Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если он купил ОРИГИНАЛЬНУЮ защиту я еще с тобой могу согласиться. НО если защита неоригинал (а она 99% неоригинал) и он это знал когда покупал то сервис прав на 200%! Пример с лобовым не уместен и глуп

Таксист ты тупенький чтоли, или не читаешь что я пишу? Говорю же, что у официалов купил защиту, стоимость как у оригинала, но я хз что поставили они туда!

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот одно интересно: неужели у АУДИ нет контроля работы ОД. Это же напрямую влияет на престиж марки и продажи. Автостандарт давно славится ублюдочным отношением к клиентам, но на них до сих пор никто никак не повлияет.
ТС, попробуй написать в представительство АУДИ в России - может двинется дело с мертвой точки и разгонят Автостандарт нахрен

О это отдельная история, они мне после каждого то звонили раньше, я им рассказывал что нравится, что нет! ))) но смысла никакого, ничего не меняется!

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, ну тя послушать, я такой же истерик, как твоя подруга! ))) ну что б ты на будущее не разглагольствовал на эту тему, я предельно вежлив, предельно деликатен и ни разу не позволил себе поругаться с кем то на "Сервисе", для этого есть юристы! а тебе пора бы уже перестать рвать задницу за "сервисы" с херовым обслуживанием, реально смешным выглядишь! а если вдруг остались вопросы, на тему как я себя веду, ну ты же крутой сервисмен, общаешься наверняка с аудюшным сервисом, позвони да спроси за мое поведение! )))) allroad a4 был номер н818нр, сейчас а181хх. а то ты тут то языком помолотить, предположения построить горазд! ))) И завязывай со своими дешевыми понтами! если ты не считаешь деньги, то ты не щедрый, ты еб....тый! для вас каждую тыщу километров по 600 р на масло не деньги, болты не деньги, работа не деньги, суммировать учись, где в каком документе написано, что при покупке любого авто, не важно какой стоимости, я обязан содержать сервис, за их разгильдяйство?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Давай тогда иначе) ТС, с момента установки и покупки авто прошел год? Ведь гарантия на допоборудование ровно 1 год! Если уж вы не понимаете с человеческой точки зрения.

Вот представь что это был разговор с клиентом, который спрашивал почему с него взяли за болты и твои ответы:
- Да мы тебе продали не оригинал, хрен ли ты хочешь
...клиент тут что то возражает...
- Да ты поработай с недельку в гараже
- Да эти болты стоят 200 рублей, ты че мелочишься то?
- Твою то маму, как же сразу не заметил, у тебя гарантия кончилась, иди на йух, дорогой.

Как думаешь, следующая машина будет куплена у этого же дилера?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот представь что это был разговор с клиентом, который спрашивал почему с него взяли за болты и твои ответы:
- Да мы тебе продали не оригинал, хрен ли ты хочешь
- Да ты поработай с недельку в гараже
- Да эти болты стоят 200 рублей, ты че мелочишься то?
- Твою то маму, как же сразу не заметил, у тебя гарантия кончилась, иди на йух, дорогой.

Как думаешь, следующая машина будет куплена у этого же дилера?
Я вот тоже думаю как при таком общении он работает? хотя может он с клиентами другой )

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
таксист, а ты где работаешь? хотелось бы знать, какой сервис надо стороной объезжать

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я его не знаю, ничего сказать не могу):happy:
да я видел пару раз! ничего хорошего сказать не могу! ))) сейчас даже лица не вспомню! да и не нужно оно мне! но в этом топике конечно позиция его разница, сама с собой!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ниссан уже был. Обратно его вряд ли возьмут

Это что же получается, через 3-4 года он уже отметится у всех автодилерах? А где же дальше работать?

ЗЫ: А вообще работать нужно так, что бы везде были рады возвращению.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Таксист ты тупенький чтоли, или не читаешь что я пишу? Говорю же, что у официалов купил защиту, стоимость как у оригинала, но я хз что поставили они туда!

Тупенький наверное ты... если тебе по цене дорого продали дешево)

Верх Низ