрутилась вместе с резьбой косяк того, кто в прошлый раз менял масло и перетянул пробку!
Все ТО проходил на Ауди, так что все вопросы о поддоне к ним! ))) а насчет защиты, там же куплена их же болтами скреплена, так что я хз чего они мне воткнули, оригинал или туфту какую! И кстати, не знаю с чем конечно связано, но после ТО появился какой то стук при торможении и повороте руля! надо бы проверить пока рулевая не накрылась! )))